фотографа,стилиста,визажиста,видеографа для съемки свадебного дня(сборы невесты/жениха,выкуп,загс,прогулка,ресторан).Хотелось бы конечно на условиях ТФП
А также ресторан, лимузин, угощение. Всё ТФП ;)
Да в высокий сезон.
от: glass
Фееричная лялечка
от: glass
А там (на FL) сейчас вообще нет мало-мальски адекватных объяв.
от:paul k
Не удивительно, судя по объяве,(агенства - не звоните, денег не дам) агенства уже отлавливают клиентуру через базы данных загсов после подачи заявления, свадебные салоны, магазины, и т.д.
Наверно менеджеры в похоронных агенствах практику проходили, не успел умереть
- уже все услуги у квартиры, кто первее....
Вот куда работа улетает...Подробнее
от: Vertun
С младенцами круче было бы :)
от:TOG
Недавняя свадьба в минувшие выходные: примерно 500 фото обработал за 90 мин.
Вначале первым прогоном обрабoтал все фото (100%), потом из них отсортировал 7% на дополнительный прогон вторым пресетом и около 3% обработал вручную (обрезка по мелочам, горизонт подравнял).
Готовый продукт сдан где-то через 105 мин. Все очень довольны.Подробнее
Недавняя свадьба в минувшие выходные: примерно 500 фото обработал за 90 мин.
Вначале первым прогоном обрабoтал все фото (100%), потом из них отсортировал 7% на дополнительный прогон вторым пресетом и около 3% обработал вручную (обрезка по мелочам, горизонт подравнял).
Готовый продукт сдан где-то через 105 мин. Все очень довольны.Подробнее
от: motoro
обработал за 90 снял небось за 45....
в чем смысл хвастать? я понимаю написать - 85 минут торчал от своих гениальных фото, потом за 5 минут слил на флешку и сдал. зачот нах!
Почему за 45 мин.? Снял в течение 5 часов.
А я и не хвастаю, просто сказал за сколько времени обработал.
Кстати последнюю свадьбу я еще быстрее обработал. Тоже где-то 500 кадров, управился минут за 60 макс.Подробнее
от:Vallerii
Пакетная обработка называется "и так сойдет", если даже снято в одинаковых условиях.То есть смотришь-нормально вроде, но если подойти индивидуально каждому кадру, то оказывается, есть над чем поработать.Подробнее