Да, такие места красивейшие!
Жаль толку дать не могут.
Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях
Всего 2836 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
Re[Alexander46]:
Re[Alexander46]:
Вспоминаю 89-й год, Новый Афон, мы с другом бродим в этих бесконечных пещерах, а предварительно мы хорошенько так "ударили" по местному Лыхны. Естественно, уже в пещерах нас обоих "прижало", а удобств никаких нет, пришлось за ближайший сталагмит приятаться. Блин какая же там акустика! До сих пор и смешно и стыдно

Re[Макар]:
от: МакарТочнее, не хотят. Восстанавливать всё дорого, проще построить новый отель с голубями под крышей и делать деньги.
Жаль толку дать не могут.
Re[kyerdna]:
от: kyerdnaТам раньше как-то по-другому было? Сейчас, если не изменяет память, сделана приподнятая (иногда на несколько метров) над дном дорожка и сойти куда-то с неё, в принципе, невозможно. Хотя, может я просто забыл уже подробности, 7 лет назад был в той пещере.
пришлось за ближайший сталагмит приятаться.
Re[Alexander46]:
Давно это было, помню только, что это было очень непросто.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Давно это было, помню только, что это было очень непросто.
Отдыхал в Эшерах с семьёй в 1987 или 88 годах. Жена в Новый Афон ездила, а я больше на рыбалку ходил. На шлюпке. Лыхны помню. Тогда его непросто было купить - после "указа лигачевского". Но находили. Под ставридку хорошо шло.
Re[El Fuerte]:
Эти замечательные мозаики выложены на стенах бывшего ресторана (сейчас он не работает) возле озера в Новом Афоне сухумским художником в начале 80-х. Очень здорово, что они не пострадали ни в одной войне.
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Кодак e100vs, Спотматик Ф, Юпитер-9, Такумар 50/1.4

Кодак e100vs, Спотматик Ф, Юпитер-9, Такумар 50/1.4
Re[Alexander46]:
Мне кажется, здесь плёнка чётко отработала - и сами мозаики хороши, и цвет раскрыт здорово. Особенно по первой, справа виден пизаж, дык ваще сказочно...
зы. ещё да, как же не отметить автора посредника между неэкспонированной ещё в тушке плёнки и сканером) - молодца
зы. ещё да, как же не отметить автора посредника между неэкспонированной ещё в тушке плёнки и сканером) - молодца
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик YorikК этой плёнке у меня, вообще, претензий нет. Если попал в экспу, то цвет великолепный, а если и промахнулся, тоже не беда, всё отлично тянется и цвет при этом никуда не девается. На втором снимке правую часть почти на 2 стопа вытягивал, ибо при съёмке пришлось ей пожертвовать, чтоб сохранить левую, и даже вполне неплохо получилось.
Мне кажется, здесь плёнка чётко отработала - и сами мозаики хороши, и цвет раскрыт здорово. Особенно по первой, справа виден пизаж, дык ваще сказочно...
от: Ёрик Yorik

Re[El Fuerte]:
Кавказский "вояж" 2020 завершен. Все снималось на кинопленки, F100 с мануальными Никкорами. И, вроде, уяснил причину ереванских неудач с Фуджи Индастриал. Ошибся с настройками F100 и все снимал с недосветом. Поэтому и цвета на фудже уплыли, кинопленку снимаю с большим "запасом в пересвет" и все получилось нормуль. Ф100 у меня недавно, не привык к ней еще.
Буду понемногу выкладывать.

Бесстыжие ванны функционируют. :D

Буду понемногу выкладывать.

Бесстыжие ванны функционируют. :D

Re[El Fuerte]:
Re[Rtilziter]:
от:RtilziterХорошо, ярко :) .
[371] С перевала Телеты / From the Telety PassПодробнее
У меня тоже горы, только совсем маленькие. Новый Афон на закате.

Spotmatic F, SMC Takumar 28/3.5, Юпитер-9, e100vs
Re[Rtilziter]:
Класс!
Хороши горы.
Хороши горы.
Re[Alexander46]:
Красиво
Re[ГТ]:
ГТ, Макар, спасибо. Это мы с сыном прогулялись вечером по дороге на Иверскую до поворота в Армянское ущелье. Голодного местного кошака встретили, пока отдыхали там на лавочке, но хлеб он есть отказался. Видать, не такой уж и голодный был
.

Re[El Fuerte]:
Этот кадр должен был быть другим, Солнце 2 минуты назад уползло за горизонт, но при съёмке что-то пошло не так :) .
Спотматик Ф, Такумары 28/3,5 и 50/1.4, Агфа Виста 200

Спотматик Ф, Такумары 28/3,5 и 50/1.4, Агфа Виста 200
Re[Alexander46]:
Абхазия?