В такую жару очинно неплохо пивка из холодильничка хряпнуть.
Все остальное ждет своего часа.
[quot]что ж вы людям на мосту бошки поотрезали..?[/quot]
А бесили оне меня. Встали там, и ни туда ни сюда. Вот, отмстила.
от: Евгений Бояринцев
Нет, ребята-демократы, только чай!

от:Rombaba
Вот, нашла подтверждение.
28 марта 2012.
Пейзаж со стеклом.
SONY a-500Подробнее

от:mmax
А напрасно. Историческая справка.
В средневековье, только одна часть Европы избежала эпидемии чумы.
Это Венеция. Дело в том, что бактерии чумы и холеры передаются через воду. В Венеции были ограничены запасы питьевой воды, которую приходилось разбавлять сухим вином - этого добра там хватало(хватает)!С вытекающими.... ;)
Далее, вино марки Херес, изготоваливаемое по специальной(и довольно сложной ) технологии действует , как мощный стимулятор имунной системы человека. Потребление данного вина, в ограниченных количествах есс-но, предохраняет вас от ОРЗ и ГРИППа в холодное время года. В отличии, от Арбидола, например. :D
Аналогичное действие оказывает и Мадера. Кроме того, Мадера поддерживает кишечно-желудочный тракт, и микрофлору в нем. Г. Распутин, пивший Мадеру декалитрами, не поддавался отравлению, его окружением!Только пуля князя Юсупова смогла уложить этого товарища.
Далее, 80 гр. коньяка 10-15 летней выдержки, перед сном, служит действенным средством при гипертонии, снижает рост артериального давления и стабилизирует его. Бокал красного вина(200-300гр для мужчин), с 6 до 10 вечера, служит средством, предотвращающим возникновение, и резко снижающим риск инфаркта миокарда.
Может, я зря это все пишу, и ваше здоровье - "а ля бык". Но окружающим будет полезно. Ваше здоровье!![]()
Красное сухое вино , содержит 600(!) полезных компонент, втч и "дубильные" вещества, поддерживающие и чистящие ваши сосуды.
Водка, к примеру, содержит всего 2(!) компонента. Не буду говорить , какие ;)Подробнее

от:Feol
А что - вполне могу пропустить по бутылочке красного сухого вечерком.. Под хорошее кушание оно самое то для снятия стресса и хорошего сна + витамины. Или водочки зимой, но редко. А вот коньяки всякие, виски и им подобные крепкие не люблю - разве что, ради компании. Национальность, видимо, такая странная - отец донской казак, мать молдаванка, родился в Сибири, живу в Москве.
Венеция весной.
Dynax-7, SAL-50F1.4, Ektar-100, Plustek-7600i.Подробнее
от: Владимир Минаев
Где-то под Ярославлем
Nikon J1 + 6,5-13

от:учусь
продублирую сюда свою первую панорамку
«бавария» на Яндекс.Фотках
60ДПодробнее