intel quard 6600 + nikon capture?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Ygor01]:
Цитата:
от: Ygor01
У меня их 7 физических, я говорил про нарезку физических дисков. Своп у меня тоже отдельно. Посмотрите по загрузке оборудования в диспетчере задач. Там видно где узкое место.

А я про какие-тоже про физические!Логические диски разве винтами называют? Какой прирост с кепчуром вам это дало(хотябы на уровне ощущений)?
То есть стоит ли овчина выделки?
Re[Ygor01]:
Цитата:
от: Ygor01
У меня их 7 физических, я говорил про нарезку физических дисков. Своп у меня тоже отдельно. Посмотрите по загрузке оборудования в диспетчере задач. Там видно где узкое место.

А где в диспетчере задач посмотреть загрузку оборудования(в частности винты)?
Re[Николай Смородин]:
Закладка "Быстродействие", кнопка "Монитор ресурсов". Там правда показано как один процессор, но зато есть разблюдовка по процессам. Субъективно при патеной обработке раза в 1,5. А при обычной работе ~10-20%. По крайней мере мне он не мешает.
Re[Ygor01]:
Цитата:

от:Ygor01
Закладка "Быстродействие", кнопка "Монитор ресурсов". Там правда показано как один процессор, но зато есть разблюдовка по процессам. Субъективно при патеной обработке раза в 1,5. А при обычной работе ~10-20%. По крайней мере мне он не мешает.

Подробнее

Вы уж не обижайтесь,но я там такой кнопки не вижу.
Re[Ygor01]:
Одно я знаю точно,что на однопроцессорной машине NC4.4 грузит проц по полной,а на коре2дуо нет. Вопрос - как его заставить работать на полную катушку? Если я разнесу по винтам по вашей схеме будет ли проц грузится по полной?
P.S. Процессор у меня E6850 , оперативы 4гб , XP-pro(sp2) - игры с заданием приоритета процессу результата не дают.
Re[Павел Сбитнев]:

Написал на Nikon , посмотрим что ответят...
Re[Николай Смородин]:
эх, молодец!
ждём-с
Re[Павел Сбитнев]:
Цитата:
от: Павел Сбитнев
эх, молодец!
ждём-с

И это после того как я на них килобаксы тратил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.