Имитация кросс процесса и фото в стиле "винтаж". Примеры ваших фото, техника обработки, и т.д.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Артем Мишкарудный]:
А что это? Кросс?
Re[Fat Bastard]:
Да, Провия, Вельвия и какой-то негатив, но что где не помню, давно было. после этого эксперимента решил не тратить деньги на кросс.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А что это? Кросс?

наложение цветастенького градиента

Re[Nеmо]:
Апнем темку
Вот ещё пара моих экспериментов с цветом

Re[Nеmо]:
Апну темку
Вот ковырялся тут в плагинчиках...

«Sony» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Недавно очень заинтересовался таким типом обработки Предлагаю здесь делиться примерами таких фото а также секретами обработки, и как вы отбираете фото которые годяться для такой обработки а какие нет :?:
Вот несколько моих примеров:

ЗЫ
Тема вроде не

Подробнее

Больше похоже не на винтаж, а на недоотбеленую и протухшую плёнку "Коника-Сенчурия" по писят рублей за кассету
Re[Nеmо]:
Цитата:

Апнем темку

Подробнее

очень красиво, это только кривыми достигли? особенно инетерсно чем хорошо так заполнили правый верхний угол? я начинающий, просьба не кидать помидоры
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
очень красиво, это только кривыми достигли? особенно инетерсно чем хорошо так заполнили правый верхний угол? я начинающий, просьба не кидать помидоры

Сорри, про тему то уже и позабыл :) Да, в то время я ещё крутил кривые, сейчас обхожусь плагинами, в основном Color Efex Pro. Пятно в углу - градиентная заливка
Re[Nеmо]:
[удалено]
Re[Nеmо]:
Цитата:

понятное дело что не похоже, ведь результат настоящего кросс процесса проявки бывает иногда непредсказуемым.
Для этого и создана тема - показать кто и что и как умеет делать такие вещи, я умею пока тока так
Хочу поучиться у других

Подробнее

Абсолютно точно. Более того результат кросса всегда непредсказуемый, поскольку по определению кросс-процесс - это обработка фотоматериала по нестандартному для него процессу, например Е-6 по С-41 - что и является причиной нестабильности и следственно непредсказуемости :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.