Имитация кросс процесса и фото в стиле "винтаж". Примеры ваших фото, техника обработки, и т.д.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[Артем Мишкарудный]:
А что это? Кросс?
Re[Fat Bastard]:
Да, Провия, Вельвия и какой-то негатив, но что где не помню, давно было. после этого эксперимента решил не тратить деньги на кросс.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
А что это? Кросс?
наложение цветастенького градиента

Re[Nеmо]:
Re[Nеmо]:
от:Nеmо
Недавно очень заинтересовался таким типом обработкиПредлагаю здесь делиться примерами таких фото а также секретами обработки, и как вы отбираете фото которые годяться для такой обработки а какие нет :?:
Вот несколько моих примеров:
ЗЫ
Тема вроде неПодробнее
Больше похоже не на винтаж, а на недоотбеленую и протухшую плёнку "Коника-Сенчурия" по писят рублей за кассету
Re[J-fx]:
от: J-fx
очень красиво, это только кривыми достигли? особенно инетерсно чем хорошо так заполнили правый верхний угол? я начинающий, просьба не кидать помидоры
Сорри, про тему то уже и позабыл :) Да, в то время я ещё крутил кривые, сейчас обхожусь плагинами, в основном Color Efex Pro. Пятно в углу - градиентная заливка

Re:

Re[Nеmо]:
[удалено]
Re[Nеmо]:
от:Nеmо
понятное дело что не похоже, ведь результат настоящего кросс процесса проявки бывает иногда непредсказуемым.
Для этого и создана тема - показать кто и что и как умеет делать такие вещи, я умею пока тока так![]()
Хочу поучиться у другихПодробнее
Абсолютно точно. Более того результат кросса всегда непредсказуемый, поскольку по определению кросс-процесс - это обработка фотоматериала по нестандартному для него процессу, например Е-6 по С-41 - что и является причиной нестабильности и следственно непредсказуемости :D