Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Лщтыефтешт]:
Макс Шелл, я не Вас имел в виду, а тех, кто особенно много пишет про кривые руки, причём совершенно не к месту. Лично я нигде и не позиционировал себя как маэстро- фотографа, а просто нашёл ветку, где люди делятся фотографиями с 50 1.0, каждый в меру своих способностей. Вы видите в названии ветки что-нибудь вроде "ШЕДЕВРЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ НА 50 1.0..." ? Вот и я не увидел.
Пошла мода писать типа, что вот, мол, гоняетесь за хорошими объективами, а талант снимет и на мыльницу шедевр... И вот эту прописную истину, с которой никто не спорит, втюхивают тут с умным видом. Между тем, я писал, и не один раз, что 50 1.0, на котором талантливый чел, безусловно, сделает много хороших кадров, не менее ценен и для безруких, потому что он позволяет делать красивые, приятные глазу фотки даже неопытному фотографу.
Кстати, после того моего сообщения всех неадекватов как ветром сдуло, и до вчерашнего дня всё было тихо и спокойно ) Я его в основном с этой целью и написал ))) Потому что знаю, что все Вяликие критики и адепты съёмки прекрасного (газеты, линейки, кирпичные стенки), считают себя невероятно талантливыми и не вынесут возмутительных речей насчёт их бесталанности )
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Кстати, после того моего сообщения всех неадекватов как ветром сдуло, и до вчерашнего дня всё было тихо и спокойно ) Я его в основном с этой целью и написал ))) Потому что знаю, что все Вяликие критики и адепты съёмки прекрасного (газеты, линейки, кирпичные стенки), считают себя невероятно талантливыми и не вынесут возмутительных речей насчёт их бесталанности )

Подробнее

Вы много на себя берете. Ветром ни кого не сдувало, просто неадекватный автор темы безбожно трет любую критику в адрес этого стекла и фото. Думаю и это сообщение так же исчезнет...
Что же касается ваших работ с губастыми девками, то еще раз повторюсь - большинство из них безвкусица и китч, не более. Хотя, как мужика Вас понимаю, для Вас это скорее один из способов добавить плюсик в глазах "моделек", путь к продолжению...
:cannabis:
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich

просто неадекватный автор темы безбожно трет любую критику в адрес этого стекла и фото.

Какой негодяй
Ни одного критического сообщения не удалено, удаляются только откровенное хамство и некорректные высказывания в адрес моделей.
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Вы много на себя берете. Ветром ни кого не сдувало, просто неадекватный автор темы безбожно трет любую критику в адрес этого стекла и фото. Думаю и это сообщение так же исчезнет...
Что же касается ваших работ с губастыми девками, то еще раз повторюсь - большинство из них безвкусица и китч, не более. Хотя, как мужика Вас понимаю, для Вас это скорее один из способов добавить плюсик в глазах "моделек", путь к продолжению...
:cannabis:

Подробнее

Каких "работ"? Каких моделек? :D :D Я вообще не фотограф, я фотографирую чисто как любитель. А "модели"- это просто мои знакомые девчонки. Да, некоторые из них являются моделями, но в профессиональном плане я с ними не общаюсь. Просто в один прекрасный момент я понял, что в общении с девушками красивые фотки очень помогают, так же как хорошее шампанское и разные подарочки. Вот и весь секрет. И если они в жизни "губастые", то и фотки с ними тоже являются таковыми, уж извините.

Что касается безвкусицы, ДимДимыч, ответом на эту Вашу реплику является моё первое сообщение на странице 13 :D :D :D
Re[feog]:
Под словом модель или моделька обычно понимается любой человек. Совсем не обязательно, работает она или он фотомоделью...
В первом сообщении на стр.13 нет ничего, кроме очередного пафоса.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
В первом сообщении на стр.13 нет ничего, кроме очередного пафоса.

Хорошо, раз не увидели, повторюсь! Да простит меня Макс Шелл! Итак:
ДимДимыч, ну не дал нам с Вами Бог таланта, так что приходится фоткать в стиле "китч и безвкусица"! Но не переживайте, может быть, Вы в этом "стиле" достигнете таких высот, что у Вас появятся поклонники, как это случилось с самым бездарным фильмом в истории "Комната" Эда Вуда.
Re[feog]:

:D
Re[Лщтыефтешт]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Это же feog, прекрасный и обаятельный, и его подружки! :D

Милана, спасибо за комплименты!
А фотка отличная, на неё хочется смотреть. Как говорит Макс Шелл, в ней сюжет есть.
Re[feog]:
Нравятся последние 😉
Re[Лщтыефтешт]:
Макс, Шелл,
Re[Лщтыефтешт]:
Странные портреты, лицо темное, непонятного цвета, фон красивый.
Особой художественности в таких портретах не вижу.
Re[Foveon Cmosov]:
Это не портреты.
Re[Foveon Cmosov]:
Коллеги, человек просто фотографирует ... мне кажется без претензии на высокохудожественный результат, фотографии не обрабатывает. Работу техники демонстрируют. Девушка симпатичная. Не будем так строги кмк ... 😉
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

от:Макс Шелл
Коллеги, человек просто фотографирует ... мне кажется без претензии на высокохудожественный результат, фотографии не обрабатывает. Работу техники демонстрируют. Девушка симпатичная. Не будем так строги кмк ... 😉

Подробнее

Мне никогда не понять зачем покупать хорошую оптику и тушку, чтобы фотографировать как представлено на снимках. Достаточно купить самый доступный кроп и полтос на 1,8. Вангую,что посыпятся обвинения в том,что "имеют право". Право-то на эстетику имеют, но каков смысл,если этой эстетики в кадре нет?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Странные портреты, лицо темное, непонятного цвета, фон красивый.
Особой художественности в таких портретах не вижу.

Если Вам цвет лица на тех двух фотках не понравился, страшно представить, что Вы про эти скажете: :D :D

2017-12-16 (00h 03' 08'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 500 '1-50' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2017-12-16 (00h 01' 26'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 640 '1-40' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2017-12-16 (00h 03' 27'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 640 '1-50' 1.0 by dogomot, on Flickr
 2017-12-16 (00h 03' 28'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 500 '1-40' 1.0 by dogomot, on Flickr

Это всё не портреты. Это попытка сделать фотографию вечера, с его атмосферой, настроением, попытка заглянуть в ближайшее будущее после момента съёмки... Поэтому на моих "портретах" часто бывает даже не тёмное лицо, а вообще силуэт.
А ни на какую художественность я не претендую. Тем более, на естественность цветов. У меня освещение дома постоянно меняет свой цвет в зависимости от определённых параметров...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.