от: Zlobni Ned
Вечер.... всё равно туман
Это не туман а городской смок.
Вечер.... всё равно туман
от:Кошак Ромуальд
На Дальнем Востоке я полтора месяца жил и работал на Сахалине (Холмск), побывал в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Находке, Петропавловске-Камчатском и Хабаровске.
По моим впечатлениям, все эти города – очень разные, и объединяются только географией.
Самым скучным показался Хабаровск. Он и Владик – жутко провинциальные города. Находка и Холмск – тоже не центры цивилизации, но какие-то веселые, самые приятные воспоминания о них.
Про морепродукты – отдельную ветку заводить можно. В двух словах не воспеть это великолепие. Это надо пробовать и знать…
Упомяну еще про такие плоды природы, как папортник, клоповник и лимонник…
Да и вообще природа дальневосточная – тоже отдельной ветки достойна.
Что касается женщин… Ну вот есть такой типаж, от которого мне напрочь башку сносит – что в 18 лет, что в 40… Вот впервые такую женщину я и встретил на Сахалине.
Так что, думаю, вполне могу сказать, что I ♥ Far EastПодробнее
от: Sonat
что??????????????? Владик провинциальный город??? скучный???????? ты что!!!
Выскажись!
от: Кошак Ромуальд
Хм... Мадам, я всего лишь написал о своих впечатлениях...
Коли Вы считаете, что Владик - центр цивилизации, то на мое впечатление это никак не влияет.
от:Ali FE
[quot]Владивосток очень веселый и бесшабашный город, остальные, скорее брутальные, хотя по своему оч. интересные[/quot]
Не думал что с этими городами могут быть такие асоциации, может вы просто не в тех районах были.Подробнее
от: Ivan
ну, но только на улице факина, много где был, и вообще, много где был, есть с чем сравнить
от:Ali FE
[quot]Владивосток очень веселый и бесшабашный город, остальные, скорее брутальные, хотя по своему оч. интересные[/quot]
Не думал что с этими городами могут быть такие асоциации, может вы просто не в тех районах были.Подробнее
от:Роман Авилов
Вань, привет :)
я из наших брутальных краев с соответсвующими устремлениями на число 20-е октября запланировал прилет в столицу с дальнейшим трипом. Че у тебя с графиком? Мосты пофотаем? :)
И Литвак на днях улетаетПодробнее
от: Ivan
В-Восток стремицца быть как москва? не-ве-р-ю!
Нижний, да,Нсибирск,да! питер, тоже гдето, .. но возможны ты так увидел его...
ОПитер не провинциален и самодостаточен.
О... А я вот про Питер бы не сказал, что он на МСК стремится быть похожим.
Да и вообще - Питер не провинциален и самодостаточен.
Хм... Мадам, я всего лишь написал о своих впечатлениях...
Коли Вы считаете, что Владик - центр цивилизации, то на мое впечатление это никак не влияет.
от:Едкий Натр
Эхх... ФарИст Ваш- такая же несбыточная мечта, как Новая Зеландия...
Мечтаю побывать во Владике, на Камчатке, Сахалине...
но это-ж, блин, по баблу Ващще нереальна![]()
Т.е. риальна, но эти деньги я явно потрачу на че-нить другое, ибо не позволю сам себе такую розкожь![]()
Подробнее