I ♥ Far East... А ты?

Всего 126 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
от: Zlobni Ned
Вечер.... всё равно туман

Это не туман а городской смок.
Re[Zlobni Ned]:
нУ вот и всё.... На Дальнем осень...
в эту пору лес особенно красив...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
На Дальнем Востоке я полтора месяца жил и работал на Сахалине (Холмск), побывал в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Находке, Петропавловске-Камчатском и Хабаровске.
По моим впечатлениям, все эти города – очень разные, и объединяются только географией.
Самым скучным показался Хабаровск. Он и Владик – жутко провинциальные города. Находка и Холмск – тоже не центры цивилизации, но какие-то веселые, самые приятные воспоминания о них.

Про морепродукты – отдельную ветку заводить можно. В двух словах не воспеть это великолепие. Это надо пробовать и знать…
Упомяну еще про такие плоды природы, как папортник, клоповник и лимонник…
Да и вообще природа дальневосточная – тоже отдельной ветки достойна.

Что касается женщин… Ну вот есть такой типаж, от которого мне напрочь башку сносит – что в 18 лет, что в 40… Вот впервые такую женщину я и встретил на Сахалине.

Так что, думаю, вполне могу сказать, что I ♥ Far East

Подробнее

что??????????????? Владик провинциальный город??? скучный???????? ты что!!!
Re[Sonat]:
Цитата:
от: Sonat
что??????????????? Владик провинциальный город??? скучный???????? ты что!!!

Хм... Мадам, я всего лишь написал о своих впечатлениях...
Коли Вы считаете, что Владик - центр цивилизации, то на мое впечатление это никак не влияет.
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
от: Zlobni Ned
Выскажись!

ЮВА нрарек.
Re[Sonat]:
Владивосток очень веселый и бесшабашный город, остальные, скорее брутальные, хотя по своему оч. интересные, с радостью б еще посетил Хабаровск и Холмск и Находку, и так же Биробиджан и СовГавань
Re[Ivan]:

[quot]Владивосток очень веселый и бесшабашный город, остальные, скорее брутальные, хотя по своему оч. интересные[/quot]

Не думал что с этими городами могут быть такие асоциации, может вы просто не в тех районах были.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Коли Вы считаете, что Владик - центр цивилизации, то на мое впечатление это никак не влияет.

Владивосток-город на краю Вечности, имя которой океан...
Re[Ali FE]:
Цитата:

от:Ali FE
[quot]Владивосток очень веселый и бесшабашный город, остальные, скорее брутальные, хотя по своему оч. интересные[/quot]

Не думал что с этими городами могут быть такие асоциации, может вы просто не в тех районах были.

Подробнее

ну, но только на улице факина, много где был, и вообще, много где был, есть с чем сравнить
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
ну, но только на улице факина, много где был, и вообще, много где был, есть с чем сравнить

Фокина
Re[Ali FE]:
Цитата:

от:Ali FE

Подробнее

Сколько людей - столько впечатлений... :D
Что характерно - мнение жителя города вряд ли имеет больший вес, чем мнение путешественника, сделавшего в этом городе остановку в пути. ;)

Я на Дальний Восток приезжал в разных амплуа - стройотрядовцем, техспецом, биржевым брокером... Последний мой визит был в качестве важной персоны... 8)

Не хотелось бы обижать патриотов своей малой родины, поэтому поясню, что я имел в виду под провинциальностью.
Вот Иван очень образный термин подсказал - "брутальный". В этом что-то есть.
Холмск, Находка - как-то сразу принимают в свою жизнь.
А вот Владик, и - особенно! - Хабаровск выглядят какими-то вторичными. Дело не в какой-нибудь там провинциальной сонности... Нет, тут все нормально, просто брутальный колорит Находки, Холмска - навсегда оставляет след в памяти. А вот Владик - нет. Упрощенно говоря: как в Москве, только хуже. ;) А вот тот же Холмск и в голову не придет сравнивать с Москвой. Без обид - просто такое впечатление.
Для меня эталоном провинциального города является Ярославль. Ярославцам незачем обижаться - я не вкладываю в слово "провинциальность" какого-либо негативного смысла. Просто мне с первого взгляда понравился этот город, не похожий, и не стремящийся быть похожим на Москву.
Re[Кошак Ромуальд]:
В-Восток стремицца быть как москва? не-ве-р-ю!
Нижний, да,Нсибирск,да! питер, тоже гдето, .. но возможны ты так увидел его...
Re[Ivan]:
Вань, привет :)
я из наших брутальных краев с соответсвующими устремлениями на число 20-е октября запланировал прилет в столицу с дальнейшим трипом. Че у тебя с графиком? Мосты пофотаем? :)
И Литвак на днях улетает
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
Вань, привет :)
я из наших брутальных краев с соответсвующими устремлениями на число 20-е октября запланировал прилет в столицу с дальнейшим трипом. Че у тебя с графиком? Мосты пофотаем? :)
И Литвак на днях улетает

Подробнее

приветт!
не, не примазывайся к брутальным местам :)
я с трудом могу представить где я буду 3 октября, что ж загадывать на 20-е :),
но буду дома, буду рад встрече!
пофотать то чего будет!
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
В-Восток стремицца быть как москва? не-ве-р-ю!
Нижний, да,Нсибирск,да! питер, тоже гдето, .. но возможны ты так увидел его...

О... А я вот про Питер бы не сказал, что он на МСК стремится быть похожим.
Да и вообще - Питер не провинциален и самодостаточен.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
ОПитер не провинциален и самодостаточен.

вот именно этим стремлением!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
О... А я вот про Питер бы не сказал, что он на МСК стремится быть похожим.
Да и вообще - Питер не провинциален и самодостаточен.

Питер - это сказка. Я там жил.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

а нук приезжай сюда ))))))) я тебе покажу нескучную жизнь )))))) не знаю где ты там был ))))))))
Re[Sonat]:
Эхх... ФарИст Ваш- такая же несбыточная мечта, как Новая Зеландия...
Мечтаю побывать во Владике, на Камчатке, Сахалине...
но это-ж, блин, по баблу Ващще нереальна

Т.е. риальна, но эти деньги я явно потрачу на че-нить другое, ибо не позволю сам себе такую розкожь
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Эхх... ФарИст Ваш- такая же несбыточная мечта, как Новая Зеландия...
Мечтаю побывать во Владике, на Камчатке, Сахалине...
но это-ж, блин, по баблу Ващще нереальна

Т.е. риальна, но эти деньги я явно потрачу на че-нить другое, ибо не позволю сам себе такую розкожь

Подробнее

недавно была акция у Аэрофлота: 14000 туда и обратно ))))))) Москва - владивосток- москва
а на сахалин сейчас 3500 в одну сторону... s7 компания правда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.