I ♥ Far East... А ты?

Всего 126 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
от: Zlobni Ned
а как пример своей любви расскажи лучше за что You ♥ Middle East

Ууу.. Так это целый трактат писать придется: я же тут полжизни живу уже :)
Ну, например, за климат. Выяснилось, что я - пустынный человек. И еще мне нравится, что минимум 9 месяцев в году я могу ходить в шлепанцах.
За людей. Нравятся мне люди здесь: открытые, общительные, прямые, доброжелательные.. и в то же время понятие "ближневосточная хитрость" - это не миф
За кухню: такого разнообразия кухни я не видел даже в Амстердаме :)
За праздники. Хорошие тут праздники, радостные :)
Да и ваще..
Re[Призрак сиониста]:
Дааааа... 9 месяцев в шлёпках это кайф. Знакомо...
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Ну тогда и тебя с праздником...! С берега Японского
«Да будете вы записаны и подписаны на хороший год в Книге Жизни!».

Спасибо! :D
Re[Призрак сиониста]:
Цитата:
от: Призрак сиониста
За людей. Нравятся мне люди здесь: открытые, общительные, прямые, доброжелательные.. и в то же время понятие "ближневосточная хитрость" - это не миф

Эттда, эттпанятна...
Цитата:

За кухню: такого разнообразия кухни я не видел даже в Амстердаме :)

А можно поподробнее?
Цитата:

За праздники. Хорошие тут праздники, радостные :)

Праздники везде хороши. От народа зависит.
Цитата:

Да и ваще.. [/color]

Да, про ваще - поподробнее.
Тут в израильской ветке как-то наткнулся на утверждение, будто в Эзроеле нет красивых женщин, а если и попадется, то значит - русская.
Не наглая ле это лошш?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Да, про ваще - поподробнее.
Тут в израильской ветке как-то наткнулся на утверждение, будто в Эзроеле нет красивых женщин, а если и попадется, то значит - русская.
Не наглая ле это лошш?

Пардон, должен бежать купить родителям какой-нибудь подарок :) Позже постараюсь отписать :)
Спешу только успокоить: ложь наглая!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Владик – жутко провинциальные города.

Ну не скажите, может сейчас он выглядит провициально, а в "старые добрые" времена, до того как торговый и рыбодобывающий флот был распродан, город был вполне на уровне, со всеми атрибутами портовых городов, кабаками, ресторанами, валютными магазинами, фарцовщиками, "забугорными" вещицами и т.д. и т.п. :)
Re[Mikele]:
А ещё мы слушали
KYOI - коротковолновая коммерческая радиостанция, место - остров Сайпен (Северные Марианские острова), вела круглосуточное вещание рок-музыки категории "Contemporary Hits" (современные хиты) на японский рынок.
Superrock KYOI впервые появилась в эфире с тестовыми включениями 17 декабря 1982 года. С самого начала работала на частотах 11900, 15190, 15405, и 9670kHz. Станция прекрасно принималась в Новой Зеландии, несмотря на то, что была "вне зоны".
Мне очень нравилась эта музыка и я часто включал KYOI в качестве фона. Радиостанция была детищем Лоуренса Бергера, который также был владельцем радио KHVH-AM Гонолулу, KUAM AM-FM Аганья, Гуам и WVUV-AM Паго Паго, Американское Самоа, а так же держателем 50% акций в MARCOM, контролирующей KYOI. Другими владельцами были Фред Зедер (25%), тогдашний Посол на переговорах по политическому статусу Микронезии, и Адриан Перри (25%) бывший президент Kentron Hawaii Limited (владелец станции WXLE на острове Кантон в начале 1970-х).
Супер-Рок - довольно удачно подобранное название: "Super" имеет в японском значение очень мощного, позитивного, и "YOI" значение "хороший". С двух 170 футовых вышек, уходящих в тихоокеанское небо, на молодую японскую аудиторию от 18 до 30 лет по всей Японии вещалась самая свежая рок-музыка. Главными рекламодателями, спонсирующими станцию и ее программы были Seiko, Sony, Continental/Air Micronesia и японский журнал.

Помню как слушал её на ламповом отцовском передатчике (с какой-то подводной лодки) осталось куча джинглов и записей (всё записывалось на кассетник) и совсем недавно блуждая по инету обнаружил что я не один такой был... http://www.superrock.ru/
Re[Mikele]:
....
Re[Mikele]:
Цитата:

от:Mikele
Ну не скажите, может сейчас он выглядит провициально, а в "старые добрые" времена, до того как торговый и рыбодобывающий флот был распродан, город был вполне на уровне, со всеми атрибутами портовых городов, кабаками, ресторанами, валютными магазинами, фарцовщиками, "забугорными" вещицами и т.д. и т.п. :)

Подробнее

Да в принципе и сейчас вся эта забугорная атрибутика осталась, только вот действительно в бухте вон стоят на приколе "наши суда" под панамскими флагами.
Видать не нужен России флот....
Re[Призрак сиониста]:
Цитата:
мне нравится, что минимум 9 месяцев в году я могу ходить в шлепанцах
9 месяцев на низком каблуке. и каждый год... вах...
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
действительно в бухте вон стоят на приколе "наши суда" под панамскими флагами.
Видать не нужен России флот....

Нет, это флоту вовсе не нужны дикие поборы за российский флаг - в собственных же водах! Будут нормальные налоги (и прочие платежи) - будут и под российским флагом. А платить за такой "патриотизм" - дурных нет.
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Superrock KYOI впервые появилась в эфире с тестовыми включениями 17 декабря 1982 года.

Помню такую, в армии её частенько слушал, наши армейские приёмники её хорошо ловили. :D
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
http://www.superrock.ru/

За ссылку отдельное спасибо
Re[Mikele]:
..
Re[Mikele]:
Цитата:
от: Mikele
За ссылку отдельное спасибо

Так у меня самого глаз выпал когда сайт этот нашёл

Сижу вот щас сборник (один из) слушаю......

A-HA_Take On Me
Axel_F_Harold Faltermeyer
B. Joel - A Matter of Trust
Bangles_Manic Monday
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth
Boy George -Do You Really Wont to Hurt me
Bruce Springsteen_Born In The USA
Bryan Adams - Heaven
Chris DeBurgh - The Lady In Red
Duran Duran
Eric Clapton - My Father's Eyes
Eurythmics_Sweet Dreams
Everybody wants to rule the world
Falko_Rock Me Amadeus
Fleetwood Mac_Everywhere
Fleetwood Mac_Gypsy
George Michael - Careless Whisper
Gloria Estefan_Anything For You
I Just Can`t Stop Loving You_Michael Jackson
Janet Jackson - Let's Wait Awhile (1987)
Joe Cocker - Unchain my heart
Joe Cocker - You can leave your hat on
Kim Wilde_The Second Time
Madonna - La Isla Bonita
Michael Jackson - Beat it
Michael Jackson - Human Nature
Paula Abdul - Rush Rush
Pet_Shop_Boys_West_End_Girls
Phil Collins If Leaving MeIs Easy
Pink Floyd - Another Brick in the Wall (part II)
Sade -Smooth Operator
Starship_Sara
Suzanne_Vega_Luka
Suzanne_Vega_Tom s Diner
The Cars_Drive
The Cars_Im Not theOne
The Cure_Bloodflowers
U2_I Still Haven t Found What I m Looking For
Zucchero - Senza Una Donna
ZZTop_Rough_Boy

как в старые добрые.... будет интерес ссылку дам где без проблем закачать все хиты superrock ..
Re[Владимир_В]:
Будут нормальные налоги (и прочие платежи) - будут и под российским флагом. А платить за такой "патриотизм" - дурных нет.[/quote]
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Да в принципе и сейчас вся эта забугорная атрибутика осталась.

Сейчас ей уже никого не удивишь, в любом магазине забугорный товар продаётся, тогда его можно было увидеть только в "комках", и у тех счастливцев что за бугор годили. В забегаловках сейчас восновном комерсанты "ошиваются", нонче моряки уже не "отрываются" после длительных рейсов в питейных заведениях типа "Экватора".
Re[Zlobni Ned]:
Утро...туман
Re[Zlobni Ned]:
Вечер.... всё равно туман
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Вечер.... всё равно туман

Вы хотите об этом поговорить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.