I ♥ Far East... А ты?

Всего 126 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[no ifs no buts]:
а я и не претендую на рубаи, хокку, танка я просто пил кофе.... и летели птицы на юг....
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
от: Zlobni Ned
а я и не претендую на рубаи, хокку, танка я просто пил кофе.... и летели птицы на юг....

Cлов твоих узор
растаял на морозе…
Сберегу свои…

Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Cлов твоих узор
растаял на морозе…
Сберегу свои…

:D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Оччень по-японски... ;)

А я вот на Сахалине вечернюю водку пил на балконе, глядючи на закат солнца в Татарском проливе... Кайфно!

Холмск???
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Холмск???

даааа.... классно... Татарский пролив красив на закате
вообще на Сахалине интересно.... особенно на юге... на рыбалку к примеру едешь ...и в небо смотришь...откуда облака летят..... значит нам не туда там волна...
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:

от:Zlobni Ned
даааа.... классно... Татарский пролив красив на закате
вообще на Сахалине интересно.... особенно на юге... на рыбалку к примеру едешь ...и в небо смотришь...откуда облака летят..... значит нам не туда там волна...

Подробнее

Ага, Холмск... 8)
Был с середины июля по начало сентября...
Полнейший восторг!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ага, Холмск... 8)
Был с середины июля по начало сентября...
Полнейший восторг!

я когда первый раз в Холмск приехал (командировка)
был удивлён сходством с Владиком :D
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
я когда первый раз в Холмск приехал (командировка)
был удивлён сходством с Владиком :D

В Холмске небыл, но зато в этом году три раза был во Владивостоке. Один из них был на островах так там вообще супер - щас бы в лето и туда.
Re[Ali FE]:
Цитата:
от: Ali FE
на островах так там вообще супер - щас бы в лето и туда.

кока помнишь???
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=709111&author_id=114172&sort=date&page=1&prev_photo_id=708731
Re[Zlobni Ned]:
САХАЛИН - ФОРЕВА!!!
Во Владик хотел бы мотануться, ни разу там не был, думал на машине махнуть, но что-то не сложилось...
Сижу теперь и страдаю... :(
Re[Ларин Юрий]:
Цитата:
от: Ларин Юрий
САХАЛИН - ФОРЕВА!!!
Во Владик хотел бы мотануться, :(

Паромом? Через Ванино или как?
С Хабары трасса убитая после непогоды...
Re
На Сахалине природа.. нигде такой больше нет :-)
Re[WaVe]:
Цитата:
от: WaVe
На Сахалине природа.. нигде такой больше нет :-)

На бухте Мордвинова иногда можно даже краба поймать
закинув спиннинг... (если грузело ляжет на крабовую тропу) А насчёт камбалы так это вааааааааще, её там столько..... И озёра красивые очень... особенно то которое с морем контачит
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:

от:Zlobni Ned
На бухте Мордвинова иногда можно даже краба поймать
закинув спиннинг... (если грузело ляжет на крабовую тропу) А насчёт камбалы так это вааааааааще, её там столько..... И озёра красивые очень... особенно то которое с морем контачит

Подробнее

Да, щас бы с лодки в тихом море камбалу половить. Тишина покой и азарт рыбалки... супер.
Re[Zlobni Ned]:
нигер соскочивший с цифромыла
( http://club.foto.ru/user.php?user_id=100868 )
.....с днём варенья!!!!!!!!! Far East
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Паромом? Через Ванино или как?
С Хабары трасса убитая после непогоды...

Да, через Ванино паромом. А в каком направлении трасса убитая после пепогоды? Хабара - Ванино или Хабара - Владик?
Re[Ларин Юрий]:
Цитата:
Да, через Ванино паромом. А в каком направлении трасса убитая после пепогоды? Хабара - Ванино или Хабара - Владик?

Хабара - Владик...
Re[Zlobni Ned]:
Цитата:
Хабара - Владик...

Ничего себе... говорили что с Ванино на Хабару дорога не фонтан, но чтоб до Владика... я в шоке... машину жалко...
Re[Ларин Юрий]:
Цитата:
Ничего себе... говорили что с Ванино на Хабару дорога не фонтан, но чтоб до Владика... я в шоке... машину жалко...

Мы когда ехали с Хабары во Влад крутили много по обьездной дороге там перед Хабарой мост вроде размыло...наверное починили...трасса федеральная...
до Бикина нормальная дорога... На приморской трассе порядок... Перед Уссурийском где Ляличи была заварушка... Да можно ехать ... Про трассу ванинскую не скажу...не ездили там.
Re[Zlobni Ned]:
Китай сбрасывает в реку не только промотходы
http://hbr.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146378285
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.