Худсовет

Всего 372 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ХС-клупъ "Золотая кукушка"

СашЪ, тот редкий случай, когда наши мнения сошлись.
Re[Gantenbein]:
[quote=Gantenbein]А то!
А если ещё и посмотрите на комментарии ко всем этим снимкам, то увидите, что всех их на твёрдую пятёрку оценил один уважаемый член ХС. :D

Теперь я буду гордиться полученной от него двойкой.
А вообще, ну может стукнулся человек головой, встав не прочснувшись, а может пошутил?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Ну мне Алекс чо перед тобой щас начать оправдывацца что дата добавления и дата "вытаскивания" на главную могут не совпадать? И что оценки можно проставлять и после 24.00? Момент договора был после 9 Мая. Я сказала, больше не повторяю.

Подробнее

Свет, факты вот

А слова... их всегда можно переиначить...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Извращение какое
Нет чтобы пентакон да 120-ю пленочку...
ХС до добра не доведет

Дык с Петаконом или Киевым и так все подряд снимают, а вот на Зенит ещё не видел, чтобы его цепляли Думаешь такая идея пришла из-за вступления в ХС
Re[Credo]:
Я вот думаю, как скоро администрация сотрёт эту тему, как дискредитирующую худсовет?
Ставки принимаются. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я вот думаю, как скоро администрация сотрёт эту тему, как дискредитирующую худсовет?
Ставки принимаются. :D

Нет, не сотрут. Эта тема, как не обидно звучит, для сайта не очень важна имхо. От нее продажам ни холодно, ни жарко. Вот когда медоносов зацепили, тут реакция была однозначна. Всех из бани вернули и темку про них прикрыли. Пройдитесь по галерее, посмотрите, как они активно радуются и победу празднуют. Так что за лицо сайта можете быть спокойны. А выбор ХС это так, просто пара мало кому понятных карточек рядом с медовым топом. Видимость создать, что ресурс хоть чем-то от яндекс фотки отличается.
Re[Credo]:
Чё Вы все с этим числом маетесь,а если 10.05 её дали, ценность работы бы выросла?Мне вот интересно многие здесь из нас в этот день
-на могилу к отцу,деду участнику ВОВ сходили
-в 18.00 замерли в минуте молчания.
-постились
-в постель к женщине не легли
Как в храме -веры нет ,а свечку ставим.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev

А чтобы на сайте не скапливались ГФ, давайте введем премодерацию для работ (в течении 10-20 дней фото живёт на сайте, и все вокруг него ломают копья, а за это время "фотоведы" курирующие данный жанр решают жить ей тут или нежить, если не жить тогда по прошествии "абитруенского срока" работа автоматически удаляется.

Подробнее

Угу ) И зарплату им платить ) Общественникам нашим ) ХС - прикольно это ) Включил комп, есть ХС. Выключил - нет его ) Если серьезно: общественная работа повышает статус общественника, но никак не организации ) Лучше позвать людей на платной основе. Пусть работают, а мы посмотрим :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Чё Вы все с этим числом маетесь,а если 10.05 её дали, ценность работы бы выросла?Мне вот интересно многие здесь из нас в этот день
-постились

Подробнее

А к чему, многие из этих атрибутов идолопоклонства? Может, лучше пусть будет вера в душе, словах и делах - без акций и субботников, а каждый день. А "свечку" пусть "генералы" держат.
Re
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/376676

Вот автор темы (читайте) - типичный кандидат в ХС :D Он не там? :D
Re[FOTOLEY]:
А в этом есть "рациональное зерно".
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Мне вот интересно многие здесь из нас в этот день
Могу сказать за себя.
Сходил не на могилу, а к живому отцу. Ему 86 лет. Прошёл от Сталинграда до Праги. Член КПСС с 1944 года.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
-постились

Подробнее

Форма - это хорошо.
Только вот не потерять бы за ней содержания...

Однако, пост ваш нисколько не обесценивает вопроса, поднятого оппонентом...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Могу сказать за себя.
Сходил не на могилу, а к живому отцу. Ему 86 лет. Прошёл от Сталинграда до Праги. Член КПСС с 1944 года.

Уважуха
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Свет, факты вот

А слова... их всегда можно переиначить...

Подробнее

Петя, я одного не могу понять - мы на допросе в меновке или полиции нравов? Уже определена мера отвественности и наказание? Доказан вред и непоправимый ущерб фоторушному пофигистскому обществу? У кого-то понизились надои, или высокоасобадуховная нравственность возростала и вдруг упала? Мне лично уже наручники на руки нацепили? У меня вопрос к тебе, как к высокоморальнонравственному гражданину - Ты почему не борешься с тем, что открыв в сети ЛЮБУЮ страницу бигорафии ветерана ВОВ - наверху можно напороться на рекламу девок с развернутыми гениталиями, или объявления о частных сексуслугах? Ты что с этим не сталкивался? Ты почему не идешь и не протестуешь против Дома-2, против Камедиклабофф и прочего г..на, которое расплодилось немеряно. Что духу не хватает?
Естественно легче сидет за компом на форумах и трещать, рассуждать и осуждать. Интернет-герои, йомайо. Ты иди - делай что-нибудь, чтобы потом и акций таких дурацких не происходило. Тогда и спрашивай со всех. Ты право на спрашивание имеешь? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО не только на сайте, а ВООБЩЕ, чтобы сидеть тут и строчить?
НИЧЕГО, кроме считания себя " я не такой, я высоконравственный" - я уверена на все сто. Так вот и не надо тут.

А слова... их всегда можно переиначить (с) Я отвечаю за себя - как я это все поняла и о чем договаривались - и за то, какие мотивы были у меня - я подключилась к этой акции после 9 Мая и оценкой, и комментами - прекрасно помню, пока у меня с головой все в порядке. И оправдываться перед теми, кому, в принципе, пофигу, а лишь бы трещать на форумах про всякое и ковырять всех и вся, не намеряна.
Цитата:
от: И апять свето семеново
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ?

Света, как показывает опыт общения, то легче бузить, штормить и кричать на каждом углу, что все вокруг верблюды. Хотя, может быть со временем кто-то и поймет, что ему хотят донести. Не исключено.
Цитата:

от:И апять свето семеново
Петя, я одного не могу понять - мы на допросе в меновке или полиции нравов? Уже определена мера отвественности и наказание? Доказан вред и непоправимый ущерб фоторушному пофигистскому обществу? У кого-то понизились надои, или высокоасобадуховная нравственность возростала и вдруг упала? Мне лично уже наручники на руки нацепили? У меня вопрос к тебе, как к высокоморальнонравственному гражданину - Ты почему не борешься с тем, что открыв в сети ЛЮБУЮ страницу бигорафии ветерана ВОВ - наверху можно напороться на рекламу девок с развернутыми гениталиями, или объявления о частных сексуслугах? Ты что с этим не сталкивался? Ты почему не идешь и не протестуешь против Дома-2, против Камедиклабофф и прочего г..на, которое расплодилось немеряно. Что духу не хватает?
Естественно легче сидет за компом на форумах и трещать, рассуждать и осуждать. Интернет-герои, йомайо. Ты иди - делай что-нибудь, чтобы потом и акций таких дурацких не происходило. Тогда и спрашивай со всех. Ты право на спрашивание имеешь? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО не только на сайте, а ВООБЩЕ, чтобы сидеть тут и строчить?
НИЧЕГО, кроме считания себя " я не такой, я высоконравственный" - я уверена на все сто. Так вот и не надо тут.

А слова... их всегда можно переиначить (с) Я отвечаю за себя - как я это все поняла и о чем договаривались - и за то, какие мотивы были у меня - я подключилась к этой акции после 9 Мая и оценкой, и комментами - прекрасно помню, пока у меня с головой все в порядке. И оправдываться перед теми, кому, в принципе, пофигу, а лишь бы трещать на форумах про всякое и ковырять всех и вся, не намеряна.

Подробнее

М-да...
Комментарии излишни.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna

Света, как показывает опыт общения, то легче бузить, штормить и кричать на каждом углу, что все вокруг верблюды. Хотя, может быть со временем кто-то и поймет, что ему хотят донести. Не исключено.

Подробнее

Наташ, тебе бы к Баскову на подпевки - приз зрительских симпатий гарантирован!
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
М-да...
Комментарии излишни.

Слив защитан?
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
А кому этот ХС мешает, я не понял? Пускай себе развлекаются люди, фотки выбирают какие хотят. Вы на первую страницу не заходите, и нервничать не будете.. ;)

+100! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта