от: Александръ
ХС-клупъ "Золотая кукушка"![]()
СашЪ, тот редкий случай, когда наши мнения сошлись.

от: Александръ
ХС-клупъ "Золотая кукушка"![]()
от:И апять свето семеново
Ну мне Алекс чо перед тобой щас начать оправдывацца что дата добавления и дата "вытаскивания" на главную могут не совпадать? И что оценки можно проставлять и после 24.00? Момент договора был после 9 Мая. Я сказала, больше не повторяю.Подробнее
от: Петр
Извращение какое![]()
Нет чтобы пентакон да 120-ю пленочку...
ХС до добра не доведет
от: Gantenbein
Я вот думаю, как скоро администрация сотрёт эту тему, как дискредитирующую худсовет?
Ставки принимаются. :D
от:Evgeny Buslaev
А чтобы на сайте не скапливались ГФ, давайте введем премодерацию для работ (в течении 10-20 дней фото живёт на сайте, и все вокруг него ломают копья, а за это время "фотоведы" курирующие данный жанр решают жить ей тут или нежить, если не жить тогда по прошествии "абитруенского срока" работа автоматически удаляется.Подробнее
от:григорьич
Чё Вы все с этим числом маетесь,а если 10.05 её дали, ценность работы бы выросла?Мне вот интересно многие здесь из нас в этот день
-на могилу к отцу,деду участнику ВОВ сходили
-в 18.00 замерли в минуте молчания.
-постились
-в постель к женщине не легли
Как в храме -веры нет ,а свечку ставим.Подробнее
от: григорьичМогу сказать за себя.
Мне вот интересно многие здесь из нас в этот день
от:григорьич
Чё Вы все с этим числом маетесь,а если 10.05 её дали, ценность работы бы выросла?Мне вот интересно многие здесь из нас в этот день
-в 18.00 замерли в минуте молчания.
-постились
-в постель к женщине не легли
Как в храме -веры нет ,а свечку ставим.Подробнее
от: Gantenbein
Могу сказать за себя.
Сходил не на могилу, а к живому отцу. Ему 86 лет. Прошёл от Сталинграда до Праги. Член КПСС с 1944 года.
от:Петр
Свет, факты вот
А слова... их всегда можно переиначить...Подробнее
от: И апять свето семеново
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ?
от:И апять свето семеново
Петя, я одного не могу понять - мы на допросе в меновке или полиции нравов? Уже определена мера отвественности и наказание? Доказан вред и непоправимый ущерб фоторушному пофигистскому обществу? У кого-то понизились надои, или высокоасобадуховная нравственность возростала и вдруг упала? Мне лично уже наручники на руки нацепили? У меня вопрос к тебе, как к высокоморальнонравственному гражданину - Ты почему не борешься с тем, что открыв в сети ЛЮБУЮ страницу бигорафии ветерана ВОВ - наверху можно напороться на рекламу девок с развернутыми гениталиями, или объявления о частных сексуслугах? Ты что с этим не сталкивался? Ты почему не идешь и не протестуешь против Дома-2, против Камедиклабофф и прочего г..на, которое расплодилось немеряно. Что духу не хватает?
Естественно легче сидет за компом на форумах и трещать, рассуждать и осуждать. Интернет-герои, йомайо. Ты иди - делай что-нибудь, чтобы потом и акций таких дурацких не происходило. Тогда и спрашивай со всех. Ты право на спрашивание имеешь? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО не только на сайте, а ВООБЩЕ, чтобы сидеть тут и строчить?
НИЧЕГО, кроме считания себя " я не такой, я высоконравственный" - я уверена на все сто. Так вот и не надо тут.
А слова... их всегда можно переиначить (с) Я отвечаю за себя - как я это все поняла и о чем договаривались - и за то, какие мотивы были у меня - я подключилась к этой акции после 9 Мая и оценкой, и комментами - прекрасно помню, пока у меня с головой все в порядке. И оправдываться перед теми, кому, в принципе, пофигу, а лишь бы трещать на форумах про всякое и ковырять всех и вся, не намеряна.Подробнее
от:Vladimirovna![]()
Света, как показывает опыт общения, то легче бузить, штормить и кричать на каждом углу, что все вокруг верблюды. Хотя, может быть со временем кто-то и поймет, что ему хотят донести. Не исключено.Подробнее
от: Петр
М-да...![]()
Комментарии излишни.
от: indgeo
А кому этот ХС мешает, я не понял? Пускай себе развлекаются люди, фотки выбирают какие хотят. Вы на первую страницу не заходите, и нервничать не будете.. ;)