Цитата:от: Credo
Светпривет! Расскажи что думаешь на тему смены кадров. Только маленькая вводная - я борюсь не за себя и в ХС не пойду ни при каких условиях!
О каг.
"Пастернака не читал, но осуждаю" 
Диман, если я хочу в своей жизне натыкацца только на бомжей и помойки - то я буду натыкацца именно на них. Если я не уравновешу своё психико и буду везде искать засаду - я её везде и найду. Если я буду предвзято относиться к тебе лично, и упрусь, как баран (пардон, я женщино, значед баронессо

) то никогда и не попытаюсь тебя понять - потому что я буду
предвзято к тебе относиться. Возможно только из-за того, что ты вообще где-то когда-то поздоровкался с моим личным врагом. Ты, правда, об этом и не знал, но я то, типа, запомнила! Мало того, все, кто пишет под твоиме фатакарточкаме будут автоматически мне казацца меданосами и будут меня крайне раздражать. По-моему, понятно как дважды два. Ты расслабицца-то не пробовал? Потому что самая борьбучая борьба пажизне - это борьба с самим собой. Ты лучче ей займись - зело полезно ;)
Касаемо далее - ты хоть один форум ХС чейтал? Хоть с одним ХС-ником, или групповухой ХС-никофф бухал? Ты хоть раз видел ЛИЧНО пьяными более одного-двух ХС-ников, или сам с ними бухал? ОТКУДА ДРОВИШКИ?? Из бывших бравад Гончарова? Так этож ЛЕГЕНДА. Надо отличать гы-гы, от не гы-гы - мозгочки-то на што и ч.ю., которым ты некогда отличалсо? А для этого надо успокоить своё психико и фспмнить о том, что ты сам не раз писал, что пьян, или нетрезв, или был нетрезв, или в данный момент бухаешь - ну и т.д. ОДНАКО, я , например, даже раз бухнув с тобой на лавочке ( было дело ), не сделала каких-то далекоидущих выводов что ты, типа, алкаш или идиот, и оценки ставишь положительные тем с кем бухаешь. Я поржала от души - да и все :)
Вывод. Сходи в ХС - принеси туда знамя-то, чего ховаться? А твое "не пойду" - похоже на страуса. Прикинь - ты туда попал, а там.. ну все не так как ты тут воюешь и представляешь?? Вот обломись будет :) Тока вот не надо сейчас "Я туда не пойду! Мне заподло! Там - хамы, сатрапы, алкоголики, тунеядцы, я им руки не подам, на одном поле не сяду! " - и т.д. Ну ежли ты светоч демократии фото.ру, так сказать наш Баракобама - иди, свети, врачуй, борись, действуй! Прикинь - вон Богданыч - ни с кем с ХС ни разу не бухал, я его только один раз в жизни видела, а его выбрали. Оппа. Незадача.

И всего - то в ХС выбирается ТОП ХС, а не кости пермываются - вот и узнай кухню. И будешь выбирать то, что считаешь достойным и нужным, и будешь изнути вести подрывную деятельность. А отмазки типа " на одно поле не сяду" - это отмазки. Потому как, собственно, с тобой на одно поле никто и собираццо не будет. Некогда всем - дел по горло.
Ты мне щас напоминаешь одного парня из моих студенческих лет :) Однажды в общаге кто-то толкнул его на лестнице плечом. Ну сыр-бор, разбираловка, подрались. Обидчика потом месяца через два вообще в общаге не стало и в его комнате поселили другого. Но наш герой, видимо, получил психологический шок и упоение дракой, и ему стало казаться, что теперь обидчик его везде преследует, и чуть ли не на Невском даже слежку заметил. Потом он ему в столовке примерищился. И до такой степени он себя распалил, что однажды ворвался в свою же комнату и начал орать в темноту "Выходи, падла, я тебя все-равно убью!". Мы прибежали и свет ему включили, потому что знали - обидчик давно уехал даже из Питера, никто за нашим гером не следит, не преследует и в комнате набить морду не поджидает :) НЕТ НИКОГО. Это были знаменитые слова нашего героя. Кстати он был очень разочарован, что нет никого :) Прикинь - в голове-то мощные бойцовский драки рисовались, борьба, так сказать, приобретала смысл жизни и адреналин пьянил кровь. А такой обломище..
И последнее - возьми в руки карандаш. Сядь и пранализируй топ ХС за месяц - много там ХС-ников? Новые авторы и другие авторы в топе что не появляются? Зажимаются интересные фоты? Посмотри в процентном соотношении, мон шер. Где-то уже здесь такую аналитику кто-то выкладывал. И после этого можешь спать спокойно. Вот что мне действительно непонятно сейчас ( но это к администраторам сайта) почему одна и та же фота висит по три дня и нет смены картинок. Оценивается ХС и выбирается гораздо больше. Я это и в Топе от ХС, где уже проставлены оценки от двух и более ХС-ников, вижу, и в нашей "недооценке" вижу ( это галерея фото, где висят фотографии с одной оценкой от одного ХС на рассмртение других ХС для выбора в Топ ).
Да - и совем уж последнее - к Ире Свердловой цепляться.. с дамами бороцца.. - ну не по-мужски, Дим. Не падай до уровня Петровича-то.