Тема закрыта

Хозяева никона D200 помогите с резкостью!

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Д200 довольно сложная камера, в ней нет сюжетных программ типа "спорт"
Я в курсе. ;)Поэтому, соотнеся это с текстом исходного аффторского поста, восхищаюсь вашим стилем изложения.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Нахрена ж брать Д200 и 17-55?

+1 :) Из-за этого(ИМХО), такая реакция на исходный пост автора.
Re[Pharmacist]:
Народ! Я думаю, что вас просто кто-то дурит ради прикола.
Получается такая штука - Некто купил вещь за примерно 1500 -2000 $ (точно не знаю, я КЭНОНОМ снимаю),не отличая объектив от видоискателя (впрочем мог и не покупать, а работать по описанию). Дальше маскируясь под наивную барышню спрашивает "интересные вещи" ожидая ответную реакцию людей, которые мечтают иметь такую технику и хорошо знают, что с ней делать, но в силу финансовых причин не могут себе это позволить. И точно дождались - читая ветку обхохотаться можно от умных замечаний.
Я за веткой смотрю с начала. Подумал - ну сейчас точно кто НИКОН обделает с ног до головы, а ветку специально за этим создали. Но с удовольствием заметил , что культура и веротерпимость на форуме растет. Поздравляю с этим ВСЕХ нас!!!
Re[Pharmacist]:
Народ! Я думаю, что вас просто кто-то дурит ради прикола.
Получается такая штука - Некто купил вещь за примерно 1500 -2000 $ (точно не знаю, я КЭНОНОМ снимаю),не отличая объектив от видоискателя (впрочем мог и не покупать, а работать по описанию). Дальше маскируясь под наивную барышню спрашивает "интересные вещи" ожидая ответную реакцию людей, которые мечтают иметь такую технику и хорошо знают, что с ней делать, но в силу финансовых причин не могут себе это позволить. И точно дождались - читая ветку обхохотаться можно от умных замечаний.
Я за веткой смотрю с начала. Подумал - ну сейчас точно кто НИКОН обделает с ног до головы, а ветку специально за этим создали. Но с удовольствием заметил , что культура и веротерпимость на форуме растет. Поздравляю с этим ВСЕХ нас!!!
Re[Mike_P]:
Mike спасибо!
Завтра куплю эту вспышку и попробую все, что вы посоветовали.
:D :D
Еще мерси NOOK и Aleks!
Всем остальным: плиз, будьте добрее!
:)
Re[evgeniy-g]:
Очень хорошее воображение.
На самом деле все без маскировки: наивная барышня работает переводчиком и много путешествует,поэтому фото хобби не помешает.
Посмотри на первую страницу, какая там замечательная культура.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.