Хорошие камеры не стареют!

Всего 3600 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
На алиэкспрес гляньте, 55рэ всё удовольствие. Фото ру не даёт прямую ссылку, вот так попробуйте, 2Pcs-Replacement-Metal-Chrome-Finish-Camera-Strap, там есть и оригинальные Nikon, но дороже.

То, что нужно . Честно говоря, не думал, что китайцы будут продавать такую мелочь.

P.S. Вот же ж незадача. Похоже, я удалил номер телефона человека с мешком (в прямом смысле) разных фотоаппаратов :( . Ремешок придётся теперь поискать.
Re[tombo]:

Оно, конечно, выглядит как новое. Но камера почти моя ровесница, а объектив так даже малость постарше...
Re[Sanych]:
Дивная машинка!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Оно, конечно, выглядит как новое. Но камера почти моя ровесница, а объектив так даже малость постарше...

Подробнее

Значит Вас подписали на нее по рождению, а получили только сейчас. ;) В славной ГДР так на Трабанты записывали :D
Выглядит достойно!
Re[tombo]:
Хоть бы раз Лейку в руках подержать, да на кнопку понажимать
Re[tombo]:
Коллеги!А что Вы скажете по поводу аппарата Москва, в частности Москва-2, МОсква-5?Кто пользовался?посмотреть бы примеры...на фликре мелко слишком
Re[А.Р.]:
У меня есть Москва-2 с Индустар-23.
Тактильно аппарат очень хорош, но если вы ищите бритвенной резкости, то это не тот вариант.
Картинка получается объемная и мягкая, для портретов будет самое то, но привести примеры портретов я не могу, практически не снимаю их.
Вроде по отзывам Индустар-24, что на Москва-5 порезче будет.

Если Мёрзлая Собака подтянется, то думаю сможет сказать больше, чем я.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Тактильно аппарат очень хорош, но если вы ищите бритвенной резкости, то это не тот вариант.
Картинка получается объемная и мягкая, для портретов будет самое то, но привести примеры портретов я не могу, практически не снимаю их.

Если Мёрзлая Собака подтянется, то думаю сможет сказать больше, чем я.

Подробнее

а примеров можно несколько? у Вас карточки хорошие, никаких кирпичных стен и кустиков - думаю впечатление о камере появится сразу. Резкозти, как самой по себе, естественно не ищу...интересна общая картинка
Re[А.Р.]:
Сегодня-завтра, вряд ли смогу.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Сегодня-завтра, вряд ли смогу.

да это не срочно)
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Коллеги!А что Вы скажете по поводу аппарата Москва.

Есть. Снимал. Доволен. Но, я не очень люблю гармошки, да и сканирование с него дорого стоит. Так что, в основном он у меня на полочке стоит.
Re[Макар]:
Цитата:
...

На мой взгляд, самые резкие объективы стояли на Москве--2 и Москве--4, не припомню, чтобы кто-то хвалил объектив пятой москвы...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
На мой взгляд, самые резкие объективы стояли на Москве--2 и Москве--4, не припомню, чтобы кто-то хвалил объектив пятой москвы...

а у них, кроме объективов, других отличий нет?
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Есть. Снимал. Доволен. Но, я не очень люблю гармошки, да и сканирование с него дорого стоит. Так что, в основном он у меня на полочке стоит.

Сканирование - не вопрос, вопрос в картинке - можно полюбопытствовать, если можно на почту нормальным размером?
Re[Макар]:
Цитата:
Хоть бы раз Лейку в руках подержать, да на кнопку понажимать

Если только камеру коллеги потискать. :) Для своей жабу долго придётся душить, с её-то стоимостью.

Зашёл сегодня в антикварный магазинчик, взял чехол от ФЭДа вместе с тушкой, в качестве донора. У того мужика тушек разных (в основном, наверное, Зениты и ФЭДы) штук 100, может и больше. Достал два здоровых пакета с ними, да открыл 3 больших ящика старинной антресоли, и ещё под прилавком мешок оставался . Мой 5в, как ни странно, оказался в отличном техническом состоянии, только пылючку надо смахнуть.
Re[А.Р.]:
Цитата:
Сканирование - не вопрос, вопрос в картинке - можно полюбопытствовать, если можно на почту нормальным размером?

Портреты ей не снимал, так как дальномер очень мутный. А пейзажи на бесконечности вас вряд ли заинтересуют.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Портреты ей не снимал, так как дальномер очень мутный. А пейзажи на бесконечности вас вряд ли заинтересуют.

Отчего же)...Очень даже заинтересуют...буду благодарен...У меня есть задумка поснимать некоторую архитектурку в Питере...мне казалось, что старый рисунок будет кстати...
Re[А.Р.]:
Цитата:
Отчего же)...Очень даже заинтересуют...буду благодарен...У меня есть задумка поснимать некоторую архитектурку в Питере...мне казалось, что старый рисунок будет кстати...

Рисунок то кстати. Но боюсь не везде угла хватит, отойти будет некуда. Камера требует штатива и прикрытой диафрагмы.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Рисунок то кстати. Но боюсь не везде угла хватит, отойти будет некуда. Камера требует штатива и прикрытой диафрагмы.

Ну, в Питере возможно. А у нас солнца много. Можно и с рук.
Re[Дикрас]:
В Питере 100% штатив. У Вас не знаю, в Сочах в советское время выездники этими Москвами группы снимали. Была такая мода: деревянный штатив и две Москвы на нем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.