есть мнение что к 2020 году похолодает конкретно....Земля удаляется от Солнца.
........Расчеты исследователей показывают, что в результате период обращения вокруг собственной оси Солнца постепенно уменьшается на три миллисекунды за 100 лет, а Земля постепенно удаляется.
В 1326 году замерзло Средиземное море.
http://www.apn-nn.ru/event_s/13853.html
что будем делать...а хдеж глобальное потепление?
холод
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
холод
Re[Negoro]:
лишь бы дядька с лесников не свалил :) до холодов
ЗЫ Имеется мнение, что именно глобальное потепление может привести к глобальному похолоданию
ЗЫ Имеется мнение, что именно глобальное потепление может привести к глобальному похолоданию
Re[Rinat N]:
Глобальное потепление -это байка для лохов. Один умный дядька сказал, если где-то , что-то убывает , то в другом месте прибывает .Льды Арктики таят , а в Антарктике нарастают по этой теме 2 часовой фильм по зомбоящику показали. Общее тенденция не потепление климата , а похолодание. Я житель подмосковья и в наших краях ,моя бабка ,выращивала огурцы и томаты в 70 х- годах прошлого века в открытом грунте, без всяких там теплиц и парников и полиэтиленовых пленок , а теперь без парника или теплице ничего не растет-холодает однако.
Re[Nomand]:
Говорите!
Говорите больше на тему необходимости плёнок, дружище, лейте этот водопад своей мысли на мою израненную душу! ))))
;)
Говорите больше на тему необходимости плёнок, дружище, лейте этот водопад своей мысли на мою израненную душу! ))))
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
пленка - ничто, поликарбонат - все! :)
У нас на теплицы переходят новомодные. Пленка даже в огороде умирает.
У нас на теплицы переходят новомодные. Пленка даже в огороде умирает.
Re[Rinat N]:
Ну естественно "сотовый поликарботан" рулит. Про пленку -это я так ,по старинке сказал.
Re[Rinat N]:
поликарбонатные линзы у светодиодов мутнеют за 2-3 года эксплуатации.. Правда, в связи с хроническим отсутсьвием солнца в московской области, возможно поликарбонатные теплицы останутся прозрачными...
вот так, начали про потепление, и тут же скатились на просранные полимеры...
вот так, начали про потепление, и тут же скатились на просранные полимеры...
Re[Negoro]:
По сказаниям летописцев в зимы 401 и 801 годов «затвердели волны» Черного моря.
В «859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком». Через 850 лет это явление повторилось. В 1010 — 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом.
что то мне ссыкотно...я помню как в 70х в Питере были морозы под з0 и всё нафиг замёрзло ..трубы полопались и мы с матушкой жили мона сказать на кужне и обогревались от газовых горелк на плите
В «859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком». Через 850 лет это явление повторилось. В 1010 — 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом.
что то мне ссыкотно...я помню как в 70х в Питере были морозы под з0 и всё нафиг замёрзло ..трубы полопались и мы с матушкой жили мона сказать на кужне и обогревались от газовых горелк на плите
Re[Nomand]:
от: Nomand
Ну естественно "сотовый поликарботан" рулит. Про пленку -это я так ,по старинке сказал.
Зря Вы думаете, что поликарбонат рулит...
Рулит тот, что в слое стабилизирован, поликарбонат без стабилизации года через четыре начнёт рассыпаться, а стоит-то он дороже в разы самой лучшей плёнки... так что через некоторое время ожидаю массового возврата к старой доброй плёнке я...))))
*и хитрО прищурился на манер магистра Йоды*
;)
Re[Negoro]:
от:Negoro
что то мне ссыкотно...я помню как в 70х в Питере были морозы под з0 и всё нафиг замёрзло ..трубы полопались и мы с матушкой жили мона сказать на кужне и обогревались от газовых горелк на плитеПодробнее
Диверсификация в направлении климатических изменений может оказаться перспективной.. :D
Re[Negoro]:
А я вот каждый день переходя Яузу смотрю на неё и думаю: когда ж она замёрзнет.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Диверсификация в направлении климатических изменений может оказаться перспективной.. :D
:D
Re[Pga69]:
от: Pga69
В неё столько всего вылито... что её вместо антифриза использовать можно (уж по составу она точно богаче )
Re[Pga69]:
от: Pga69
помница, в районе йужного порта москва-река замерзала примерно при -13. А у нас тут канальчег имени массквы давно во льду. Какие-то фрики всё время ходят и бурят дырки, наверное надеются рыбу там найти
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
помница, в районе йужного порта москва-река замерзала примерно при -13. А у нас тут канальчег имени массквы давно во льду. Какие-то фрики всё время ходят и бурят дырки, наверное надеются рыбу там найтиПодробнее
дизель качают
Re[Сергей Форм Гладков]:
шутки шутками, а пленка как таковая обороты стремительно набирает не только в сельхоз секторе.
добрая половина строительных работ уже исполняется с использованием тех или иных полиэтиленовых пленок и пр. покрытий.
направление перспективное по самое некуда.
добрая половина строительных работ уже исполняется с использованием тех или иных полиэтиленовых пленок и пр. покрытий.
направление перспективное по самое некуда.
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
шутки шутками, а пленка как таковая обороты стремительно набирает не только в сельхоз секторе.
направление перспективное по самое некуда.Подробнее
в строительстве пленка используется от бедности, правильнее -одеяла.
Re[Alexandr"]:
где то пленка нужна, где то еще что то...
я не строитель - в тонкостях не смыслю.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
где то пленка нужна, где то еще что то...
да и я не строитель, но по работе сотрудничаю с фирмой по внедрению строительных технологи, там он мне время от времени за партией шахмат обьясняет подобные нюансы.
Re[Negoro]:
По мне холод лучше, чем жара. Только бы отопление не отключили...