холод

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
ЕдрО?

И его заодно
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Один из самых мрачных, слышанных мною прогнозов - не похолодание и не потепление, а изменение максимальных температур в умеренных широтах. Летом +40 и выше, зимой -40 и ниже. Вот это будут ягодицы, широчайшие, как бы. Что не засохло, то вымерзло. А из саксаула, борщ не очень наваристый получается :(

Подробнее

Такое возможно только если теплое течение (гольфстрим) перестанет снабжать теплом Европу.
Если сейчас чуть потеплеет...и глетчеры северного океана начнут таять... соленость воды понизится... и теплое течение может опуститься ниже
тогда естесствнным образом температура начнет понижаться... и глетчеры вновь вырастут.
Но как бы там ни было... земля плавно остывает...
Времена когда не смотря на географичность в высоких широтах были тропики... (не только благодаря тектонике) все реже...
Последнее потепление было во времена викингов...
потом было похолодание.
Видимо ...(помимо) глобальных температурных изменений... есть еще и "погода" климата..
Это когда в рамках межледнековья... бывает то холоднее то теплее...
Темза замерзала... сейчас нет
Тот кому интересно...всегда соможет почитать про древние климаты...
Re[Fat Bastard]:
летом, да и осенью еще думал над покупкой дизельной машины. А сегодня с утра было -30, бензиновая завелась с трудом, стационарный дизель-генератор с зимней соляркой - завелся и сразу заглох, парафин в соляре кристаллизовался.
в Уфе резкоконтинентальный климат, зимой -30 и ниже, летом - 35 в тени бывает довольно часто. количество осадков за последние 10 лет сильно уменьшилось. а вообще да, климат меняется.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
По мне холод лучше, чем жара. Только бы отопление не отключили...

Не, лучше песок на зубах, чем яйца в инее...
Re[Mr_Freeman]:
Цитата:

от:Mr_Freeman
летом, да и осенью еще думал над покупкой дизельной машины. А сегодня с утра было -30, бензиновая завелась с трудом, стационарный дизель-генератор с зимней соляркой - завелся и сразу заглох, парафин в соляре кристаллизовался..

Подробнее

Дык дизельное топливо разное быает до -20 С, до -35 С ниже называется Арктическое. Либо в обычное дизтопливо добавляются специальные присадки препятствующие кристализации парафина. В наше деревне многие на дизтопливе ездят и ни кто не жалуется.
Re[Валерий Гор]:
Цитата:
от: Валерий Гор
Не, лучше песок на зубах, чем яйца в инее...

холод способствует выработке сперматозоидов...
для лиц, заинтересованных в этом, рекомендуется даже массировать их струёй холодного душа, направленного снизу вверх, а также купание в проруби
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
для лиц, заинтересованных в этом, рекомендуется даже массировать их струёй холодного душа, направленного снизу вверх, а также купание в проруби

Чёта Вы как то двусмысленно выражаетесь Чё именно массировать и купать?
Лицо в проруби - А под душем снизу вверх - ваще куда? В ноздри?
Re[klod]:
ну если вы вырабатываете сперматазоиды лицом или ноздрями в частности, то да, их и массировать
Re[tombo]:
Цитата:

Моему ребенку уже 26...так что я лучше в тепле...
Re[Валерий Гор]:
Цитата:
от: Валерий Гор
Моему ребенку уже 26...так что я лучше в тепле...

ДануДа! А то он насоветует... А сам, между прочим, в скафандре 8)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
ДануДа! А то он насоветует... А сам, между прочим, в скафандре 8)

а я уже двоих сделал, так что я знаю о чём говорю
Re[Negoro]:
накануне стало известно, что в подмосковных Мытищах замерз на улице 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты" и "Час Волкова".
http://www.newsru.com/russia/03feb2012/otradnov.html
Re[]:
Задолбало уже бесконечное нагнетание истерии смиками - аномальный холод, европа замерзает, а-а-а-а, мы все замерзнем!!! (на термометре -20...-25 градусов, в принципе, НОРМАЛЬНАЯ температура для средней полосы России).
Даже -30...-35 переносятся пару недель не особо напряжно. Так чего вопить, будто на улице -60 градусов?
А потом будет лето. За окном +30, со всех сторон вопли - аномальная жара, мы все поджаримся!!!
Скока можно?!!! В природе нет ничего аномального. Это все нормальные природные явления. Вся аномальщина в тупых головах.
Re[texu]:
фигня. мы при - 30 на лыжах катались с детьми-малолетками. и никто ничего не отморозил. а сегодня, телевизора насушамшись меня пацан пытался с утра убедить что - 20 слишком холодно, чтобы идтить в школу
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
фигня. мы при - 30 на лыжах катались с детьми-малолетками. и никто ничего не отморозил. а сегодня, телевизора насушамшись меня пацан пытался с утра убедить что - 20 слишком холодно, чтобы идтить в школу

Подробнее

пральный пацан....для в школу итти всегда холодно :D
....ниже какой темпчи нас в школу не пускали ? - 26?...дыг..помню родичи на работу,а мы за клюшки - коньки и на лёд
с какой надеждой у каждое зимнее утро интересовался температурой воздуха...дыш -26 это как празднег
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

у вас в доме есть телевизор?

а я думал вы вся правильная такая...
Re[tombo]:
Цитата:
у вас в доме есть телевизор?

а я думал вы вся правильная такая...

(гордо) у мну два телевизора
Re[Negoro]:
ну правельно бегать можно и в -30 а попробуй посиди без движение ф школе хДДДД особено в 3 часа ночи не проспавшись хДДД
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
фигня. мы при - 30 на лыжах катались с детьми-малолетками. и никто ничего не отморозил.

при -30 с ветром за 7-8 минут почти обморозил лицо пока шел с остановки, а вы детей на лыжах.

Снег при таком морозе плохой и тело "деревянное" для лыж.
Re[Mike_P]:
-30..это она так шоп разговор поддержать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.