от: klod
ЕдрО?
И его заодно
ЕдрО?
от:Phthoros
Один из самых мрачных, слышанных мною прогнозов - не похолодание и не потепление, а изменение максимальных температур в умеренных широтах. Летом +40 и выше, зимой -40 и ниже. Вот это будут ягодицы, широчайшие, как бы. Что не засохло, то вымерзло. А из саксаула, борщ не очень наваристый получается :(Подробнее
от: Shiroima
По мне холод лучше, чем жара. Только бы отопление не отключили...
от:Mr_Freeman
летом, да и осенью еще думал над покупкой дизельной машины. А сегодня с утра было -30, бензиновая завелась с трудом, стационарный дизель-генератор с зимней соляркой - завелся и сразу заглох, парафин в соляре кристаллизовался..Подробнее
от: Валерий Гор
Не, лучше песок на зубах, чем яйца в инее...
от: tombo
холод способствует выработке сперматозоидов...
для лиц, заинтересованных в этом, рекомендуется даже массировать их струёй холодного душа, направленного снизу вверх, а также купание в проруби
холод способствует выработке сперматозоидов...
для лиц, заинтересованных в этом, рекомендуется даже массировать их струёй холодного душа, направленного снизу вверх, а также купание в проруби
от: Валерий Гор
Моему ребенку уже 26...так что я лучше в тепле...
ДануДа! А то он насоветует... А сам, между прочим, в скафандре 8)
от:Natashha
фигня. мы при - 30 на лыжах катались с детьми-малолетками. и никто ничего не отморозил. а сегодня, телевизора насушамшись меня пацан пытался с утра убедить что - 20 слишком холодно, чтобы идтить в школуПодробнее
от:Natashha
фигня. мы при - 30 на лыжах катались с детьми-малолетками. и никто ничего не отморозил. а сегодня, телевизора насушамшись меня пацан пытался с утра убедить что - 20 слишком холодно, чтобы идтить в школуПодробнее
у вас в доме есть телевизор?
а я думал вы вся правильная такая...
от: Natashha
фигня. мы при - 30 на лыжах катались с детьми-малолетками. и никто ничего не отморозил.