Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8

Всего 461 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
да я даже урл этого сайта не знаю

кстати, здесь на фотору есть такой персонаж - zymmi кажется, явно оттуда. а никто не в курсе - на хоботе он под каким ником?

VGR\zymmi...Он здесь -чаще http://www.oly43club.ru/ Очень толковый...
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Наверно угол :) 60мм получается на кропе Пентакса.

И чо он очень мешает против полтоса. На Зените любимых всеми Г-44 всех инкарнаций помнится 58 мм был и ничего нормально так все снималось.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Ну вот и зеркало на каждый день:P
Сигмо DP1 досвидания.........................

фиг вам. 420 не то что в карман а на пояс не повесишь...
(в карманах в который можно положить 420 давно лежат пентаксы :) )
сигма гораздо тоньше, сенсор больше и цвета и дд у нее куда как приятнее чем даже у новых полуторокропнутых матриц.
опять же сигма с 28мм куда как удобнее как "вторая" камера к какомунибудь 28-105*1.5 те 42-105

но по всем остальным производителям dSLR это хороший пинок.
но...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И чо он очень мешает против полтоса. На Зените любимых всеми Г-44 всех инкарнаций помнится 58 мм был и ничего нормально так все снималось.

многим людям эфр 35мм. нравится больше. а 35 и 60 это огромная разница.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

По мне так самый раз :)
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
опять же сигма с 28мм куда как удобнее как "вторая" камера к какомунибудь 28-105*1.5 те 42-105

А по мне, так 28мм у Сигмы как раз ни в кудыть :) Все снимать шириком что ле? Отсюда Олик со своим блинчеком в самую точку попал!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Жаль вспышку дурную не убрали.
Лучше бы выпустили камеру в форм-факторе ОМ-1.
И ещё я бы предпочёл чуть более глубокое блендирование и ручное управление диафрагмой вдобавок с электронному.

Пусть будет.... :D :D
Как показал мой печальный опыт - иногда лучше иметь на камере такую, чем оказаться вообще без никакой. Например, несколько кадров, снятых в Африке с накамерной вспышкой 510-го, в отбор и верстку все же попали.
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
фиг вам. 420 не то что в карман а на пояс не повесишь...
(в карманах в который можно положить 420 давно лежат пентаксы :) )
сигма гораздо тоньше, сенсор больше и цвета и дд у нее куда как приятнее чем даже у новых полуторокропнутых матриц.

но по всем остальным производителям dSLR это хороший пинок.
но...

Подробнее

а терерь "но"
нет стабилизатора
ЛАЙВ-ВЬЮ экран нето что некрутящийся а даже НЕповоторный - те "неработающий" именно там где это лайвьвью надо.
:(

Re[stk]:
Цитата:
от: stk
многим людям эфр 35мм. нравится больше. а 35 и 60 это огромная разница.

А при чем тут 35мм эфр, я чет не понял мы обсуждаем 25*2 от Олика =50 мм и 40*1,5 от Пентакса = 60 мм. Где тут 35мм эфр. Для этого Олик должен сделать что-то типа 15*2=30, а у Пентакса уже есть 21*1,5= 31,5.
радует что Олик сподобился и сделал 50 в эфр , уже повод думать о компактности, а хороший фикс никогда никому еще не мешал.
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
А по мне, так 28мм у Сигмы как раз ни в кудыть :) Все снимать шириком что ле? Отсюда Олик со своим блинчеком в самую точку попал!

28 мм в путешествиях самое нужное фокусное. 70% кадров на отдыхе - это всевозможные виды, ландшафты и пейзажи. Опять же и для жанровых сценок, и для групповых портретов ширик удобнее.
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

Согласен полтос все таки поудобнее и более универсален.
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

не все а только то что близко и широко. но это мое MHO.
c другой стороны фикс-телевик куда как менее универсален и некомпактен, а зум телевик тем более некомпактен...
Re[tombo]:
Цитата:
28 мм в путешествиях самое нужное фокусное. 70% кадров на отдыхе - это всевозможные виды, ландшафты и пейзажи. Опять же и для жанровых сценок, и для групповых портретов ширик удобнее.

+1.
если мы говорим о компактости то подрузамеваем всякие поездки-походы.....
Re[tombo]:
Цитата:

Посмотрим, что будет дальше...
Пока что похоже на то, что в Олимпусе выполняют обещание: наполнив линейку зумов, повернуться лицом к фиксам. Самое забавное, что этого стекла не было в "роудмапе", в общем "сюрпраз, сюрпрайз" :D :D
Re[Марат Ахметов]:
а кстати, а сигмо то когда появицца в продаже?
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
а главное - за что, за то что в школу не просто ходил

за то, что уроки русского пропустил. А может и не только его :(
Re[Велобайкер]:
Мне вот интересно узнать будет о прямом сравнении оликова блина с пентаксовским 40/2.8. На стороне оли телецентричность, на стороне пента-1.5 кроп:)
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
+1.
если мы говорим о компактости то подрузамеваем всякие поездки-походы.....

иногда под компактностью минимальный набор камера с фиксом и пара флэшек+аккамулятор.
Re[Орловский]:
Цитата:
от: Орловский
Мне вот интересно узнать будет о прямом сравнении оликова блина с пентаксовским 40/2.8. На стороне оли телецентричность, на стороне пента-1.5 кроп:)

Появится в продаже посравниваем ;) блин от Пентакса у меня есть , осталось найти владельца Олимпуса который купит блин от Олика.
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
"большой брат следит за тобой" (с)
не о блинчиках а о светосильных фиксах диапазона 35 / 50 / 85 за вменяемые деньги

один условно защитан, ждем еще 2 :) тогда можно и Е-3 покупать

"контора пишет" (С)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=308435&t_id=308435&page=34#listStart
если первое сообщение сверху - твое, слив не защитан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.