Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8
Всего 461 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Марат Ахметов]:
Ну, что, я уже почти точно понял, какую камеру брать для поездок. "Почти" - потому что подожду 520-ю, авось будет то же самое плюс стабилизатор :) А возить 2 кг железа, стекла и пластмассы в поездки совсем не прикалывает...
Re[Марат Ахметов]:
Ага, еще бы стилизовать под старую пленочную камеру, что у е400-410-421 прекрасно бы получилось, захромировать - было бы вообще супер! В чехле отлично смотрится! Олик - молодец!!!
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
а чего так - там меня уже не любят?
нас там всех презирают
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
нас там всех презирают
причем - заочно
Re[marsh dweller]:
А чего Вы там наделали? Заходите- мы не злобные
Re[marsh dweller]:
а чего так - там меня уже не любят?
ага, именной бан готовят :)
З.Ы. что-то еще виля_гнус не появлялся (забанили его что-ли) Он мечтал помню о блинчиках Олимпуса
Re[Cut-Zipper]:
от: Cut-Zipper
А чего Вы там наделали? Заходите- мы не злобные
да я даже урл этого сайта не знаю
кстати, здесь на фотору есть такой персонаж - zymmi кажется, явно оттуда. а никто не в курсе - на хоботе он под каким ником?
Re[Марат Ахметов]:
Похоже Маитани-сенсей вернулся в Олимпус...это его стиль.
Re[Oleg Afonin]:
от:Oleg Afonin
Ну, что, я уже почти точно понял, какую камеру брать для поездок. "Почти" - потому что подожду 520-ю, авось будет то же самое плюс стабилизатор :) А возить 2 кг железа, стекла и пластмассы в поездки совсем не прикалывает...Подробнее
Типа вот так

плюс масенькая поясная сумочка под два объектива и аккумулятор. И на Канары :D :D :D
Re[porutchik]:
от: porutchik
З.Ы. что-то еще виля_гнус не появлялся (забанили его что-ли) Он мечтал помню о блинчиках Олимпуса
а главное - за что, за то что в школу не просто ходил
Re[porutchik]:
от: porutchik
"большой брат следит за тобой" (с)
не о блинчиках а о светосильных фиксах диапазона 35 / 50 / 85 за вменяемые деньги
один условно защитан, ждем еще 2 :) тогда можно и Е-3 покупать
Re[Аццкий Менольтист]:
от:Аццкий Менольтист
тока без пробеловПодробнее
Спасибо а то забыл как.
Re[vile gnus]:
от: vile gnus
"большой брат следит за тобой" (с)
не о блинчиках а о светосильных фиксах диапазона 35 / 50 / 85 за вменяемые деньги
один условно защитан, ждем еще 2 :) тогда можно и Е-3 покупать
Ну, под Е-3 гораздо органичнее уже имеющиеся Лейка 25/1.4 и Зуйка 50/2. А блинчики - это именно к легковесам.
Re[Судьбин Андрей]:
от:Судьбин Андрей
Типа вот так
плюс масенькая поясная сумочка под два объектива и аккумулятор. И на Канары :D :D :DПодробнее
Да, отлично, весьма и весьма :) Кстати, кит 14-42 можно тоже в карман сунуть. Легкий. Пригодится. Ждем трипл-кит!
Re[Судьбин Андрей]:
от: Судьбин Андрей
Ну, под Е-3 гораздо органичнее уже имеющиеся Лейка 25/1.4 и Зуйка 50/2. А блинчики - это именно к легковесам.
ну не нужно мне это корыто за такие деньги, просто не нужно, проще тогда купить 5D + 50/1.4 и получить отличный результат бе каких-либо компромиссов
а 50/2 - давно думаю приобресть, как лыжный сезон закончится и уже не нужно будет тратить деньги сопоставимые со стоимостью этого самого 50/2 на каждый крупный элемент экипировки
Re[Судьбин Андрей]:
Интересно, подобную линзу, только с углом , эквивалентным 28 или 35 осилят?
Re[marsh dweller]:
а я бы тоже взял...
+1.
А у Пентакса 40/2,8 очень хорош; но все же чуть узковат.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
+1.
А у Пентакса 40/2,8 очень хорош; но все же чуть узковат.
В смысле узковат.
Re[Судьбин Андрей]:
от:Судьбин Андрей
А выглядит прикоольно... :D :DПодробнее
Жаль вспышку дурную не убрали.
Лучше бы выпустили камеру в форм-факторе ОМ-1.
И ещё я бы предпочёл чуть более глубокое блендирование и ручное управление диафрагмой вдобавок с электронному.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
В смысле узковат.
Наверно угол :) 60мм получается на кропе Пентакса.