Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8

Всего 461 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Появится в продаже посравниваем ;) блин от Пентакса у меня есть , осталось найти владельца Олимпуса который купит блин от Олика.

Ну судя по эмоциям в этой теме, 25/2.8 многие уже загорелись на свои олики прикупить. Ждёмс мая 8)
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
"контора пишет" (С)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=308435&t_id=308435&page=34#listStart
если первое сообщение сверху - твое, слив не защитан

ну блинчик один появился, ждем дальше.
я то в отличие от некоторых и оликом тоже снимаю ;)
потому имею возможность сравнивать и анализировать, а не просто подергивать на любимый бренд
Re[Орловский]:
Цитата:
от: Орловский
Ну судя по эмоциям в этой теме, 25/2.8 многие уже загорелись на свои олики прикупить. Ждёмс мая 8)

не, я наверн даже куплю какой-то Е-500 за копейки, все ж западло на тупиковую систему больше 1000 денег тратить и блинчик к нему.
Re[stk]:
Цитата:
от: stk
многим людям эфр 35мм. нравится больше. а 35 и 60 это огромная разница.

Ну, они и берут Pentax DA21lim, немногим и больше...
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
не, я наверн даже куплю какой-то Е-500 за копейки, все ж западло на тупиковую систему больше 1000 денег тратить и блинчик к нему.

Олик не тупиковая а любительская в большинстве своем ситема. А любители обычные в большинстве своем обходятся кит, даблкит и все. Вот еще можно теперь туда штатником блин повесить. Система медленно но верно развивается и это неплохо.
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
Ну, они и берут Pentax DA21lim, немногим и больше...

Подробнее

Еге хороший обьективчик как легкий пейзажничек и для стритфото самое то.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Олик не тупиковая а любительская в большинстве своем ситема. А любители обычные в большинстве своем обходятся кит, даблкит и все. Вот еще можно теперь туда штатником блин повесить. Система медленно но верно развивается и это неплохо.

Подробнее

да, развивается, кто б спорил
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Еге хороший обьективчик как легкий пейзажничек и для стритфото самое то.

кстати, а какие лимы полнокадровые у пентакса? а то я в них путаеюсь постоянно: фокусные несколько нетипичные
Re[Велобайкер]:
Гыгы, я-то 21 показал, а у Вас в цитате семидесятник)
Шайтан....
Re[vile gnus]:
31, 43, 77
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Жаль вспышку дурную не убрали.
Лучше бы выпустили камеру в форм-факторе ОМ-1.

+1 вспышку нафик да и зеркало давно пора параболическим или ещё както гнутым делать, чтоб камера поплощщее была.
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
+1 вспышку нафик да и зеркало давно пора параболическим или ещё както гнутым делать, чтоб камера поплощщее была.

эээ ммм....
инженеры Olympus отменили линейную оптику? и был худшего мнения об их потенциале...
Re[Марат Ахметов]:
блин 300 баксов за экв . 50/5.6 это просто охренеть стаба нет ацтой
кстати по габаритам с плёночную минольту
Re[vile gnus]:
Цитата:
кстати, а какие лимы полнокадровые у пентакса? а то я в них путаеюсь постоянно: фокусные несколько нетипичные

31+43+77
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Гыгы, я-то 21 показал, а у Вас в цитате семидесятник)
Шайтан....

70 тоже хороший только уже портретник. Это вы на мою следующую покупку намекаете ;)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
блин 300 баксов за экв . 50/5.6 это просто охренеть стаба нет ацтой
кстати по габаритам с плёночную минольту

фсьо ацтоЪ, порылся в тумбочке, нашел савецкий "тессар" 50/3.5 купленный за 2 бакса. отэта абйектив!
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
стаба нет ацтой

лишнюю кружку пива в сторону отставлю - вот и стаб будет... и печень целей...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
лишнюю кружку пива в сторону отставлю - вот и стаб будет... и печень целей...

можно на безалкогольное перейти , я уже так две недели поскольку лечусб от астмы всякой антибиотической гадостью. :(
Re[vile gnus]:
Цитата:
фсьо ацтоЪ, порылся в тумбочке, нашел савецкий "тессар" 50/3.5 купленный за 2 бакса. отэта абйектив!

дальномерный или от зеркалки , Если от зеркалки то тоже типа блинчик.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
дальномерный или от зеркалки , Если от зеркалки то тоже типа блинчик.

зеркалочный
картинка у него, кстати, на удивление хорошая, только контровй свет держит не очень* а так - нра рек 5+

* даж наверное очень не...

дык я его еще разобрал, модиицировал, шоб он на никон становился и он у меня на FM-ке болтаеца, именно как карманный вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.