от: marsh dweller
к10 + 21 линм - 47 тыр. дорого однако
Места знать надо где покупать и будет нормально, а не дорого. k10+21 лим я могу заказать за 35 тыров. Так нормально и привезут и обменяют если что.
от: marsh dweller
к10 + 21 линм - 47 тыр. дорого однако
от: porutchik
оба они с киева... и оба иногда заговариваются "моя прелесссть" (С)
от: porutchik
оба они с киева... и оба иногда заговариваются "моя прелесссть" (С)
от:Аццкий Менольтист
куча сигм у которх просто ломаются шестеренки с мощными камерами с отверткой
у меня лично вылетела одна, я знаю еще несколько владельцев minolta dynax 7/9 у которых попытка установить дешевую сигму типа 75-300 на камеру заканчивалась смертью объективаПодробнее
от: A. K.
У оликов дрели нет :)
от: A. K.
У кого-то киты железные?
от: Cut-Zipper
Сдаёться, как бы мы не кричали об обратном, но Олимпус всё равно прийдёт к большей матрице
Сдаёться, как бы мы не кричали об обратном, но Олимпус всё равно прийдёт к большей матрице(не обязательно ФФ!!!). Цены на ФФ всё слетают, а размер матриц 4/3 как раз и был продиктован стоимостью...
Сдаёться, как бы мы не кричали об обратном, но Олимпус всё равно прийдёт к большей матрице(не обязательно ФФ!!!). Цены на ФФ всё слетают, а размер матриц 4/3 как раз и был продиктован стоимостью...
от:Viktorych
Про стоимость ничего не говорилось. Про компактность и простоту использования системы говорилось. Точно как при введении на рынок системы APS. Судьба этой системы, "предельно дружелюбной к просто любителю" всем известна.Подробнее
от:Cut-Zipper
Сегодня и впрямь задумался о тушке типа Е-420 с блином, сумка походная порвалась, а в карман ложить Е-510 с китом проблемно, даже не помогает куртка американских пилотов, а хочеться фотик держать всегда с собой...
Подробнее
от: Аццкий Менольтист
имеете статистику? или как всегда - языком ляпнуть?
от:Владимир Данилов
Я понимаю Вашу неприязнь, особенно после того, как я потер Ваш безудержный флудеж на аурлайфе. :D
У меня есть как бы статистика "от обратного" - сколько оликов на форуме аурлайфа НЕ сломалось. Рассказов об обращении в сервис - единицы.Подробнее
от: Владимир Данилов
Тогда про какую статистику Вы меня спрашиваете?