Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8

Всего 461 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
к10 + 21 линм - 47 тыр. дорого однако

Места знать надо где покупать и будет нормально, а не дорого. k10+21 лим я могу заказать за 35 тыров. Так нормально и привезут и обменяют если что.
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
оба они с киева... и оба иногда заговариваются "моя прелесссть" (С)

Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
оба они с киева... и оба иногда заговариваются "моя прелесссть" (С)

Наверное,приятельствуют
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
куча сигм у которх просто ломаются шестеренки с мощными камерами с отверткой
у меня лично вылетела одна, я знаю еще несколько владельцев minolta dynax 7/9 у которых попытка установить дешевую сигму типа 75-300 на камеру заканчивалась смертью объектива

Подробнее

У меня 700si легко поломала шестеренку у Сигмы 90макро...
:(
Re[Марат Ахметов]:
У оликов дрели нет :)
Re[A. K.]:
Цитата:
от: A. K.
У оликов дрели нет :)

я о механической надежности пластиковых конструктивных элементов
Re[Зловредный и Глупый]:
им бы матрицу нормального размера сделать, а блинчег мог бы и подождать
Re[Аццкий Менольтист]:
У кого-то киты железные?
Re[A. K.]:
Цитата:
от: A. K.
У кого-то киты железные?

у никона и пентакса блины железные, если мне ничего не изменяет
Re[МУРОВЕЙ]:
Сдаёться, как бы мы не кричали об обратном, но Олимпус всё равно прийдёт к большей матрице(не обязательно ФФ!!!). Цены на ФФ всё слетают, а размер матриц 4/3 как раз и был продиктован стоимостью...
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:
от: Cut-Zipper
Сдаёться, как бы мы не кричали об обратном, но Олимпус всё равно прийдёт к большей матрице

Во первых зачем, во вторых второй раз с оптикой кинуть людей и можно закрывать производство.
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:
Сдаёться, как бы мы не кричали об обратном, но Олимпус всё равно прийдёт к большей матрице(не обязательно ФФ!!!). Цены на ФФ всё слетают, а размер матриц 4/3 как раз и был продиктован стоимостью...

Ну, если бы у Оли хватило финансового дух повторить номер с "большим 4/3" - сделать специализированную цифровую систему под матрицы 48х36 (ну или 43х34), с линейкой оптики, кроющей кружок диаметром не 85 мм или более, (как вся нонешняя СФ оптика), а 60; с рабочим отрезком не 84-102 мм, а 55 мм (при короткой стороне кадра 34-36 мм большего не нать) - то получилась бы самая компактная СФ система, с камерами, лишь чуть большими чем ФФ, и с сопоставимыми по размеру стеклами (особенно выиграли бы, естественно, ширики).
Впрочем, я был бы еще более счастлив, если бы такой номер выкину, например, Фуджи, и сделал бы СФ трэвел камеру с несменным зумчиком а-ля GA 645. Весом граммов в 700...В общем, этакую СФ мыльницу.
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:

Про стоимость ничего не говорилось. Про компактность и простоту использования системы говорилось. Точно как при введении на рынок системы APS. Судьба этой системы, "предельно дружелюбной к просто любителю" всем известна.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Про стоимость ничего не говорилось. Про компактность и простоту использования системы говорилось. Точно как при введении на рынок системы APS. Судьба этой системы, "предельно дружелюбной к просто любителю" всем известна.

Подробнее

Но абсолютно неизвестно, что с ней было бы, не приди в мир цифра.
Re[Судьбин Андрей]:
Сегодня и впрямь задумался о тушке типа Е-420 с блином, сумка походная порвалась, а в карман ложить Е-510 с китом проблемно, даже не помогает куртка американских пилотов , а хочеться фотик держать всегда с собой...
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:

от:Cut-Zipper
Сегодня и впрямь задумался о тушке типа Е-420 с блином, сумка походная порвалась, а в карман ложить Е-510 с китом проблемно, даже не помогает куртка американских пилотов , а хочеться фотик держать всегда с собой...

Подробнее

куртка американских пилотов - опасная штука, могуд за скинхеда принять :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
имеете статистику? или как всегда - языком ляпнуть?

Я понимаю Вашу неприязнь, особенно после того, как я потер Ваш безудержный флудеж на аурлайфе. :D

У меня есть как бы статистика "от обратного" - сколько оликов на форуме аурлайфа НЕ сломалось. Рассказов об обращении в сервис - единицы.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

от:Владимир Данилов
Я понимаю Вашу неприязнь, особенно после того, как я потер Ваш безудержный флудеж на аурлайфе. :D

У меня есть как бы статистика "от обратного" - сколько оликов на форуме аурлайфа НЕ сломалось. Рассказов об обращении в сервис - единицы.

Подробнее

Какая неприязнь? Вы слишком высокого о себе мнения

я не знаю точно статистику поломок по олимпусу, но у нас периодически распродается отемонтированная фототехника после сервиса, олимпуса там столько же сколько и кенона, но кенона продается в 5-7 раз больше
Re[Аццкий Менольтист]:
Ну ну... Вам сверху виднее.

Тогда про какую статистику Вы меня спрашиваете?
Я просто не признаю безаппеляционного утверждения о том, что ВСЕ олики ломаются.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов

Тогда про какую статистику Вы меня спрашиваете?

статистика, какой процент проданных камер возвращается в сервис
ясно, что статистика закрытая и никто ее тут оглашать не будет, но таки интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.