Ход конем!!! или Olympus E-420 Pancake Lens Kit ZUIKO DIGITAL 25мм 1:2.8

Всего 461 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Аццкий Менольтист]:
Закрытая то закрытая, но относительно ее можно проследить и по репортам пользователей о поломках на профильных форумах - сапожников, никонистов, олиководов.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов
сколько оликов на форуме аурлайфа НЕ сломалось. Рассказов об обращении в сервис - единицы.

Это всего лишь специфика Вашего сектантского форума. Объективно по ней оценить ничего нельзя.
Re[Viktorych]:
Боюсь, это специфика всей сектантской системы 4/3, о которой также объективно судить нельзя.

З.Ы.: юродствуйте на здоровье. Да, мы не такие, и даже гордимся этим :D
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Это всего лишь специфика Вашего сектантского форума.

Как ни старался, на страницах этого "сектантского" форма не встретил ни одного места, где никонистов или сапоповцев называли бы "эти животные", как на ру_фото...
:?
Re[Viktorych]:
Цитата:
Это всего лишь специфика Вашего сектантского форума. Объективно по ней оценить ничего нельзя.

О да. Каждый новый член форума проходит тайную процедуру обращения и дает страшную клятву на крови, что никогда, ни при каких условиях ничего не напишет в раздел " Сервис Olympus, статистика неисправностей, вопросы гарантии", созданный специально для отвода глаз ЧКФР Viktorych.
Но Viktorych - не из таковских, он бдительный, его не проведешь! Он пошел в магазин, купил одну камеру, и она сразу же сломалась, из чего неумолимо следует, что они все сразу ломаются. А то, что об этом никто не пишет - сектантский заговор.
А вот прочие ЧКФР - они простые такие, доверчивые, открытые ребята. У них, даже если все в полном порядке, они знай себе колотят по клавишам: "Canon 40d Проблемы с новой камерой", "В какой Canon-овский сервисный центр лучше обращаться?", "Проблема с объективом Canon 24-105 f/4L IS USM", "580EX II брак ?", "Бэкфокус.... как исправить самому?", "Как почистить матрицу на Canon 400D?"... Ну любят они по клавишам просто так постучать, волну на пустом месте погонять...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей

дык лейки М - и те ломаюца, а ширпотреб типа Е-400, 400D или Nikon D40x - тем более
олимпуса ломается меньше, потому как продается меньше
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Цитата:

дык лейки М - и те ломаюца, а ширпотреб типа Е-400, 400D или Nikon D40x - тем более
олимпуса ломается меньше, потому как продается меньше

Да я ж разве против? Я-то как раз все это отлично понимаю.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
О да. Каждый новый член форума проходит тайную процедуру обращения и дает страшную клятву на крови, что никогда, ни при каких условиях ничего не напишет в раздел " Сервис Olympus, статистика неисправностей, вопросы гарантии", созданный специально для отвода глаз ЧКФР Viktorych.
Но Viktorych - не из таковских, он бдительный, его не проведешь! Он пошел в магазин, купил одну камеру, и она сразу же сломалась, из чего неумолимо следует, что они все сразу ломаются. А то, что об этом никто не пишет - сектантский заговор.
А вот прочие ЧКФР - они простые такие, доверчивые, открытые ребята. У них, даже если все в полном порядке, они знай себе колотят по клавишам: "Canon 40d Проблемы с новой камерой", "В какой Canon-овский сервисный центр лучше обращаться?", "Проблема с объективом Canon 24-105 f/4L IS USM", "580EX II брак ?", "Бэкфокус.... как исправить самому?", "Как почистить матрицу на Canon 400D?"... Ну любят они по клавишам просто так постучать, волну на пустом месте погонять...

Подробнее

Офигенная тирада. В ответ могу написать огромный список кривых и просто неудачных никкоров, которые мне в разное время попадались. Могу вспомнить 4 экземпляра D200, из которых только последний был более-менее отъюстирован. Но никонов и никкоров, к которым претензий нет, всё же больше. А вот статистики покупки оликов не имею: последним по времени от этого производителя у меня была камедия 1400 (думаю, Вы ещё такое 1.4 мегапиксельное псевдозеркалочное чудо не застали). Именно поэтому насторожило, что первая же "современная" попытка покупки олика оказалась неудачной... Брачок-с...
Re[sergei_z]:
Цитата:
от: sergei_z
Как ни старался, на страницах этого "сектантского" форма не встретил ни одного места, где никонистов или сапоповцев называли бы "эти животные", как на ру_фото...
:?

А что, есть тут такое? Интересно... Это же надо, до чего довести можете! А ссылку можно?
Re[Viktorych]:
Простите, можно один вопрос. Вы не могли бы кратко, одним предложением или, на крайний случай, двумя сформулировать для меня, что именно Вы хотите своими многочисленными сообщениями в этой ветке (и в других тоже) сказать. Не сочтите за труд, пожалуйста. А то я немного в силу природного скудоумия потерял нить беседы, так сказать. Вам ведь не сложно, да?
Re[Viktorych]:
Цитата:
Именно поэтому насторожило, что первая же "современная" попытка покупки олика оказалась неудачной... Брачок-с...

А хорошая техника не любит, когда ее мыльницами обзывают
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

Согласен, всякие влияния могут быть. Но вообще ни разу не замечал, что как-то отрицательно воздействую на технику, хоть с каким настроением за неё возьмись. Даже пентаксу у меня в руках ни разу ничего не было особенного. За олик вообще брался с большим энтузиазмом и положительным зарядом. Разочарование ещё и поэтому оказалось столь велико...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

а стоит ли мыльницы называть хорошей техникой?
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Согласен, всякие влияния могут быть. Но вообще ни разу не замечал, что как-то отрицательно воздействую на технику, хоть с каким настроением за неё возьмись. Даже пентаксу у меня в руках ни разу ничего не было особенного. За олик вообще брался с большим энтузиазмом и положительным зарядом. Разочарование ещё и поэтому оказалось столь велико...

Подробнее

Ну, бывает... Значит - не судьба.
Re[Аццкий Менольтист]:
У меня сейчас Олипуз е510 в сервисе.. вот ужо скоро два месяца как. Ну так тут ни причем 4/3 - я его сам при перепрошивке убил, выключил не во время. А Олимпуз у меня этот уже пятый. Из предыдущих четырех, один еще помер - утоп в Средиземном, тут опять Олимпуз не виноват, получается.. Да, кстати, на Юрлайфе в "Сервис Olympus, статистика неисправностей, вопросы гарантии", кажись, ничего не писал я.
Re[Viktorych]:
Цитата:

бокал наполовину полный или наполовину пустой?
Re[NikSan]:
а остальные 3? апстену?

гыгы да они ещё и мрут при ихней грёбаной перепрошивке (каторая по всем паказателям класефецыруеца как SPYWARE) гыгыггыы лол
Re[L4m3r]:
И к чему была эта Ваша реплика? И кто классифицировал прошивку как шпионское ПО?
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:
от: Cut-Zipper
И к чему была эта Ваша реплика? И кто классифицировал прошивку как шпионское ПО?

что ты хочешь от полного ламера?
Re[Viktorych]:
Цитата:
А что, есть тут такое? Интересно... Это же надо, до чего довести можете! А ссылку можно?

Это не здесь, а на ру_фото (комьюнити в ЖЖ)... Была там темка про то, как никонисты раскурочили сапоговский китовый объектив и сделали из него подставку для карандашей... Что там началось! Когда на футбольных трибунах фаны сжигают флаг противоборствующей группировки - страстей столько же... Я сразу отписался от него - мне в холиворах участвовать некогда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.