Хочу приобрести OLYMPUS E510...и возникли вопросы...

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И посмотрите его сообщения. А потом будем писать дальше. Aliona ничего против вас не имею , но выбирать каждые два три месяца новую камеру. Вы уж определитесь.

Это называется ментальный фотоонанизм. Очень удобно и выгодно (сэкономленный рубль - рубль заработанный): тщательно выбираешь камеру сначала по фотожурналам, потом е...шь моск форуму целую неделю (или две), потом идешь по гамазинам, ищешь нужное по приятной цене, находишь, мацаешь облюбованное (можно даже сделать пару-тройку тестовых кадров на личную флешь, если продавцы вовремя не пошлют лесом) ... и уходишь удовлетворенный. Фсё, с понедельника можно начинать сначала, другая тушка, другая система... и форуму есть чем заняццо - отвечать в n-цатый раз на одни и те же вопросы.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Это называется ментальный фотоонанизм. Очень удобно и выгодно (сэкономленный рубль - рубль заработанный): тщательно выбираешь камеру сначала по фотожурналам, потом е...шь моск форуму целую неделю (или две), потом идешь по гамазинам, ищешь нужное по приятной цене, находишь, мацаешь облюбованное (можно даже сделать пару-тройку тестовых кадров на личную флешь, если продавцы вовремя не пошлют лесом) ... и уходишь удовлетворенный. Фсё, с понедельника можно начинать сначала, другая тушка, другая система... и форуму есть чем заняццо - отвечать в n-цатый раз на одни и те же вопросы.

Подробнее

Согласен. . Aliona еще раз повторюсь вы уж определитесь купите камеру и начните наконец снимать то.
Re[Aliona]:
Да при чем тут виртуальная Aliona? Сети Фото-ру нужна РАЗНАЯ реклама, вот они такими ботами заставляют людей приглядываться К РАЗНЫМ камерам.
Возможно, залежавшимся в данный момент на складе Фото-ру...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да при чем тут виртуальная Aliona? Сети Фото-ру нужна РАЗНАЯ реклама, вот они такими ботами заставляют людей приглядываться К РАЗНЫМ камерам.

Подробнее

Это E-510 DK залежалась?
Пусть цену скинут, а то неизвестно в каких у.е. они ее определяли.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Я вот, например, не виртуальный, а вполне реальный пользователь Оли С70. Хочу купить идеальный фотоаппарат не за дорого. Оля Е 510 - это он? Или мне по истечение какого то времени опять придется выбирать что-то еще? :?:
Re[Александр Эмильевич]:
Цитата:
от: Александр Эмильевич
Или мне по истечение какого то времени опять придется выбирать что-то еще? :?:

А кто вас заставляет выбирать что-то еще ?
Как по мне, так Olympus E-510 + Zuiko Digital 14-54/2.8-3.5 является гармоничной системой и не имеет сравнимых аналогов среди других систем, по цене, габаритам, массе.

Re[Семен04]:
Цитата:

от:Семен04
А кто вас заставляет выбирать что-то еще ?
Как по мне, так Olympus E-510 + Zuiko Digital 14-54/2.8-3.5 является гармоничной системой и не имеет сравнимых аналогов среди других систем, по цене, габаритам, массе.

Подробнее

Вы пользуетесь этой системой? Сейчас читаю Вашу тему "...против всех", забавно. На самом деле я выбор уже сделал, просто еще раз хочу убедиться, что мой выбор правильный и что его мне хватит на долго, и ничто не заставит меня начать новый поиск. :D
Re[Александр Эмильевич]:
Цитата:
от: Александр Эмильевич
Вы пользуетесь этой системой?

Пока нет, я теоретик. Но:

1. Мне нравятся карточки которые с него получаются
2. Все те недостатки, которые ему приписывают я считаю несущественными, потому что на мой взгляд цифровая фотография пока находится на начальном этапе развития и у всех всё криво. То есть принцип такой: не стремиться к совершенству, которого нет. А выбрать наименьшее из зол. Мне этот фотоаппарат нужен для получения большого количества дешевых снимков. Я любитель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.