Хочу поменять свой Canon 1000D, прошу совет

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
На 12.3Мпкс матрице были:
Д300s - высший класс - Аналог 7Д
Д90 - средний класс - аналог 60Д
Д5000 - любительский класс - аналог 550Д

а где тут D7000 и 50D ?
Уточню, что имею в виду: 550D и 60D - современные, свежие камеры с однотипной матрицей. одна бюджетная, вторая подороже.
если D5000 еще как-то можно сравнивать с 550D, то сопоставление D90 и 60D , на мой взгляд некорректно.
Что есть современного бюджетного у Никона, но чтоб матрица была как у дорогого?
Re[Chand1er_Bing]:
Цитата:

от:Chand1er_Bing
а где тут D7000 и 50D ?
Уточню, что имею в виду: 550D и 60D - современные, свежие камеры с однотипной матрицей. одна бюджетная, вторая подороже.
если D5000 еще как-то можно сравнивать с 550D, то сопоставление D90 и 60D , на мой взгляд некорректно.
Что есть современного бюджетного у Никона, но чтоб матрица была как у дорогого?

Подробнее

ЯЧ расписал вам всю никоновскую линейку прошлого поколения, в которой Д5000 был аналогом 500Д, а Д3000 аналогом 1000Д.

Новая никоновская линеейка будет примерно такой же, думаю, на матрице 16Мп будут сделаны (условно) Д5100 и Д95.

Да, 60Д - полный аналог Д90, а вы не привели ни одного довода против.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
ЯЧ расписал вам всю никоновскую линейку прошлого поколения, в которой Д5000 был аналогом 500Д, а Д3000 аналогом 1000Д.

Новая никоновская линеейка будет примерно такой же, думаю, на матрице 16Мп будут сделаны (условно) Д5100 и Д95.

Да, 60Д - полный аналог Д90, а вы не привели ни одного довода против.

Подробнее

одно дело рассуждать о камерах имеющихся в продаже, другое дело строить планы покупки еще несуществующих камер. первое со вторым никак не вяжется.
зачем мне копипастить технические различия? скажу по-другому - выбирал себе камеру между 550D и D90, когда еще не было в продаже 60D, иначе время выбора бы резко сократилось.
ALL:
Тут про тупиковость линейки и 60D сказали. Помнится про 1000D было то же самое, все его считали тупиковым, только вот уже и 450D, и 500D уходят, а он все живее-всех живых. Хит :D

60D будет как и 1000D жить очень долго еще, пару поколений конкурентов - точно
Re[Matveeva]:
1000D превосходнейшая камера , и уровень снимков , сделанных ей ,ограничивается только возможностями снимающего !!!
Re[Matveeva]:
Зная себя, для первой зеркалки я взял Canon 50D, чтобы не надоел в ближайшее время как Вам. Могу сказать если стрелять с рук ночью, фото не всегда четкие, тринога пока нету, но зато я крышу машины юзаю как триног)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
А если бы у Вас раньше был 60Д, то он бы был вещью?! ;)

магниевый корпус не нужен даром, 6,3 кадра тоже, матрица у 60Д по всем параметрам лучше. +повортный экран +видео...
Единственный минус это отсутствие микроподстройки, но это на выдержку не влияет. :D

Подробнее

Не стал бы я 60Д брать.
Тогда уж семёна.
:)

На счёт матрицы - спорный вопрос. 18МП для кропа 1,6..... На 15 и то оптику пришлось менять :)
Re[Matveeva]:
В каком состоянии камера? За сколько продавать будете?
Re[Matveeva]:
У меня 450D,скажем честно далеко от проффи...но менять в данный момент совершенно не собираюсь....дело не в камере,а в Вас...Учиться,учиться,и учиться...как говорил могучий и ужасный Гудвин.Вот мне дать в руки Марка хоть первого хоть пятого....как был чайник,так им и останусь,разве только пальцы оттопырятся от обладания данным аппаратом....а снимки как были шайзе,так и останутся....Прежде чем перейти на следующий уровень,доиграйте начатый.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.