Хочу поменять свой Canon 1000D, прошу совет

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Оффтопик развели :D Магниевый сплав несомненно поможет снимать в темное время суток.. :D

Снимать в тёмное время суток поможет пыха, или терпение (дождаться светлого времени суток)
А вы в руках оба подержите ;) 50Д лично мне внушает больше доверия конструктивом.
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
При чем тут каркас?

А причем тут магниевый корпус? А понятно - повод лишний раз пофанатеть !

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Блин! Сергей! Вы-то вроде взрослый человек - а туда-же, пригодность камеры определяете материалом корпуса! Ну сколько можно?! Или тоже камера попутно заместо молотка используется, гвоздики там заколотить или орехи побить?! В таком случае начальный Пентюх ВСЕХ УДЕЛАЛ ПО-ПОЛНОЙ - у него весь корпус камнями Сваровского усыпан, а ещё и позолоченный (или золотой!) имеются!

Подробнее

Виктор, я по ощущениям выбираю, разве я там только про корпус писал?
ИМХО 60Д уровнем стала между ХХД и ХХХД. В общем после полтинника только 7Д. А 60-ка - тупиковая ветвь, развивать кторою надеюсь не будут...
Впрочем, по всем позициям имеет место сдвиги вниз... Та же семерка, сунули б ей матрицу 1,3 - цены бы ей не было Согласитесь, кроп 1,6 на серию ХД не тянет
Re[пионер]:
Цитата:
от: пионер
А причем тут магниевый корпус? А понятно - повод лишний раз пофанатеть !

Вообщето корпус у 60Д пластиковый, а шасси - алюм., как и у всех! :cannabis:
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
ИМХО 60Д уровнем стала между ХХД и ХХХД. В общем после полтинника только 7Д. А 60-ка - тупиковая ветвь, развивать кторою надеюсь не будут...

Подробнее

Не тупиковая ветвь, а рыночное позиционирование по схеме Никона, с большим чсилом градаций.
ХХХХД - аналог 3Х00
ХХХД - аналог 5Х00
60Д - аналог Д90
7Д - аналог Д7000

60Д, как Д90 - ответ на требования рынка: "люксовая модель", с призменным ОВИ, люксовым экраном, улучшенным АФ, верхним экраном, но при этом достаточно компактная и легкая.

Все дело в том, ято кенону надо продавать свои ЦЗ на реальном рынке, и их интересуют поукупатели, а не ностальгические джедаи.
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Вообщето корпус у 60Д пластиковый, а шасси - алюм., как и у всех! :cannabis:

Если магния нет, в темноте фиг чего наснимаешь.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

Впрочем, по всем позициям имеет место сдвиги вниз... Та же семерка, сунули б ей матрицу 1,3 - цены бы ей не было Согласитесь, кроп 1,6 на серию ХД не тянет

Подробнее

Вот в этом Вы правы!
А-то придумали понимаешь: ХХХД - ХХД - ХД! А народ дуркует - у меня корпус из магния! А у меня зато подстройка имееца!
По поводу 60 как тупиковой - я например так не считаю! И никогда не соглашусь с такой мыслью! Я считаю - КЕНАН сделал АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, выпустив на рынок практически прямого конкурента камерам уровня Д90 от Никона. Теперь получается что "закрыты" практически ВСЕ ниши в мире зеркалок, на любой вкус, начиная с 1000Д.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Не тупиковая ветвь, а рыночное позиционирование по схеме Никона, с большим чсилом градаций.
ХХХХД - аналог 3Х00
ХХХД - аналог 5Х00
60Д - аналог Д90
7Д - аналог Д7000

60Д, как Д90 - ответ на требования рынка: "люксовая модель", с призменным ОВИ, люксовым экраном, улучшенным АФ, верхним экраном, но при этом достаточно компактная и легкая.

Все дело в том, ято кенону надо продавать свои ЦЗ на реальном рынке, и их интересуют поукупатели, а не ностальгические джедаи.

Подробнее

АПЕРЕДИЛ!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Если магния нет, в темноте фиг чего наснимаешь.

Вы это к чему? Я вообще-то не вам ответил!
З.Ы.: Если курите, то извиняйте!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
АПЕРЕДИЛ!

Re[ИК]:
Цитата:

ХХХХД - аналог 3Х00
ХХХД - аналог 5Х00
60Д - аналог Д90
7Д - аналог Д7000

Подробнее

непонятно с чем тогда по вашей версии соотносится 50D. ))
Re[Chand1er_Bing]:
Цитата:
от: Chand1er_Bing

А вот когда были ЭТИ камеры - не було прямой конкуренции, было всё как-бы промежду! Только Д3000 и 1000Д могли более/менее на равных состязаться. И шло: Д90 была вроде как вышее чем 500Д, но как-бы понижее чем 50Д. И так каждая камера и линейка практически разница в пол ступеньки выше/ниже.
Re[Chand1er_Bing]:
Цитата:

До 18Мпкс матрицы у кенона была друкгая схема: на каждой кроп матрице делались две (ХХХД и ХХД) модели. Но на 18Мкс матрице кенон выпустил модль 7Д - более высокго класса, и более дорогую, соотвтетсвующу. модели высшего класа от Никона. Соотвтественно, 60Д была смещена в сторону 550Д по типу Д90 - и по весу, и по цене, им по фичам.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

А вот когда были ЭТИ камеры - не було прямой конкуренции, было всё как-бы промежду! Только Д3000 и 1000Д могли более/менее на равных состязаться. И шло: Д90 была вроде как вышее чем 500Д, но как-бы понижее чем 50Д. И так каждая камера и линейка практически разница в пол ступеньки выше/ниже.

Подробнее

что значит "было"? и сейчас можно купить, так же как и D90, которая присутствует в импровизированной таблице.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

Чем 60Д уж лучше 50Д. Конечно если вам не нужен поворотный экранчег и видео.
:)
60Д - пластмаска, а у 50Д корпус из магниевого сплава, да и сделан он подобротнее. И скорость серии там 6,3, да и 15МП для кропа - выше крыши. У самого такой был. Вещь! Рабочая лошадка.

Подробнее

А если бы у Вас раньше был 60Д, то он бы был вещью?! ;)

магниевый корпус не нужен даром, 6,3 кадра тоже, матрица у 60Д по всем параметрам лучше. +повортный экран +видео...
Единственный минус это отсутствие микроподстройки, но это на выдержку не влияет. :D
Re[ИК]:
Цитата:

До 18Мпкс матрицы у кенона была друкгая схема: на каждой кроп матрице делались две (ХХХД и ХХД) модели. Но на 18Мкс матрице кенон выпустил модль 7Д - более высокго класса, и более дорогую, соотвтетсвующу. модели высшего класа от Никона. Соотвтественно, 60Д была смещена в сторону 550Д по типу Д90 - и по весу, и по цене, им по фичам.

Подробнее

получается что на 18мп матрице сделали 550D, 60D и 7D.
не силен в никоне - у никона есть подобный выбор тушек с одной матрицей, но в разных ценовых категориях, примерно соответствующей указанной выше линейки?
Re[Chand1er_Bing]:
Цитата:
что значит "было"? и сейчас можно купить, так же как и D90, которая присутствует в импровизированной таблице.

"БЫЛО" - это значил: В ПРОШЛОМ! Можно купить! :D Так и 450Д и Д40Х тоже ЕЩЁ можно купить новые в магазине - а сколько уже обновлений прошло линейки?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
"БЫЛО" - это значил: В ПРОШЛОМ! Можно купить! :D Так и 450Д и Д40Х тоже ЕЩЁ можно купить новые в магазине - а сколько уже обновлений прошло линейки?!

займусь буквоедством, такой вот был вопрос.: в таблице указывается D90, почему в ней же нет 50D?
Re[Chand1er_Bing]:
Цитата:

от:Chand1er_Bing
получается что на 18мп матрице сделали 550D, 60D и 7D.
не силен в никоне - у никона есть подобный выбор тушек с одной матрицей, но в разных ценовых категориях, примерно соответствующей указанной выше линейки?

Подробнее

На 12.3Мпкс матрице были:
Д300s - высший класс - Аналог 7Д
Д90 - средний класс - аналог 60Д
Д5000 - любительский класс - аналог 550Д
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Я считаю - КЕНАН сделал АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, выпустив на рынок практически прямого конкурента камерам уровня Д90 от Никона. Теперь получается что "закрыты" практически ВСЕ ниши в мире зеркалок, на любой вкус, начиная с 1000Д.

Подробнее

Ну как бы да, только вся то соль в том, что Никон выпустил в лице Д7000 не продолжение линейки Д90, а более крутую камеру по возможностям и функционалу. Как бы если Кэнон спустился на ступеньку к Д90, Никон наоборот занял ступеньку ххД камер, какие они были до новой 60Д.
Ну и зачем Никон так сделал? =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.