Хочу 50/1.2L. Но есть 85/1.8.

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Объектив прекрасен.

Такие слова можно сказать о любом другом объективе - все они по своему индивидуальны.

Как по мне, то уже выражал своё негативное отношение к этому переоцененному стеклу, как 50/1.2 - ничего особенного.
Re[Ёхан]:
Ещё один умник нашёлся.
Поясняю: если бы мне перед покупкой попалась на глаза тема, подобной той, на которую я даю ссылку, то это хотя бы дало мне пищу для размышлений, почитайте ту ветку - я далеко не один такой счастливчик.

Повторюсь, мне наплевать на ваше мнение об этой теме, на ваши мысли о статистике полмок и сочувствие тоже можете припасти на чёрный день.
У меня есть определенный негативный опыт, которым я стремлюсь поделиться с другими людьми, и делаю это, в отличие от большинства местных звиздоболов)
Re[v3rt]:
Автору: у меня был 85/1.8 и 50/1.2. Я ставил второй на экстендер 1.5 и попиксельно лазил сравнивал на /4. Результат - 85ка продана, тк 50 универсальнее а с конвертором я и разницы по разрешению не вижу. Это на ФФ.

Re[Prograph]:
Лучше купите 5д2 =)
Re[Prograph]:
в свое время сменил 40d на пятак, 85 на пяточке отличное стекло, после покупки 50L, 50/1.4 был продан сразу нах, 85/1.8 попылившись на полке полгодика был продан тоже, не смог я уже сотреть на его блеклость, хотя никаких претензий к этому стеклу как бы и не было, маленький, быстрый, резкой...
с вашим набором оптики пора ужо брать пяточка канешна, там все стекла раскрываются понастоящему )
Re[Prograph]:
У меня 50\1.8, меняю с вашей доплатой, простите но на фф мой лучше
Re[willyem]:
Цитата:

от:willyem
Автору: у меня был 85/1.8 и 50/1.2. Я ставил второй на экстендер 1.5 и попиксельно лазил сравнивал на /4. Результат - 85ка продана, тк 50 универсальнее а с конвертором я и разницы по разрешению не вижу. Это на ФФ.

Подробнее

если бы вы ПОПИКСЕЛЬНО сравнили бы 50/1,8 (вместо 50/1,2) - могли бы даже удивиться...
Разрешение объектива - не единственный его плюс.
Re[Борис Коло]:
Борис, по сравнению с 50л, в смысле картинки, у 85ки остальное в проигрыш. Впечатление в целом близкие с тем что написал glamurz. А разрешение сравнивал на предмет того что может ли 50 в приципе заменить такую 85ку.

Re[Борис Коло]:
дубль

Re[v3rt]:
Цитата:
от: v3rt
У меня есть определенный негативный опыт, которым я стремлюсь поделиться с другими людьми, и делаю это, в отличие от большинства местных звиздоболов)

А я стремлюсь делиться позитивом. ;)

А вам советы на будущее:
1) Не носите объективы в кофре навалом, как картошку - они от этого ломаются.
2) Научитесь нехамить.
Re[Ёхан]:
Всем спасибо, господа. Заказал 50/1.2. Надеюсь, к пятнице придет.
Re[Ёхан]:
Поучения закончились?)

Ответы вам на настоящее:
1)у вас бурная фантазия
2) Если вы искренность считаете за хамство, то вы определенно лицемер, или просто наивны) Коли я не скрываю того, что мне не особо важны ваши суждения, это не значит, что остальные не делают того же самого, а я - хам) Я просто говорю, как есть)
И хватит уже оффтопить и ругаться, говорю же, не нравится комент - сделайте доброе дело, просто пройдите мимо)
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
... Заказал 50/1.2. Надеюсь, к пятнице придет.
Сегодняшняя пятница: http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_50-12/270810.html
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Сегодняшняя пятница: http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_50-12/270810.html

Все таки ужасно это стекло в качестве портретного на мой вкус. Перспектива ужасна, лица лошадиные. Такое уж ФР. Хотя в детстве я это не сильно замечал, снимая на И-61. Уж если и снимать людей, то не крупнее, чем ростовые или групповые портреты.
Re[Kassyan]:
классное стекло,искажений кажется нет  хотя если крупноплановый снять то может будет
Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Все таки ужасно это стекло в качестве портретного на мой вкус. Перспектива ужасна, лица лошадиные. Такое уж ФР. Хотя в детстве я это не сильно замечал, снимая на И-61. Уж если и снимать людей, то не крупнее, чем ростовые или групповые портреты.

Подробнее

может там лица от природы лошадиные ?
Re[ДРУГ]:
35л не снимал 85л пробывал -хороший но фокус медленный и таскать с собой узкоспециализированую линзу под кило весом-зло,остановился на 50 знакомый и уважаемый)))) в Киеве свадебщик бомбит 50 и 24л,ну еще макриком для съемки мелочи
Re[ДРУГ]:
Цитата:
от: ДРУГ
может там лица от природы лошадиные ?

лицо там нормальное :) ракурс не удачный..видно что на ходу сделано

Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan

Подробнее

Всё правильно!
... если говорить о портрете. Но портрет, - это всегда постановка: свет, фон, заданное выражение нелошадиного лица и т.д.
Господин экспромпт думает иначе, - некогда выбирать фон, свет, выражение какого-либо лица, - он даёт лишь две-три секунды, - и ... модель пошла... Конечно, 135-м не получишь коней, но МДФ 90см оччччень часто в толпе бывает длинноватой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.