хочу

Всего 107 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Не переживайте, всё это мелочи жизни.

А я не переживаю. Просто знать бы сразу с кем разговариваешь, было бы гораздо проще. С каждым последующим ответом этой мадам на мои письма, я всё больше удивлялся,- что за разум ей повелевает(полное игнорирование основополагающих частей каждого письма). Там по ходу всё на инстинктах основано, а может проблемы личные...
P.S. А лирическое отступление ничего...
Re[Голиков_Алексей]:
"Под работами автора оставили 6000 комментариев в галерее".
Алексей, поздравляю!
Как-нибудь посмотрю все фото.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
+100
А как вообще Кролег стал модером? Эти эмоциональные срывы в а дрес чкфр... неконтрoлируемая агрессивность порою.. этта не наши методы!?

Да ПАтСталоМ я уже... Пат-ста-лом!!!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
если учесть, что она девушка, то оказаться в бане вместе с кролигом было бы неплохо ;)

Кстати знаю тут недалеко одну приличную баньку, вот думаю, не затереть ли вАМ СПИНКУ ДО КОСТЕЙ? Пар говорят не ломит и т.д.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А я не переживаю......(полное игнорирование основополагающих частей каждого письма). ...

Влад, Вы мне лучше скажите, вы Клерасил купили? Я тут поинтересовалась, говорят помогает...
Re[Влад Т]:
Цитата:
Побрейтесь сами, я побрит. ............

Да.........продАлжАй.........не остАнАвливайся............ :P
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
........ Гендерный геноцид.
По нашим правилам - от недели до двух...

Гришко! Ты чего??? Какой н.х геноцид! Я тут мужика побриться не могу заставить... а ты ГЕНДЕРНЫЙ.....
не, такого бана я явно не заслуживаю. протестую.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Всем привет.

....... уважаемые Алексей & собеседники, эксперимент удался! ............. мои внутренние ...бессмысленности............подтвердились.
Всем спасибо

----ну!!! я же вам сразу сказала,и не надо было экспериментировать лишний раз!!!!!
;) ;) ;)
Если что, обращайтесь!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
маленькое лирическое отступление
;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=984002&day=10&month=11&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=984003&prev_photo_id=984001

Подробнее

Спасибо за полинушку, уважили. Ну ей же Богу нельзя же так: полинушкой по лирическому... так можно раньше срока девушек начать не замечать.
Re[Влад Т]:
Re[Влад Т]:
Цитата:
Вот видите, я победил.

да..... я что то слышала о том что в лен.области зарыли грузовик, перевозивший из Петербургского института ядерной физики твердые высокорадиоактивные отходы.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Да ПАтСталоМ я уже... Пат-ста-лом!!!

тока не вылезай!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Гришко! Ты чего??? Какой н.х геноцид! Я тут мужика побриться не могу заставить... а ты ГЕНДЕРНЫЙ.....
не, такого бана я явно не заслуживаю. протестую.

Кролег, ты чёта в посл. време очень многа пишешь в ветку под названием "хочу"... Я вот туд прям токе дажэ и низнаё, каг эта ффсё воспринимать...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Кролег, ты чёта в посл. време очень многа пишешь в ветку под названием "хочу"... Я вот туд прям токе дажэ и низнаё, каг эта ффсё воспринимать...

Я тож это заметил, но спросить постеснялся
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Я тож это заметил, но спросить постеснялся

тут нигде ненаписано, что кролику нельзя хотеть вместе со всеми..
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
тока не вылезай!

не могу. у меня тогда начнётся неконтролируемая агрессивность порою...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

А я во все ветки голикова пишу. Я к нИму приставаю...
Re[Krolik Roger]:
Я завтра, что-нибудь в астрофотографию напишу, изучай пока звёздное небо, готовься
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Я завтра, что-нибудь в астрофотографию напишу, изучай пока звёздное небо, готовься

Ого! Круть. Кстати вчера на небе не было луны....
Вы её на опыты забирали?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
А я во все ветки голикова пишу. Я к нИму приставаю...

А шо ты каг-та странна к ниму пристаежь, виртуальный секс вперемешку с мастурбацией получаицца... А Голиков - хороший чувак, я ним выпивал...
Вы, ващета, в одном городе живете. Так встречайтесь и целуйтесь-милуйтесь там, сколько влезет, дилофф-та...
(ой, опять спошлил)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.