хочу

Всего 107 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Подсолнухи!

Я не знаю как там в (не побоюсь этого слова) Пизе, но в Москве, например для подсолнухов не сезон.
Алексей, я правильно догадываюсь, что в Питере тоже в ноябре с подсолнухами не очень хорошо дела обстоят?
Re[Krainov]:
Можно зайти в цветочечный магазин.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Предлагаю устроить конкурс, я тоже щас выложу.

Так вот оно в чём дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете, что! Вы выставили в галерею ГОВНОФОТУ и хотели увидеть реакцию??? Реакция последовала, модератор (ТО ЕСТЬ Я, НЕ ЗНАЯ О ВАШИХ ИГРАХ) перенёс ЭТУ ГОВНОФОТУ в домашнее фото. Так какого ... вы пишите мне гневные письма и вешаете лапшу на уши про квадрат малевича, предметную съёмку и о том как много я на себя беру??? Я беру на себя ровно столько, на сколько способна.
И ещё, скажите теперь, какие плохие модераторы, свои полномочия превышают...
Играйтесь в форумах. Галерея не для подобных экспериментов.

P.S. К затеям Алексея Голикова относитесь поаккуратнее, он хоть и веселится, но в отличии от Вас очень хорошо понимает, что делать можно а что нет.
Ещё побрейтесь и купите бальзам от прыщей.
Re[Голиков_Алексей]:
Вот видите, я победил.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
.....модератор (ТО ЕСТЬ Я, НЕ ЗНАЯ О ВАШИХ ИГРАХ) перенёс ЭТУ ГОВНОФОТУ в домашнее фото. Так какого ... вы пишите мне гневные письма и вешаете лапшу на уши про квадрат малевича, предметную съёмку и о том как много я на себя беру??? Я беру на себя ровно столько, на сколько способна.

Подробнее

Я вам который раз говорю, это так кажется. Наконец вы признали, что это не "домашнее фото", а предметное(!), в виду необычности я его поместил в "разное". Не нужно путать категории.
Цитата:
от: Krolik Roger

И ещё, скажите теперь, какие плохие модераторы, свои полномочия превышают...

"ВЫ" относилось конкретно к вам.
Цитата:

Играйтесь в форумах. Галерея не для подобных экспериментов.

Вы не представляете, на сколько это серьёзно.
Цитата:

P.S. К затеям Алексея Голикова относитесь поаккуратнее, он хоть и веселится, но в отличии от Вас очень хорошо понимает, что делать можно а что нет.
Ещё побрейтесь и купите бальзам от прыщей.

Побрейтесь сами, я побрит. Милая леди, попрошу сменить тон, я с вами был тактичен до последнего. Вот вы "в эфире" поливаете меня грязью, а если я что-то отвечу,- то это обсуждение политики модерирования?
Я всё прекрасно понял и не желаю с вами общаться.
Re[Влад Т]:
Re[Влад Т]:
Не переживайте так, я тоже считаю, что этот миниконкурс, вы однозначно выиграли ;)
Re
Кстати, сейчас можно же картинки довольно большого размера прям в форумах выкладывать, так что можно прям здесь резвиться
Re[Голиков_Алексей]:
В категорию "Студийный портред"
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Не переживайте так, я тоже считаю, что этот миниконкурс, вы однозначно выиграли ;)

Да, признаю, я слил. Победа за Владом.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
В категорию "Студийный портред"

Не пойдет. ЧКФРы мимо пройдут, а для ХС это уровень 4-ки примерно.
Re[Krainov]:
ничё, у меня ещё жанра много ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ещё побрейтесь и купите бальзам от прыщей...

Оскорбление ЧКФР. Злостный оффтопик и флуд в форумах. Обсуждение вторичных половых признаков ЧКФР. Гендерный геноцид.
По нашим правилам - от недели до двух...

Re[Григорий Гончаров]:
А у тебя говнофоты есть? Повесь, может и тебе кролиг что хорошего напишет ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Оскорбление ЧКФР. Злостный оффтопик и флуд в форумах. Обсуждение вторичных половых признаков ЧКФР. Гендерный геноцид.

А в этом случае мою говношедевральную стенку обратно из Домашнего фото (куда Кролик ее засунула) перенесут?
Если нет - тогда я для себя выгоды в бане Кролика не вижу.
Re[Krainov]:
если учесть, что она девушка, то оказаться в бане вместе с кролигом было бы неплохо ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Всем привет. И спасибо за поддержку. Столкнулся я с удивительным непониманием. Милая леди возомнила из себя мега-цензора. Ну прям Белинский, только в фотографии. А ещё внезапно прибавилась кучка анонимных двоек в других фото. Вот это интрижки!!! Цензура - дело тонкое.
Надо наверно всё сносить н###й, так не интересно. С гф понятно всё, а в других фото кто-то(?) сразу после этой переписки налетел, понаставил бананов, ни подписи, ни комментариев... А может энто тело, которое ставит оценки,- само не в курсе, что в фотографии есть открытки, а есть фото - которое может и смысл какой несёт в себе... Замечаю здесь потрясающую любовь к открыткам. Это красиво, и обязано быть, но фотография в целом не должна зацикливаться на открытках. И говнофоты очень быстро замечают в первую очередь - любители открыток. И только во вторую очередь - те, которые видят больше, видят смысл, настроение,- после мало-мальского внимания поставят "2" подумав: "да, здесь действительно ничего нет, это - говнофота".
Так что, уважаемые Алексей & собеседники, эксперимент почти удался! Во всяком случае, мои внутренние сомнения о бессмысленности оценок от широчайшей аудитории подтвердились.
Вот за подобный "разбор полётов" мне нравится этот ресурс. Всем спасибо
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

+100
А как вообще Кролег стал модером? Эти эмоциональные срывы в а дрес чкфр... неконтрoлируемая агрессивность порою.. этта не наши методы!?
Re[Влад Т]:
Не переживайте, всё это мелочи жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.