хочу
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 101 - 107
Re[Велобайкер]:
Если я ей как врач предложу тест, то, скорее всего, сразу получу в репу, может быть, даже дважды. Ладно... подождём.... Она тут историю религии изучает..с одним математеком.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Сэкономите на огурцах
Сэкономленные огурцы можете выслать мне: я ими с похмелья люблю полакомиться... Хотя откуда правильные соленые огурцы в Италии?
Re[Голиков_Алексей]:
Кстати, заметил - от похмелья помогает рассол солёных огурцов. Рассол маринованных - помогает слабо или совсем не помогает.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Кстати, заметил - от похмелья помогает рассол солёных огурцов. Рассол маринованных - помогает слабо или совсем не помогает.
Маринад только хуже сделает, с бодунища и так кислотность повышенная. А калия и натрия в маринаде почти нет, в отличие от рассола от огурцов или, что лучше, капусты. С похмелья какая-то ерунда с выработкой ацетилхолинэстеразы происходит, а рассол помогает её восстановить. (это всё, что помню).
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Кстати знаю тут недалеко одну приличную баньку, вот думаю, не затереть ли вАМ СПИНКУ ДО КОСТЕЙ? Пар говорят не ломит и т.д.
Не смог удержаться
Re[Голиков_Алексей]:

Вечерний пейзаж или натюрморт
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Понимаете, я живу на улице Верности, так что я кремень
У меня в паспорте написано ул. Чертановская
от:Голиков_Алексей
Пока нет, но всякое может случиться.
Кстати, сегодня она совершила героический поступок-поехала со мной, на другой конец города, забирать сканер (Никон V ) и даже не ругалась, когда я сказал сколько он стоитПодробнее
Скоро зима, наверное шубу хочет