Hensel Integra Mini 600(300)

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
что то я не заметил посредственности 7 ступеней регулировки 6 стопов вниз с шагом 1/10

Во время своих очередных фантазий вы еще не заметили, что импульсный осветительный прибор Hensel Integra Mini 300Дж имеет от 1/1-1/32, где вы умудрились найти 7 ступеней регулировки и 6 стопов вниз?
Цитата:

от:iTuner
Аналогов много не найдется
BOWENS или Корея и не дешевая, потому что более дешевая будет менее удобная либо в пластике как ELINCHROM
AURORA ORION 400 вполне хорош мощнее и даже чуть легче, но практически весь сделан из пластмассы, слабее в два раза пилот и делитель 6 ступеней,

Подробнее

Не фантазируйте, найдется сильно дешевле и сильно лучше - например, FOMEX 400E, весь жулезный, с цифровым управлением, 400Дж с регулировкой от 1/1-1/64 стоит в Москве 12000руб, а FOMEX 600E стоит в Москве 14000руб. (некоторым образом 600Дж это в два раза больше чем 300Дж)
И про AURORA ORION 400 тоже не надо фантазий, делитель точно такой же, как и этого Хенселя. Продается в Москве уже с пайрекс колпаком и пилотом 250Вт. А жесткость и прочность как минимум не хуже чем у Hensel Integra Mini потому что все несущие части у AURORA ORION 400 полностью металлические (байонет, узел крепления к стойке)

Кстати, не очень понятно нафига вы себе купили Эйнштейнов, если они в пластике как ELINCHROM
Re[GRIFO]:
Эх, опять конструктивный разговор сводится к взаимным упрекам и подначкам.
В любом случае, спасибо всем ответившим!
Re[GRIFO]:
Спасибо за замечание.
Прочитал мануал к MINI
Там точнее написано чем в даташите: весь диапазон 6 ступеней - 5 стопов вниз от максимума
С таким делителем приличных вспышек не мало.

Из корейцев лично мне для потаскушек больше импонирует компактные RIMLITE STORM

Цитата:
от: GRIFO
Кстати, не очень понятно нафига вы себе купили Эйнштейнов, если они в пластике как ELINCHROM

У меня нет предубеждения на счет пластика и никогда не было
И доступной для меня вспышки лучше эйнштейна под мои задачи просто нет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.