хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
мдяя, в чем-то пожалуй вы и правы, за последние никто ничего не покупает, да и не последние, но в свете поставленного вопроса "подержанный 350 д " , понятно, если проколюсь на нем, еще раз, но уже в магазине покупать не буду :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от: carmeli
какие проблемы может повлечь неудачная юстировка камеры после замены зеркала :?: :?:
- автофокус будет врать например... т.е. в видоискаеле все видите резко и как Вам хочется, а в результате получается как бог на душу положит... причем камера так шустро и приятно на слух отрабатывает эту самую процедуру (АФ), что поначалу и в голову не приходит мысль о необходимости юстировки...
... а уж ежели зеркало сменили ч-з 2 месяца - однозначно аппарат либо с заводским дефектом, либо все что мог уже отработал за эти два месяца... я немного утрирую конечно и почти уверен что это не так, но я бы не взял такой... слишком уж короткий срок до такого "капитального ремонта"
Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
Готовы ли Вы потратить ещё кругленькую сумму на объективы,вспышку и т д?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от: антон граникот:Bark
А вообще поинтересуйтесь на счёт привоза данного аппарата из европы/америки.. если есть знакомые, то секономите те же 20% но купите новую камеру..
Я в Германию в августе еду. Но что-то не заметил я, что там дешевле камеры стоят. Я тоже собираюсь купить себе цифру. И еще вопрос. А на таможне проблем у меня не возникнет?Подробнее
нет, вы же для себя покупаете, берите в магазине, котрый выпишет вам чек дьюти фри, а при выезде из Евросоюза поставте штамп на чеке на таможне, это вам даст возможность вернуть позже НДС (от 10 до 16 % стоимости камеры). Или сразу в аэропорту вернете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от: Tajanaот:антон граникот:Bark
А вообще поинтересуйтесь на счёт привоза данного аппарата из европы/америки.. если есть знакомые, то секономите те же 20% но купите новую камеру..
Я в Германию в августе еду. Но что-то не заметил я, что там дешевле камеры стоят. Я тоже собираюсь купить себе цифру. И еще вопрос. А на таможне проблем у меня не возникнет?Подробнее
нет, вы же для себя покупаете, берите в магазине, котрый выпишет вам чек дьюти фри, а при выезде из Евросоюза поставте штамп на чеке на таможне, это вам даст возможность вернуть позже НДС (от 10 до 16 % стоимости камеры). Или сразу в аэропорту вернете.Подробнее
По закону с собой можно везти один фотоаппарат, одну видеокамеру, литр-полтора спиртных напитков и один кальян =D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от: Bark
По закону с собой можно везти один фотоаппарат, одну видеокамеру, литр-полтора спиртных напитков и один кальян =D
Это на Украине так?
То есть, если зеркалка есть, то мыльницу уже никак?
А как же, если видеокамера с аппаратом - 2 в одном?
Исчо понравилось про спиртные напитки. Так сколько, литр или полтора у вас можно?
Ну кальян понятно, но тоже есть вариант, когда один в чемодане, а другой в рабочем состоянии в руках. Тогда можно и два, наверное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от: Bark
Интересно, а объективов сколько можно?
Я минимум три с собой вожу.
Re: : Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от:SergeSmArtот:carmeli
мдяя, в чем-то пожалуй вы и правы, за последние никто ничего не покупает, да и не последние, но в свете поставленного вопроса "подержанный 350 д " , понятно, если проколюсь на нем, еще раз, но уже в магазине покупать не буду :)Подробнее
--------------------
Жанна, ну че вы ей богу мечетесь??
... камеру вам купить? Зайдите на Аську, потолкуем..
у вас в Израеле, таможня похоже еще хуже Российсой?
тут Canon EOS 350D с китом стоит $835 минимум..
SergeSmArtПодробнее
спасибо, Сергей!! право, Вы очень милый, только вот вопрос с гарантией возникает сразу же..... надо бы местную, а то из америки ну никак, хотя предложение достойное, надо подумать.. тем более, что камера из сервиса только в воскресенье
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от:MKK
Это на Украине так?
Исчо понравилось про спиртные напитки. Так сколько, литр или полтора у вас можно?
Ну кальян понятно, но тоже есть вариант, когда один в чемодане, а другой в рабочем состоянии в руках. Тогда можно и два, наверное.Подробнее
И в Украине, и в России примерно одинаково все. Только, кажется, у нас можно без пошлин ввезти товаров-подарков на 200 евро, а в РФ - на 200 долл. Тот же литр крепких напитков, 2 блока сигарет и т.п. Ну и личные вещи в разумных количествах. Т.е. ввезти в Украину зеркалку, мыльницу и видеокамеру точно можно без пошлин, только нужно доказать, что они не куплены зарубежом. А то некоторые странные люди ввозят технику с коробками, чеками и гарантийными талонами "оттуда", и потом, если их останавливают, сильно удивляются ;) Кстати, не так давно друзья из США прилетели, привезли кое-какого фотожелеза; так их даже не досматривали (с 4мя огромными чемоданами по 30 кг и коляской).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от:Alex Dumenko
И в Украине, и в России примерно одинаково все. Только, кажется, у нас можно без пошлин ввезти товаров-подарков на 200 евро, а в РФ - на 200 долл. Тот же литр крепких напитков, 2 блока сигарет и т.п. Ну и личные вещи в разумных количествах. Т.е. ввезти в Украину зеркалку, мыльницу и видеокамеру точно можно без пошлин, только нужно доказать, что они не куплены зарубежом. А то некоторые странные люди ввозят технику с коробками, чеками и гарантийными талонами "оттуда", и потом, если их останавливают, сильно удивляются ;) Кстати, не так давно друзья из США прилетели, привезли кое-какого фотожелеза; так их даже не досматривали (с 4мя огромными чемоданами по 30 кг и коляской).Подробнее
Да, уже один литр
Только недавно было 2 официально. У меня на этот счет был предметный разговор с таможенницей в Ш2.
Подарков тоже можно было на 2000, причем евро.
А когда это изменили, еще пара месяцев назад так не было?
Странно, что я пропустил, летаю раза 2 в месяц.
Это я про Россию, как на Украине не знаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хелп!!!! есть возможность купить подержанный canon 350d, боюсь до жути
от:Alex Dumenkoот:MKK
Это на Украине так?
Ну кальян понятно, но тоже есть вариант, когда один в чемодане, а другой в рабочем состоянии в руках. Тогда можно и два, наверное.Подробнее
И в Украине, и в России примерно одинаково все. Только, кажется, у нас можно без пошлин ввезти товаров-подарков на 200 евро, а в РФ - на 200 долл. Тот же литр крепких напитков, 2 блока сигарет и т.п. Ну и личные вещи в разумных количествах. Т.е. ввезти в Украину зеркалку, мыльницу и видеокамеру точно можно без пошлин, только нужно доказать, что они не куплены зарубежом. А то некоторые странные люди ввозят технику с коробками, чеками и гарантийными талонами "оттуда", и потом, если их останавливают, сильно удивляются ;) Кстати, не так давно друзья из США прилетели, привезли кое-какого фотожелеза; так их даже не досматривали (с 4мя огромными чемоданами по 30 кг и коляской).Подробнее
я покупала родственникам видеокамеру и цифрозеркалку и по такой схеме (с возвратом НДС) они их ввозили, насчет коробок не было притензий, но они отдельно были запакованы, камеры находились в сумках.