Хех, свершилось, Pentax 40MP 645D medium format DSLR

Всего 447 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Nordpole]:
Да успокойтесь вы уже. Правы вы, правы! Отличный кадр! В избранном у меня. И остальные ваши тоже отличные! Лучше мне не снять, даже пытаться не буду. Готов признать вас кем угодно, хоть мегафотографом, хоть надмозгом человечества, без проблем.
Re[Megadyptes antipodes]:
http://tashley1.zenfolio.com/p141510420/h2bedd0d0#h2a27d49
Вот ещё пример - резкость - притензий нет, то, что в фокусе - подушки там, прорисованы нормально. Но кто такой кадр захочет распечатать на большой формат? Рисунок то так себе.. что-то не то... Хотя... наверно просто сюжеты неудачные... В целом техника достойная вроде...
Re[MekloN]:
Ладно, пустое все это. Удалил.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я в это время смотрел фото классиков в галерее современного искусства в N.Y...если меня это оправдываетъ...

Оправдывает. Но высказывания про "серятину" не оправдывает, мало того еще и усугубляет. Вы, после просмотра классиков, скорее всего пленкоконтактов зачем то заговорили о серятине. Человек к тому моменту, когда начинает ходить по выставкам уже должен прекращать смотреть на мир иначе чем по философски. И бойовым задором громить вьюношей на фотофоруме... В общем Вы уже знаете, где выставляется несерятина и даже смогли сварганить почти не серую хорошую панораму Нью-Йорка. Так что не пугайте остальных антиСФной рекламой :P :D Человек может уже прикидывает а не потратть ли 10к заначку на 645й пень. А вы ему можете ведь всю малину изгадить своими афоризмами...
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Оправдывает. Но высказывания про "серятину" не оправдывает, мало того еще и усугубляет. Вы, после просмотра классиков, скорее всего пленкоконтактов зачем то заговорили о серятине. Человек к тому моменту, когда начинает ходить по выставкам уже должен прекращать смотреть на мир иначе чем по философски. И бойовым задором громить вьюношей на фотофоруме... В общем Вы уже знаете, где выставляется несерятина и даже смогли сварганить почти не серую хорошую панораму Нью-Йорка. Так что не пугайте остальных антисфной рекламой :P :D

Подробнее

еще разъ...речь тут идет о цыфро сф...примеры с него в подавляющем большинстве - серые...скучные...(думаю из-за узкой спецыфики и тех.ограничений)
найдите интересные-скажу спасибо...
Re[Александръ]:
Цитата:
еще разъ...речь тут идет о цыфро сф...примеры с него в подавляющем большинстве - серые...скучные...

Практически все снимки на развороты хастлера, пентхауза и плейбоя(ныне покойного) шли с СФ. И подавляющем большинстве - серые...скучные...можно добавить - плоские и не обьемные.

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Практически все снимки на развороты хастлера, пентхауза и плейбоя(ныне покойного) шли с СФ. И подавляющем большинстве - серые...скучные...можно добавить - плоские и не обьемные.

Подробнее

Про плоские это Вы загнули
Re[Alex Walker]:
Литературный прием - гипербола.
Они такие же плоские , как скучные и серые )
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Литературный прием - гипербола.
Они такие же плоские , как скучные и серые )

да уж думаю мало кто из приличных фотографоф покупал эти журналы в последнее время для творческого роста...
Re[Александръ]:
Цитата:
да уж думаю мало кто из приличных фотографоф покупал эти журналы для творческого роста...

Ну да, они больше для этих журналов снимают )))
Re[Александръ]:
Цитата:
еще разъ...речь тут идет о цыфро сф...примеры с него в подавляющем большинстве - серые...скучные...(думаю из-за узкой спецыфики и тех.ограничений)

Я понял. Дык дерьма везде хватает. Количество новых Ансель Адамсов не возрастает с увеличением производимых СФ и любых других тушек. И ясен пень, что на 10к баксовый СФ хороших будут 2 фото из 100, в тоо время как на миллион 1к баксовых 24х35 тушек можно наковырять скажем 100000 фотографий из 100000000000 сгенерированных. Не о том же речь. А речь о том, что появился вполне сносный инструмент для нового Анселя Адамса. И если найдется такой Ансель Адамс - будет Вам несерятина. И именно она будет выставляться в галереях классиков в 2050м году например.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну да, они больше для этих журналов снимают )))

а вы-покупаете?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

Я понял. Дык дерьма везде хватает. Количество новых Ансель Адамсов не возрастает с увеличением производимых СФ и любых других тушек. И ясен пень, что на 10к баксовый СФ хороших будут 2 фото из 100, в тоо время как на миллион 1к баксовых 24х35 тушек можно наковырять скажем 100000 фотографий из 100000000000 сгенерированных. Не о том же речь. А речь о том, что появился вполне сносный инструмент для нового Анселя Адамса. И если найдется такой Ансель Адамс - будет Вам несерятина. И именно она будет выставляться в галереях классиков в 2050м году например.

Подробнее

а что мешало Пентаху понаделать к презентации интересных фотокъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
а вы-покупаете?

Да как то нет нужды пока, я уж лучше живьем )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да как то нет нужды пока, я уж лучше живьем )))

о чем и речь...фотографу они давно не интересны...
Re[mdmitriy]:
Цитата:

1) А там сколько версий то было А, да ФА или еще какие-то 35/3.5 ?
2) Я про них и говорю. Флагманы 24х35 тот же Д3 просядут в цене, пусть немного но просядут и это есть гуд. Согласен, все определяется спросом. Но Если заглянуть на дцать лет назад, тогда все начиналось точно также. Никон Кэнон в узкопленочно-репортерском сегменте с одной стороны и Пентакс-Мамия в ширпотребном СФ с другой. История идет по спирали :D
3) А Вы уверены что пользователя Пентакс нужен дорогой "ФФ" 24х35 ??? А дешевого они не родят - матрицы чужие. Зачем еще один аналог Д700ки, да еще к которому прекратили выпуск линз ???
4) А война потому что на сцену кроме кучки мелких игроков приплыли и крупнячки Самсунг, Сони. Кроме них и мелкие не сдаются Олимпус, Пентакс, Сигма, Панас. Поэтому распил рынка будет куда более серьезный нежели дцать лет назад. Поверьте, демпинг будет куда более серьезный - других путей нет. И Кэнону с Никоном несмотря на всю лень и неповоротливость придется сделать ататашки розгами своим маркетологам, чтоб они наконец впрягли мозг а не работали по шаблону в сторону приписки числа мегапкселей и внедрения видево и 256000 ИСО. Вон тетя Соня сразу скнокала что к чему и быстренько запатентовала многослой. И выпуск этого СФ - это всего лишь кроохотный шажок в череде событий на фоторынке в ближайшее время.

Подробнее

Д3 - отнюдь не флагман 24х35. это вообще репортажка. Цена топ-модели узкаря определяется колчеством людей, уоторые сидят в плену своей системы, к ней привыкли и имеют большой парк оптики. Предложи им что-то еще лучше и дороже - купят, хоть за 10 тыщ...

прекратили выпуск линз? вы серьезно? я просто не в курсе. ФФ лимов больше нет? тем не менее, имхо, если сенсор был бы хоть так же удачен как у 5Д, и притом недорог - думаю многие купили бы такую камеру. те кто имеет соотв оптику, а таких немало. не надо бороться за новые доли рынка, нужно укрепляться на существующих...
Re[Александръ]:
Цитата:
да уж думаю мало кто из приличных фотографоф покупал эти журналы для творческого роста...

Хастлер - может быть, да, за границей эротики.

Но плейбой - это уже классика жанра, а то что вошло на юбилейный блю-рей "золотое пятидесятилетие" вообще-то тому, кто фотографирует дам, посмотреть бы следовало. Тем более, есть экспозиция в том же N.Y. modern art. Неужели не видели ?
Да народ, я офигеваю... Сравнивать СФ с х..... типа пятаков и пр.? Хоть-бы в форум по среднему и большому формату наведались, почитати как там народ обсуждает сию новинку. ИМХО единственный серьезный недостаток - отсутствие сменных задников, что не дает возможности поставить пленкозад.
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Хастлер - может быть, да, за границей эротики.

Но плейбой - это уже классика жанра, а то что вошло на юбилейный блю-рей "золотое пятидесятилетие" вообще-то тому, кто фотографирует дам, посмотреть бы следовало. Тем более, есть экспозиция в том же N.Y. modern art. Неужели не видели ?

Подробнее

дык я говорю про цыфро-сф...а не за все историю...

вам нравится плейбой в последние годы..? он еще жив кстати..?
архивъ плейбоя...

http://www.playboyarchive.com
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.