hdr с canon1000

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
----
щобы снять движущий предмет в хдр ставиш делительное полузеркало и 2 фотика с разными выдержками. хватит ли длинной выдержки чтоб несмазать это вопросс... ну или фуджы ехр берёш.

да к стати полузеркалом и ещё зеркалом и светофильртом можно и на 1 кадр обе картинки поделить токо будит 2жды кроп ну уж если по зарез надо сонце влоб снимать то можно хДД

ищё можно как делитель юзать штатный светофильтр на матрици и снимать просто через светофильтр (вобщем то через любой цветной) будит чорно белый хдр одним махом

Подробнее

А если так же но через полярики? А потом, дома на мониторе, полярики вместо очков и стерево смотреть
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод
Научите, как вы это сделали? Мне надо с одного RAW кадра вытягивать пересветы с челубеями.

да там дд сцены неболшой. Может хватить одного джпега.
Re:

Еще один вариант ночной HDR:

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это был плагин Nik Software HDR Efex Pro для Лайтрум и Фотошоп.
Но для вытягивания пересветом хватит и Лайтрума — кисточкой или Graduated filter.

Задолбался в ЛР устанавливать. В мэнэджэре плагинов зелёная точка, но в Develop нету. Наверное что-то упускаю.
Re[WHITE78]:
Цитата:

от:WHITE78

Подробнее

Как делали? Рассказали б.
Re[Кукловод]:
Цитата:
Как делали? Рассказали б.

5 равов со штатива . Равы загнал в CS 5, немного покрутил ползунки, да в принципе и все. Ночью фотографирую часто, но HDR особо не привлекает. Сделал ради любопытства.
Re[WHITE78]:
Ясно, спасибо. Не каждый так может. Меня больше интересует с одного RAWa тянуть. Ну и пореалистичнее, чтобы было.
Re[Кукловод]:
Цитата:
Ясно, спасибо. Не каждый так может. Меня больше интересует с одного RAWa тянуть. Ну и пореалистичнее, чтобы было.

Наверное технология стандартная - из одного RAWа делаете 3-5 кадров с разной экспозицией, загоняете в редактор, можно в фотошоп, еще мне нравится программа HDR Efex Pro (много вариантов и стилей), а дальше все на глаз, можно покислотней, можно и реалистечней.
Re[WHITE78]:
Цитата:

от:WHITE78

Подробнее

ХДР зачётный!
Re[Кукловод]:
Цитата:
Задолбался в ЛР устанавливать. В мэнэджэре плагинов зелёная точка, но в Develop нету. Наверное что-то упускаю.

Нужно сделать Export, вверху в открывшемся окне в Export to выбрать Nik Software
Re[Vitalge]:
Работает, как ни странно. Логика непривычная только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.