от: L4m3r
мня задолбало смещение тоже.. щтативы - для лохоф, clone stamp - рулит![]()
![]()
попробую дома подобное сотворить. дома 9,02, на работе 9
мня задолбало смещение тоже.. щтативы - для лохоф, clone stamp - рулит![]()
![]()
от:sereno
голову не расшиби, столько стукаясь о стену... мне например не очень то понятно, почему бы шопу не обработать их?!?!? на каждой из 7 разные участки по разному обработыны. где то лучше тени, где то свет. руками же муторно оединять. а эти 7 и сделанные 7 раз с изменением выдержки выглядят почти одинаково. гемора тока меньше с получением 7 одинаковых кадров. это я так понимаю тот же брекетинг получается, тока програмныйм а не камерным путем. что, через камеру брекетинг тоже тогда работать не будет. и придется ручками все фоткаить и сводить?Подробнее
от: sereno
... гемора тока меньше с получением 7 одинаковых кадров. это я так понимаю тот же брекетинг получается, тока програмныйм а не камерным путем...
от:VoVan
Когда толпа писем, "почему не... что за..." приходится подчинядза... что делать...
Контрасту попросили a конверторах - нате, шумодаву попросили - нате снова... Теперь хдры попросили... почему бы и не сделать...Подробнее
от:Алексей Голубцов
Да, вообще! Хэдеэры всякие, шедэухайлайты... Эт же все масками можно делать! А то привыкли, блин, все нахаляву... Люди раньше мучились, а теперь то же самое без лишнего гемора можно сделать. Ну где справедливость?Подробнее
от: VoVan
Угу, я кстати никаких ХДРов и не признайу... Для ленивых это.
Маски рулятъ!![]()
![]()
![]()
Угу, я кстати никаких ХДРов и не признайу... Для ленивых это.
Маски рулятъ!![]()
![]()
![]()
от:sereno
на каждой из 7 разные участки по разному обработыны. где то лучше тени, где то свет. руками же муторно оединять. а эти 7 и сделанные 7 раз с изменением выдержки выглядят почти одинаково. гемора тока меньше с получением 7 одинаковых кадров. это я так понимаю тот же брекетинг получается, тока програмныйм а не камерным путем.Подробнее
маски само сабой руляъ а вот кагда шум зажрёт против света вечером или ваще сонце влоб чё делаъ
от:Алексеич
PS не принимает 7 картинок не из вредности и не из-за ошибок. Он использует значения Exposure Time, прописанного в EXIFе, в алгоритме построения HDR изображения для оптимизации картинки по динамическому диапазону.Подробнее
от: vconst
фотошоп прекрасно кушает картинки для хдр - вааапще без всякого экзифа ;)
Как чё делать???Три кадра делать "+6" "+3" и "на грани пересвета", а потом масками=)))
а ъто чё не хдр чтоле
Дык Вы же сами грили что нетъ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШДР - это когда РАВАНОМЕРНО, т.е. совмещается линейно, а когда маскими где хошь это уже рисование, нет???
учить матчасть )
это все одна фигня - исскуственное расширение дд ))
Дык Вы же сами грили что нетъ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШДР - это когда РАВАНОМЕРНО, т.е. совмещается линейно, а когда маскими где хошь это уже рисование, нет???
ну йа так понел что масками линейно совмещаеться. пережжоное на каждой картинке отрезаеца маской и фсё
а рисование эт уже потом