X2dii+35-100 @100 кроп
X2Dii_2702_35-100 by Pavel iaikov, on Flickrот: Alena
Даже зумируя медленно, объектив реагирует движением в байонете и издает металлический звук удара. Не зумировать?
Вы что пытаетесь доказать, что это норма для Hasselblad?
от: Alena
А почему ремонт, по Вашему мнению, не по гарантии? Очень интересно.
Так это норма или не норма для Hasselblad? Не поняла Ваше мнение.
от:Sergei
Я хочу искать простое число, следующее за 431 807. Так вот гугловский ИИ мне выдал неверный ответ 431 821. Это непростое число; следующее простое - 431 831.
Ждем когда в Gemini зальют таблицу простых чисел до 10 в 6-ой степени, а пока самостоятельно кодируем алгоритм из 8 строк, который дает правильный результат.
С Хаселем также. Ни один ИИ ничего адекватного и значимого не выдаст, кроме того что и так всем известно. Среднеформатная камера,.. шведы,... китайцы,..., иже хирувимы )
Хотя для маркетинга ИИ в целом неплох, может "накреативить" какой-нибудь неведомой хрени ) Но там и сами маркетологи не отстают обычно )Подробнее
Гарантийный талон есть. Камера на гарантии. Это гарантийный случай по Вашему мнению?
Как же красиво. Это с обработкой или цвет из камеры?
от: Alexander
Это именно то, о чём я и говорил. Искусственный интеллект идёт по пути наименьшего сопротивления.
от: JPoul
Спасибо, с обработкой.
и мое мнение что тот люфт что вы показали на видео, это гарантийный случай.
от:Sergei
Да, линза знатная. Конечно эффект аппликации здесь неизбежен в определенных случаях (когда фон вдали). Но в целом сравнивая с Zeiss Otus 1.4/85, могу сказать, что хаселевская 80-ка не уступает ему. Может даже выигрывает.Подробнее
от:JPoul
при правильно сформулированном конкретном вопросе меня поражает глубиной собранной информации и нет очевидного галлюционирования. Но долго думает конечно порой по 5-10 минут (это тяжелая артилерия ИИ)
Последние клауды тоже вполне хороши и быстры!
Но да главное "правильный промт"Подробнее
от:JPoul
Да все зависит от запроса, и еще от настроек и самой модели конечно.
того же GPT в режиме исследования или подумать, не лупит заранее сохраненные конструкции на подобные запросы сделанные ранее, а все же "думает" и реально собирает данные.
Мне нравиться как работают gpt 5.4pro, при правильно сформулированном конкретном вопросе меня поражает глубиной собранной информации и нет очевидного галлюционирования. Но долго думает конечно порой по 5-10 минут (это тяжелая артилерия ИИ)
Последние клауды тоже вполне хороши и быстры!
Но да главное "правильный промт"Подробнее
от:Alexander
Более того, примерно каждые полгода идёт заметное усложнение алгоритма и точность возрастает. Эта технология не стоит на месте. Сейчас без искусственного интеллекта в работе никуда. Экономит гигантское количество времени, повышает качество и точность. Он скоро реально вытеснит многих людей с их рабочих мест. Человек действительно становится не конкурентоспособным в некоторых сферах.Подробнее
от:Alena
Мой люфт.
Разве должны быть щелчки удара объектива о байонет при зумировании?Подробнее
от: Aleksandr
5-10 минут с процессором М4 max и со стандартным объемом оперативной памяти в 48gb ? Не слабо )