Hasselblad X

Всего 12979 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks

907X&CFV100C, 4/45P, панорама из 4 вертикальных кадров

Подробнее

Супер!!!
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Супер!!!

Спасибо.
Я намучался стирать и сдувать мокрый снег, налепляющийся на камеру и летящий мне в харю :)
RE[Alexander Fedin]:
Хм))) смотрю ветку из которой пропали синие лица, дисбалансы и кое кто без AdobeRGB начал справляться, а сколько обид, сарказма и апскарблений летело, но фиг кто спасибо скажет В общем сам себя не похвалишь...
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Хм))) смотрю ветку из которой пропали синие лица, дисбалансы и кое кто без AdobeRGB начал справляться, а сколько обид, сарказма и апскарблений летело, но фиг кто спасибо скажет В общем сам себя не похвалишь...

Подробнее

О, да ) "Не пропадет ваш скорбный труд. И дум высокое стремленье…" 
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
О, да ) "Не пропадет ваш скорбный труд. И дум высокое стремленье…" 

Расценю за "спасиба" 

пс... кстати интересный пост из тг:

RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Ну не знаю...я вас всегда хвалил...даже назвал большим молодцом и патриотом.https://foto.ru/forums/topics/hasselblad-x1d/page/591#post-14195514

RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Еще бы научиться выкладывать хорошие фото, а не шлак - цены бы ветке не было.
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Еще бы научиться выкладывать хорошие фото, а не шлак - цены бы ветке не было.

ну форум технический, а не художественный, так-то... 

кстати, фуджик похоже будет первым https://photar.ru/fujifilm-gfx180-srednij-format-so-180-mp-matricej/
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Расценю за "спасиба" 

Та, да, вроде того. Это скорее оценка стараниям Великого Разоблачителя.
RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:
Сегодня дали хороший свет. "Зима в Москве". X2D + XCD 3.5/30@5.6

RE[Alexander Fedin]:
X2+30

RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Та, да, вроде того. Это скорее оценка стараниям Великого Разоблачителя.

Странное восприятие однако, но да ладно... как удобней, мне пофиг в целом.
RE[Alexander Fedin]:
Здравствуйте, я конечно скорее читатель чем писатель, но поздороваться надо. 
Прежде чем здороваться прочитал все 595 страниц темы и (дополнительно 64 из "Примеры снимков с hasselblad XCD, GFX Fuji") упоротый да, так что заочно со всеми знаком, в курсе разногласий и мнений :) Я пока не из вашей "банды" но уже близко, просто еще не выбрал какого года "Ferrari" взять. Я 100% не троль, но до того как зашел в эту ветку мне Х2-2 которые я встречал были ну на 99% как R5 первой версии и я уже почти прицелился на Х2-1, но зашел сюда и засомневался. Я это пишу не для того что бы меня в чем то убедили, просто для поддержания беседы :) 

(не знаю почему но получилось как будто ответ на сообщение, удалить не могу, но буду внимательнее)
RE[rets]:
добро пожаловать.тут пишут выше о шлаке вместо фоток. вы можете и не ориентироваться на них. в сети есть и другие фото. каждый ищет сам что то для себя.
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
добро пожаловать.тут пишут выше о шлаке вместо фоток. вы можете и не ориентироваться на них. в сети есть и другие фото. каждый ищет сам что то для себя.

Спасибо. я этим и занят, какой смысл ориентироваться на "шедевры" которые я не способен реализовать сам,  эта ветка оказалась самой информативной, здесь полный набор от очень красивых пейзажей до обычных бытовых картинок. я возможно не самый требовательный зритель, но я не увидел ни одной картинки которая мне не понравилась бы в этой теме, мне нравятся практически все, а то что не нравиться (по цвету, но это не цвет скинтона или травы, а просто как выглядит вся картинка целиком) по именно с тем нюансам которые связаны со сходством с R5, но здесь как раз я это видел значительно реже и только у версии Х2-2, хотя я допускаю что это психосоматика:)
RE[rets]:
Цитата:

от:rets
Спасибо. я этим и занят, какой смысл ориентироваться на "шедевры" которые я не способен реализовать сам,  эта ветка оказалась самой информативной, здесь полный набор от очень красивых пейзажей до обычных бытовых картинок. я возможно не самый требовательный зритель, но я не увидел ни одной картинки которая мне не понравилась бы в этой теме, мне нравятся практически все, а то что не нравиться (по цвету, но это не цвет скинтона или травы, а просто как выглядит вся картинка целиком) по именно с тем нюансам которые связаны со сходством с R5, но здесь как раз я это видел значительно реже и только у версии Х2-2, хотя я допускаю что это психосоматика:)

Подробнее

На самом деле разница в цвете между X1-2, X2-1, X2-2 гомеопатическая, немного разный бб и тинт.
с  X2-2 надо внимательнее с мадженотой если это конечно не задумка автора.
В целом если хочеться берите любой они все дают узнаваемый лук хасса.
Единственный плюс для меня X2-2 следящий фокус и более быстрое и уверенное держание модели в кадре.
Для пейзажа X2-2 очень мало что нового принес.
Мое мнение золотая середина цена/качество X2-1 

А периодические набеги с огульной критикой всех и вся от проходимцев без единой интересной карточки в портфолио это норма для фотору.
Сильный автор не становиться заложником своих стереотипов и не пытается их всем навязать, тогда ведь он просто перестает им быть, да и времени у него нет на эти постоянные войны с ветряными мельницами.

X2Dii+80

X2Dii_0109_80
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
" с огульной критикой всех и вся от проходимцев без единой интересной карточки в портфолио"
Вы видимо новенький и не в курсе что все портфолио старых членов фото.ру убило при переносе сайта в известное время.
ЗЫ. Ноги то зачем девушке обрезали?
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Еще бы немного
и было бы хорошо.

Это в Каннах
на той самой ковровой дорожке ?
И снова Ваша жена ?

JPoul,
не обижайтесь.

Я на _самом_ деле очень ценю
Ваш _такт_ и умение общаться.

И еще чувство юмора.
Не каждому оно дано,
как оказалось.
RE[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
" с огульной критикой всех и вся от проходимцев без единой интересной карточки в портфолио"
Вы видимо новенький и не в курсе что все портфолио старых членов фото.ру убило при переносе сайта в известное время.

Подробнее

Достаточно давно.... 
Мы уже с Вами же имели точно такой-же диалог в этой теме под этим моим фото.

X2D_90V_16991_12.06.2025 by Pavel iaikov, on Flickr

Вроде бы тогда я ясно обозначил свою позицию Вам, что своих моделей вы можете снимать как хотите, с ногами/без,
разувать или даже раздевать (если они Вам это позволяют).
Скоро год пройдет с того диалога, моя позиция ни как не поменялась за это время
А к сожалению Ваших моделей/фотографий за это время так и не появилось в теме, будем рады если обогатите форум своими шедеврами. 
Обсуждать же с Вами вопросы выбора композиции извините пока не готов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.