Hasselblad X

Всего 11678 сообщ. | Показаны 11661 - 11678
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
бархатный материал или бумажная основа

Похоже на бутерброд: снизу клеевой слой, потом эластичная полимерная основа, а на нее скорее всего на клей флокированием нанесены уже сами черные волокна.  Бумаги нет.
Я нашел что такой "бархат" самоделкины часто в телескопах используют, как простой и дешевый способ чернить внутрянку.  
RE[Alexander Fedin]:
ИИ предлагает использовать на Hasselblad X2D трансмиттер Godox под Nikon. Кто чем пользовался? какие есть варианты? Мой трансмиттер Godox под Sony не подходит - не влезает трансмиттер в горячий башмак, но я усердствовать не стал...
RE[Alexander Fedin]:
X1D2  + XCD 2.8/65

RE[Alexander Fedin]:
X2D1 + XCD 4/21

RE[denisP]:
Я тестировал Godox XPro-N первой версии. Вставляется, работает.
RE[denisP]:
Цитата:

от:denisP
ИИ предлагает использовать на Hasselblad X2D трансмиттер Godox под Nikon. Кто чем пользовался? какие есть варианты? Мой трансмиттер Godox под Sony не подходит - не влезает трансмиттер в горячий башмак, но я усердствовать не стал...

Подробнее

да с никоновским протоколом работают норм, у меня godox x3 (N) точно работал.
RE[Alexander Fedin]:
X2Dii 38

RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Продолжение рубрики очумелые ручки
Если производители зажимают бархат на бленды, это не беда.
кусок бархата самоклейки и 10 минут времени:)

Подробнее

Красиво, но я в 90% вообще снимаю без бленды, даже на откровенном солнышке! Бленда хоть с бархатом, хоть и без бархата - добавляет габариты, а каждый раз в укладке в сумку - снял-одел - как-то лень время терять.
Вот реально - тебе это помогло?
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
X2D1 + XCD 4/21

Подробнее

Тай?
RE[denisP]:
Цитата:

от:denisP

Подробнее

Я использую странсмитетер Godox под Никон! Работает! У меня их даже два.... Сейчас сразу не вспомню, но в старом что-то не все работало. Взял последний - все ок! 
RE[Юрий Починок]:
Цитата:
от: Юрий Починок
Я тестировал Godox XPro-N первой версии. Вставляется, работает.

Ну да.... Как-то у меня был запрос про характеристики Лейка М11-Р и мне ИИ выдал, что в ней CCD матрица! :))))))
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
X2Dii 38

Подробнее

Тут лучше, чем выше...... Та, что выше - крылья увело в синеву :( Там полярик бы ! Было бы классно!
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Красиво, но я в 90% вообще снимаю без бленды, даже на откровенном солнышке! Бленда хоть с бархатом, хоть и без бархата - добавляет габариты, а каждый раз в укладке в сумку - снял-одел - как-то лень время терять.
Вот реально - тебе это помогло?

Подробнее

Я их купил сразу на все линзы накрутить и не скручивать, больше для механической защиты линзы и края объективов Они как бленды на самом деле никакие, при своей глубине около 2 см че они там закроют.
Как раз подкупило, что они не сильно габариты и вес увеличивают стекол.
Но так, как нормального матирования как на родных внутри не сделали (прям прилично блестели внутри) пришлось дорабатывать.
А так все это баловство.    
RE[Alexander Fedin]:
RE[megabokeh]:
Цитата:

от:megabokeh
 B0000078 by Alexander Mitkin, on Flickr

Подробнее

Прекрасно!!!
RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
X2D1 + XCD 4/21

Подробнее

Прекрасно! Ох как захотелось солнышка в эти холодные московские дни
RE[Alexander Fedin]:
И снова здравствуйте
CVF 100c + 45p

Untitled by Max M, on Flickr
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
И снова здравствуйте
CVF 100c + 45p

Untitled by Max M, on Flickr

Подробнее

Кот Бегемот ) 
Максим, с возвращением )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.