Hasselblad X

Всего 10517 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
RE[Alexander Fedin]:
В adobe creative cloud desktop доступны обновления.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Лучшее правило- покажи близким, они точно похвалят и не подведут в ожиданиях

Или сразу ставить "мне пофиг".....и смотреть лайки?
Тыкать пальцем куда смотреть и во что - будь то оптика, конверторы или руки....свет-цвет...... Как я уже понял не благодарное дело. 
Мне лично - если где-то, у кого-то это получилось лучше, чем я видел (в подобных условиях, с светом или цветом.....с оптикой.......вообщем условия отправная точка), то всегда возникает вопрос к себе и к автору - "а как"? А "Чем"?, а в "чем"?
Интересно же.... Если кому-то удалось в каких-то сложных условиях или с какой-то оптики получить такое, что цепляет, то почему бы не спросить? Чем я могу быть хуже?.....
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Или сразу ставить "мне пофиг".....и смотреть лайки?
Тыкать пальцем куда смотреть и во что - будь то оптика, конверторы или руки....свет-цвет...... Как я уже понял не благодарное дело. 
Мне лично - если где-то, у кого-то это получилось лучше, чем я видел (в подобных условиях, с светом или цветом.....с оптикой.......вообщем условия отправная точка), то всегда возникает вопрос к себе и к автору - "а как"? А "Чем"?, а в "чем"?
Интересно же.... Если кому-то удалось в каких-то сложных условиях или с какой-то оптики получить такое, что цепляет, то почему бы не спросить? Чем я могу быть хуже?.....

Подробнее

Я себе представляю два пути (для развития):
1. Практика практика практиа;
2. Просмотр работ у коллег.
Вторым можно хорошо понять как выстраивать кадр, как гармонизировать по цвету и свету. Расспрашивать - не знаю. Может быть.
Первым вырабатывается свой стиль, только вам характерный. И это уже действительно пофиг нравится кому то или не нравится. И тут уже не нужно комплексовать. 

Про сложные условия. Да зрители могут не знать. И могут желать, что бы карточка выглядела так как если бы сделана в студии со светом. Тут уже либо показывать такую либо нет. Сюжет может захватывать и перекрывать недочеты технические. Все по разному. Так думаю
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_

Про сложные условия. Да зрители могут не знать. И могут желать, что бы карточка выглядела так как если бы сделана в студии со светом. Тут уже либо показывать такую либо нет. Иногда сюжет захватывает и перекрывает недочеты технические. Все по разному

Подробнее

Меня интересует только "сложные условия"..... и как с этим смог справится тот или другой. Тут точно есть чему поучится.
А хотелки типа " выглядела так как если бы сделана в студии со светом" - уж пусть желающие оставят при себе!
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Меня интересует только "сложные условия"..... и как с этим смог справится тот или другой. Тут точно есть чему поучится.
А хотелки типа " выглядела так как если бы сделана в студии со светом" - уж пусть желающие оставят при себе!

Подробнее

У меня не ваша система, Sony. Когда у меня появились светлые фиксы я почти забросил штатив. Тоже люблю не тепличные условия. Собственно где то и читал что современные камеры и стекла их техническая мощь и направлены снимать в темных углах городов и природы.
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
У меня не ваша система, Sony. Когда у меня появились светлые фиксы я почти забросил штатив. Тоже люблю не тепличные условия. Собственно где то и читал что современные камеры и стекла их техническая мощь и направлены снимать в темных углах городов и природы.

Но, с вашей камерой надо нанимать телохранителя, что бы шарахаться по закоулкам 

Подробнее

Светосила не всегда спасает в слабом свете....Иной раз хочется показать ВСЮ глубину.....

RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Первым вырабатывается свой стиль, только вам характерный. И это уже действительно пофиг нравится кому то или не нравится. И тут уже не нужно комплексовать. 

Не знаю кто как... Но стиль для меня вторичен. ИМХО стиль нужен для узнаваемости..... А у меня зависит от настроения - то, как я бы хотел передать фотку с привязкой для настроения.

Вчера был в Русском музее....смотрел картины Карл Брюллова....
Впечатлило многое - и техника, ньюансы, масштаб..... а уж потом и стиль :)
В других авторах стиль их понял, но впечатления были грустные от самой технки, чувства цвета и света.
Картина Карла впечатлила...:)
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
 А у меня зависит от настроения - то, как я бы хотел передать фотку с привязкой для настроения.

Ну это тоже входит в актив фотографа, а значит является его характерной чертой. Видеть интересное в кадре и стараться это интересное обыграть по лучше (если правильно понял).
RE[Alexander Fedin]:
Похоже, мы со своими хасельбладами чужие на этом празднике жизни (с)

Последние дни…Последние дни Помпеи, Карл! )
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Похоже, мы со своими хасельбладами чужие на этом празднике жизни (с)

Сергей, выше нос ) на своём празднике мы точно не чужие.
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Сергей, выше нос ) на своём празднике мы точно не чужие.

Вот, точно!
Ко мне девочка обратилась, тут в Кисловодске сделать фотографии ее. И я сегодня фотографируя подумал вот бы Хасселем
RE[Alexander Fedin]:
X2D+38V
 X2D_38V_12068 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
X2D+38V
 X2D_38V_12068 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Великолепно! Оттенки серого )
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Великолепно! Оттенки серого )

спасибо
RE[Alexander Fedin]:
из камеры (фокуса) как есть по цвету

X2D_38V_12019 by Pavel iaikov, on Flickr

X2D_90М_11989 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Да ладно, в моем окружении вполне скажут что херню снял, если так оно и есть и никто не обидется )

ага, потом полезешь в Тырнет и там скажут все тоже самое, но огребут уже последние
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
из камеры (фокуса) как есть по цвету

X2D_38V_12019 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

футболку скинуть, какие нить деревянные четки в руки, и не будет раздела в эпохах
RE[Alexander Fedin]:

Эксперименты с X1dii + Canon TSE 24 3.5

Grey winter 2 by Serge Sadov, on Flickr

RE[Alexander Fedin]:

Grey winter by Serge Sadov, on Flickr
RE[serrge]:
Цитата:

от:serrge
Эксперименты с X1dii + Canon TSE 24 3.5

Grey winter 2 by Serge Sadov, on Flickr

Подробнее

Это ведь с шифтом снято?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.