Цитата:от: astronaut
Я честно говоря не понял эту движуху, сихарету убери, серьгу из носа убери ))
Это же жизнь, вы чего, народ )
Это те кто и провода в тае на фотках начнут замазывать ?)
Двойные стандарты! ? :)
Кто-то тут рассказывал уже, что просил и так стать и так посмотреть, потом еще и отойти прохожих в стороне... И это "жизнь"? Элемент постановки присутствует один фиг в каком-то виде.
Коль я поднял тему про папироску.....Возвращаясь к девушке с кольцом в носу..... Как-то не верится, что она вот так просто стояла и курила и не замечала, что ее снимают (это была бы именно жизнь)... Наверняка и увидела, что ее снимает кто-то...и стала как могла...и фотограф наверняка не молчал. Ну а если не молчал, то почему бы тогда не попросить еще в добавок - убрать сигарету? Что в том плохого? Ну реально как-то не вяжется - она стала, что бы ее сняли , а фотограф , что бы снять ее красиво! Почему бы не убрать сигарету? Ну реально оттягивает глаз в ненужное место. Фотограф то это точно мог бы это видеть! Ну даже снял и потом убрал - а что в том плохого?
С кольцом - ну убрать его - это точно перебор! Это уж точно очень личное и подчеркивает ее характер. Пускай сама решает, глядя на свою фотографию...нравится она себе такой или нет! По мне так нормально и с кольцом.
А вот провода на Тае - уж точно не обрезать :)