Цитата:от:SVAM_H
А что изменилось для хороших кадров со времен пленки?
"Это вы, батенька, хотите много кушать".....
Избыток пищи вызывает ожирение.....недостаток - раздражительность А ожидаемой пищи и не принесенной еще и повышенную кислотность....Эх найти бы этот компромисс :)Подробнее
Вячеслав, я понял. Все же Форум - место для дискуссий ;) Тогда с вашего позволения я самую малость продолжу в жанре «а вот мне бы хотелось» ).
Мне бы хотелось встать посреди площади Святого Петра и Павла в Риме и прямо вот по-пролетарски направить камеру на сам собор, нажать на спуск на открытой. Потом увидеть красивую женщину, свою жену например, и не меняя настроек тоже сфоткать ее на фоне архитектурных красот. Потом скомандовать «Фью, эгегей!» всей нашей семейной команде и скользить дальше по волнам красоты и вдохновенья, не задумываясь о всякой хрени, типа ИСО, диафрагма, ГРИП…
А потом суровыми зимними вечерами в Москве, хочу разбирать фотки, потягивая Лафройг 10-ку или Гиннесс, видеть и вспоминать, как все это было. И чтобы на портрете жены на фоне того самого Санкт-Пьетро было красивое такое легкое размытие. И чтобы, когда мне на работе в курилке кто-нибудь такой же творчески-двинутый скажет, а давай распечатаем фотки из отпусков и повесим на стенах офиса в формате метр на метр, я не задумывался «блин, а чей-то на этой сраной камере за 800 тонн и этом объективе еще за 700 все углы в гавно ушли»….Просто знал бы, что все будет хорошо смотреться. Ну можно же это сделать? Цейсс Отус 28/1.4 делал же, XCD 21/4 тоже делал. А эта хр%та за 700К и весом 800 грамм почему не в состоянии это сделать??? ))