Hasselblad X

Всего 9625 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
RE[Alexander Fedin]:
Ребята, прекращайте оффтоп , либо модератор почистит, либо придется мне удалить
RE[Alexander Fedin]:
90V

RE[Alexander Fedin]:
Совершенно верно и на Солнце бывают пятна.
Но при прочих  равных Фуджи 100 или  любой FF,  Хассельблад X2D-100C прекрасная камера.
Её можно полюбить за одно отсутствие этой идиотской видеосъёмки!!!!
А дизайн, а как лежит в руке, качество сборки, минимум настроек (это тебе не Никон Z9 с манулом что то под 1000 страниц), прекрасная новая оптика, ну и снимки, и что главное вырабатывает умение снимать - почти без возни в постобработке.
RE[Yuliy]:
Цитата:

от:Yuliy
Совершенно верно и на Солнце бывают пятна.
Но при прочих  равных Фуджи 100 или  любой FF,  Хассельблад X2D-100C прекрасная камера.
Её можно полюбить за одно отсутствие этой идиотской видеосъёмки!!!!
А дизайн, а как лежит в руке, качество сборки, минимум настроек (это тебе не Никон Z9 с манулом что то под 1000 страниц), прекрасная новая оптика, ну и снимки, и что главное вырабатывает умение снимать - почти без возни в постобработке.

Подробнее

Я считаю что Хассель прекрасен тем что настроек минимум, а Никон прекрасен тем что их там - тьма :)
Отдельно стоит пожать руку создателям последнего за подсветку кнопок ночью.

Возвращаясь к топику. Один из крайних кадров на проданный 45р.
RE[Alexander Fedin]:
Первые снимки с новой камеры. Заменили фотик быстро, за 3 дня.
Вроде пашет эта зараза.

Уже с апреля снимаю на 90мм и капец как это мало. Не выдаёт объёма.
Я в принципе и на полном кадре терпеть не мог эти 70мм. Теперь на хасселе мне очень не хватает что-то в районе 110-120мм. Надеюсь выпустят в V линейке.

Картинки без какой либо обработки или цветокора. Как снял, так и есть.

RE[Виталий]:
Светите видимо плоско
RE[Виталий]:
Цитата:

от:Виталий
Первые снимки с новой камеры. Заменили фотик быстро, за 3 дня.
Вроде пашет эта зараза.

Уже с апреля снимаю на 90мм и капец как это мало. Не выдаёт объёма.
Я в принципе и на полном кадре терпеть не мог эти 70мм. Теперь на хасселе мне очень не хватает что-то в районе 110-120мм. Надеюсь выпустят в V линейке.

Картинки без какой либо обработки или цветокора. Как снял, так и есть.

Подробнее

Это же здорово, что цена вопроса 3 дня. Виталий, мои поздравления с успешным завершением этой неприятной истории.
Есть вопрос. Сколько источников света вы использовали во время этой съемки?
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим

Возвращаясь к топику. Один из крайних кадров на проданный 45р.

Подробнее

Киношная картинка. Максим, здорово.
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Так я и написал , что дошли до смешного уже ......
Я не против пошутить в таком духе... Могу много так же шутить над любой топовой камерой хоть от СФ (благо были все и хассели от всех версий X1D до послдених X2d и 907x ) до от топовых многих ФФ 35мм (От Канона, Никона, Лейки той же и иже с ними).
Порой смешно читать , что кому-то мешает это или другое, комуто люфт и резинки кажутся в обьективах дефектные..... кому-то кнопки не так легли, а кому-то камерный жпег не заходит ......
Так можно любую камеру "вертеть" на любом первородном органе.... Если серьезно , то в любой камере есть свои недочеты.
Другое дело - "вам ехать или шашечки важны"?...... Одни скажут, что быстро доехать, вторым - с качеством результата, третьи - "а поговорить" ... ну т.п.
Тут народ просто делится своими снимками и впечатлениями... Я лично смотрю - бывает нравится, лайкая, если не заходит не лайкаю...по своим убеждениям . А уже все переходит в измерение длины своего полового органа с своего измерения его своей же "некалиброванной линейкой"

Подробнее

Вячеслав, я с тобой согласен. На шутки можно реагировать по-разному, всё зависит от конкретной ситуации. Главное в процессе не потерять лицо. Но то что регулярно устраивает здесь эта оголтелая компания, свидетельствует об отсутствии элементарного такта у этих людей. На их неуважительной манере общения сказываются пробелы в их воспитании, комплексы перенесенные ими из детства, низкая самооценка и ощущение этими людьми полной безнаказанности при общении в сети. Всё это добавляет свои штрихи к их устоявшейся модели поведения, поэтому они легко выходят за условные границы дозволенного.
RE[Alexander Fedin]:
Вот мне как стороннему наблюдателю модератору интересно, чего хотят добиться в этой теме уважаемые ЧКФР:
Шурупdedline ГригорийДенис Сорокин, avatorikus
Объяснить владельцам камеры, что эта камера не так хороша как они думают? 
Объяснить участникам ветки, что их фотографии легко может снять любой человек на камеру смартфона имеют ряд недостатков?
Просто немного потроллить тех, кто осмелился купить столь дорогую камеру?
И то и другое и третье является оффтопиком и запрещено правилами. Просьба расценивать это сообщение как предупреждение от модератора. Отвечать на него и комментировать его не нужно.

Помню совсем недавно ЧКФР Санечек Милованов купил свой Canon 5D. Камера была хороша и более доступная чем Hasselblad X, но для многих участников форума она также была также запредельно дорогой. Но это не повод троллить и провоцировать её владельцев.
RE[Alexander Fedin]:
г.Москва Речной Вокзал
RE[Alexander Fedin]:
О, вот и горчичники прилетели! Надо все-таки альтернативу какую, где можно не только "делиться впечатлениями"
ну и обсуждать то, что не нравится со всеми истериками по повду и без. Сделали бы чтоли раздет такой...

55v
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
О, вот и горчичники прилетели! Надо все-таки альтернативу какую, где можно обсуждать не только "делиться впечатлениями"
ну и обсуждать то, что не нравится со всеми истериками по повду и без. Сделали бы чтоли раздет такой...

55v

Подробнее

Ну истерики то зачем, что угодно только не потыкать и не способствовать им)
А по делу, с конкретикой можно и критиковать и обсуждать недостатки.

Например автофокус в слабом освещении))) При слабом освещении, спасает ручной, спасибо что он сделан с пониманием дела.

И все-таки ловлю себя на мысли, что иногда хотелось бы подснять видеоролик. С этим сенсором, с этой оптикой картинка была бы - сказка. Возможно, конечно, со временем DJI тут поучаствует и либо в отдаленной прошивке либо в новой модели какая-то базовая видеофункциональность будет. И так как листовой затвор не нужен для видео, возможности с оптикой через переходники и великолепная стабилизация заиграют совершенно иными красками.
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Ну истерики то зачем, что угодно только не потыкать и не способствовать им)
А по делу, с конкретикой можно и критиковать и обсуждать недостатки.

Например автофокус в слабом освещении))) При слабом освещении, спасает ручной, спасибо что он сделан с пониманием дела.

И все-таки ловлю себя на мысли, что иногда хотелось бы подснять видеоролик. С этим сенсором, с этой оптикой картинка была бы - сказка. Возможно, конечно, со временем DJI тут поучаствует и либо в отдаленной прошивке либо в новой модели какая-то базовая видеофункциональность будет. И так как листовой затвор не нужен для видео, возможности с оптикой через переходники и великолепная стабилизация заиграют совершенно иными красками.

Подробнее

не, не заиграют. матрица слишком тормозная.
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Светите видимо плоско

Для маркетплейса сойдёт. Это же не Сахаров.
RE[Денис Сорокин]:
Ну я не ясно с чего там появится супер объем если только заменить 90мм на 110-120

Да и тут всем 90 нравится по объему 
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Ну я не ясно с чего там появится супер объем если только заменить 90мм на 110-120

Да и тут всем 90 нравится по объему 

Объём на студийных фото появится только тогда, когда будет светотеневой рисунок. Это же не фото на улице, где линии и боке, могут придать объём 
RE[Alexander Fedin]:
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Это же здорово, что цена вопроса 3 дня. Виталий, мои поздравления с успешным завершением этой неприятной истории.
Есть вопрос. Сколько источников света вы использовали во время этой съемки?

Два и два флага: чёрный и белый. Вчера было лень и поздно уже делать бекстейдж, сегодня буду в студии, сделаю.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Объём на студийных фото появится только тогда, когда будет светотеневой рисунок. Это же не фото на улице, где линии и боке, могут придать объём 

могу оспаривать. объём рисуется не только светом. Я говорю про объём фокусного расстояния, вы про светотеневой рисунок. Есть сравнительные портреты, где я снимал (практически параллельно) на 90мм хасселя и 110мм fuji gfx и скажу вам, что на 110 мм портреты объёмнее из-за фокусного расстояния. Такая же разница прям очевидна между 45 мм и 90мм. До выхода 90мм снимал на 45. К сожалению не могу выкладывать кадры на фликр, чтобы показать их, из-за клиентских прав.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта