Hasselblad X
Всего 9625 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
RE[Alexander Fedin]:
Запаришься файлы ворочать.

RE[Rafael Kamaltdinov]:
от: Rafael Kamaltdinov
Можно в кратце что там обещают. ( youtube не работает )
Рафаэль, обещают очень много вкусного. Основное: 150МР матрица, улучшенная матричная стабилизация по сравнению с X2D, улучшенный гибридный автофокус с добавлением следящего аф, видео 4К-6К с возможностью записи в RAW. Два варианта сжатия файлов. Улучшенная защита от непогоды. Цена 10-12К.
RE[Александр ]:
от:Александр
Рафаэль, обещают очень много вкусного. Основное: 150МР матрица, улучшенная матричная стабилизация по сравнению с X2D, улучшенный гибридный автофокус с добавлением следящего аф, видео 4К-6К с возможностью записи в RAW. Два варианта сжатия файлов. Улучшенная защита от непогоды. Цена 10-12К.Подробнее
да уж)) одним словом
RE[Александр ]:
Рафаэль, обещают очень много вкусного. Основное: 150МР матрица, улучшенная матричная стабилизация по сравнению с X2D, улучшенный гибридный автофокус с добавлением следящего аф, видео 4К-6К с возможностью записи в RAW. Два варианта сжатия файлов. Улучшенная защита от непогоды. Цена 10-12К.Подробнее
Еще не хватает слоенного сенсора или глобального затвора ))
Вероятнее всего, следующую итерацию камеры уже готовят но я очень сомневаюсь относительно разрешения и RAW видео. Был бы счастлив просто от видео в LOG 4к и следящего фокуса ))
Вижу что 55 уже опробовали, выглядит хорошо )
RE[Александр ]:
Еще бы они продавали версию X3D просто с хорошо улучшенным автофокусом, скажем за 8К, вот это было бы «много чего». А так пока выглядит как «много чего ненужного» )
RE[Максим]:
от:Максим
Вероятнее всего, следующую итерацию камеры уже готовят но я очень сомневаюсь относительно разрешения и RAW видео. Был бы счастлив просто от видео в LOG 4к и следящего фокуса ))
Вижу что 55 уже опробовали, выглядит хорошо )Подробнее
Не думаю, что они когда-нибудь сделают глобальный затвор. Как тогда продавать свои новые XCD, если все побегут ставить стороннюю оптику за полцены.
RE[Sergei]:
от: Sergei
Не думаю, что они когда-нибудь сделают глобальный затвор. Как тогда продавать свои новые XCD, если все побегут ставить стороннюю оптику за полцены.
Вряд ли от этого драматически упадут продажи объективов, а вот людей готовых войти в систему станет явно больше. Так или иначе пока спекулируем на спекуляциях.
Уж лучше каким-нибудь зум-объективом порадовали E серии) Что-нибудь близкое к эквиваленту 70-200 полного кадра. Счастью не было бы предела.
RE[Максим]:
от:Максим
Вижу что 55 уже опробовали, выглядит хорошо )Подробнее
Максим, спасибо. Это всё вилами по воде писано. Через год узнаем всё о новой камере ) Кстати, в сети встречал мнение, что вскоре получим следящий аф с новой прошивкой для нашей камеры. Может это кто-то выдаёт желаемое за действительное, а может на самом деле добавят следящий для обкатки перед релизом новой камеры.
RE[Sergei]:
от: Sergei
Еще бы они продавали версию X3D просто с хорошо улучшенным автофокусом, скажем за 8К, вот это было бы «много чего». А так пока выглядит как «много чего ненужного» )
Будет то что будет ) Меня в общем-то и наша камера полностью устраивает, но от нововведений отказываться не стану.
RE[Rafael Kamaltdinov]:
от: Rafael Kamaltdinov
Александр поздравляем с пополнением объективов)) Теперь возможно 38 и 90 буду чаще пылится на полке)) я вместо 55V взял Leica q3 43 там тоже самое фокусное чтобы не пересекались фокусные)
Рафаэль, спасибо. Тоже прицеливался к Q3 43, но взял 55V, что на мой взгляд для моих тараканов наиболее приемлемо. ЭФР одно и то же, а матрицы отличаются не в пользу Q3. Всё-таки СФ имеет неоспоримые преимущества. Ваш выбор тоже имеет свои плюшки, мои поздравления )
RE[Alexander Fedin]:
Тоже думаю брать ли 55.
Выше, да там привели примеры ...... помещение, ...... зум ножками и пр.
Вроде как логично.
Но так ли часто в не очень освещенном помещении придётся снимать....... и пр.
Не будет ли пылиться у меня 55 ?
Выше, да там привели примеры ...... помещение, ...... зум ножками и пр.
Вроде как логично.
Но так ли часто в не очень освещенном помещении придётся снимать....... и пр.
Не будет ли пылиться у меня 55 ?
RE[Aleхey]:
Алексей, объясните мне пожалуйста, почему вы называете скин картошкой? Картошка - это либо жёлтый (когда разрежешь), либо очистки (но очистки вообще разных оттенков, зависит от сорта). У хасселя скинтон - рыжуха, ну или оранжевый...
RE[Денис Сорокин]:
тут так до меня начали называть и продолжил
главное что все понимают о чем речь
увод скина камерой в оранж это верное направление
это лучше чем в желтый или красный
главное что все понимают о чем речь
увод скина камерой в оранж это верное направление
это лучше чем в желтый или красный
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
Х3D..
ох лучше бы хасс сделал новый профиль чтобы скин в картошку не уводило
дело не в профиле :о)
кстати, в фотошопе появилась кнопка - сделать красиво, при проявке Adaptive profile, интересно работает, анализирует картинку, выставляет параметры, не всегда правильно конечно, но уже что -то новенькое
дело за малым - интерпретировать цвет, покрасить кадр в нужный цветовой профиль, например Kodak portra. Конечно оптически это не изменит кадр, но по цвету хотя бы гармонизируцет.
RE[Alexander Fedin]:
кстати.. 43мм на новой кушке прям хороши. все же лейка понимает как делать оптику.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
кстати.. 43мм на новой кушке прям хороши. все же лейка понимает как делать оптику.
Для Q3 43 объектив разработал Panasonic.