Hasselblad X

Всего 6596 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
RE[jpoul]:

от:jpoul
Антон, карточки супер!

Мне кажется shadowstar2 про это и писал.
У тебя тут в целом уровень работы такой, что на боке сильно то и не смотришь)
Я думаю какое-то забубенное боке в данном случае будет привносить что-то свое и порой оно будет лишним и отвлекающим от самой работы или идеи)

А вот когда ценность самой работы, ее подготовки и идеи начинает стремиться к 0, то боке от худ стекла как будто бы ее чуть чуть спасает)) (в крайнем случае в это хочется верить порой)

Подробнее

Спасибо. Я на своем примере могу сказать, что снимая на связку Contax 645 + 80/2 - для пленера интереснее по этой связке контакс, а вот в студии мне больше понравился Хассель + 90/3,2. Хотя я уже неоднократно снимал для себя параллельно. 
Боке как элемент композиции вполне себе, но как ты уже подметил, спасает оно только простые фотографии. Учителя по фото говорили мне, что боке - это брак. Хотя я сам нередко люблю летом снимать на фоне зелени именно так )
RE[Rafael Kamaltdinov]:

от:Rafael Kamaltdinov
Ребята у всех так, не пойму это баг только у меня. Наводя мышкой на кнопку {} Цитировать на некоторые сообщения я могу нажать а некоторые недоступны.

Еще вопрос к  jpoul  подскажи это в новой прошивке добавили фокус по глазу? у меня что то только по лицу, хотя я не обновлялся на последнюю прошивку

Подробнее

Не она и раньше показывала лицо, а фокусировалась все равно по глазу (ближнему).
То что добавили - при съемке по проводу сразу в приложение Phocus тоже стал работать автофокус по лицу/глазу. Раньше не работал, что удивляло. (Но я не проверял работает ли сейчас) 
RE[Alexander Fedin]:
На авито появилось первое предложение Hasselblad XCD 3,2 - 4,5 / 20 -35 E за 899 000 руб. )
RE[jpoul]:

от:jpoul
Не она и раньше показывала лицо, а фокусировалась все равно по глазу (ближнему).
То что добавили - при съемке по проводу сразу в приложение Phocus тоже стал работать автофокус по лицу/глазу. Раньше не работал, что удивляло. (Но я не проверял работает ли сейчас) 

Подробнее

Понял спасибо
RE[Александр ]:
там под заказ
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
там под заказ

Там дорого )
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:

RE[Александр ]:
от: Александр
Там дорого )

Там слишком дорого )
RE[Sergei]:
от: Sergei
Там слишком дорого )

Там всё очень дорого. Я каждый раз удивляюсь, когда вижу ценники на товары там.
У Никиты и Сергея за 685 (7-14дней)
RE[Rafael Kamaltdinov]:
от: Rafael Kamaltdinov
Ребята у всех так, не пойму это баг только у меня. Наводя мышкой на кнопку {} Цитировать на некоторые сообщения я могу нажать а некоторые недоступны.

Тоже в начале удивился.....Тут проблема не в тебе, а в позиционировании мышки......На этом сайте надо точно указать позиционирование мышки.
RE[Александр ]:

от:Александр
Hasselblad X2D 100C
XCD 90V

Подробнее

Еще на фликре в подборке обратил внимание, ну откровенно же грязно моёт задний план.  Это именно про работу объектива, без привязке к самой фотогкарточке. 
RE[AM.]:

от:AM.
Спасибо. Я на своем примере могу сказать, что снимая на связку Contax 645 + 80/2 - для пленера интереснее по этой связке контакс, а вот в студии мне больше понравился Хассель + 90/3,2. Хотя я уже неоднократно снимал для себя параллельно. 
Боке как элемент композиции вполне себе, но как ты уже подметил, спасает оно только простые фотографии. Учителя по фото говорили мне, что боке - это брак. Хотя я сам нередко люблю летом снимать на фоне зелени именно так )

Подробнее

а не проще - просто снимать и жить..... ? Мне нравится и шли бы все ....в "дальнее плавание"!  Просто я так вижу мир! 
Всегда найдутся люди, которым понравится и всегда найдутся те, которые будут искать по фото "а вот тут в уголке......криво и косо". 
Просто совет дружите (разговаривайте) и с теми и другими..... Одни видят свое, а другие так же как вы!
Просто снимай! Второго шанса уже не будет.... И наср@ть те, которые видят не так.
Можно даже по Малевечу снять "черный квадрат".....и один хрен найдутся люди, которые найдут, что там цвет не тот, оттенок не тот....кисть не так легла ..ну и конечно бокэ не так.....и т.п. Ну не суть!
И?
RE[Михаил Скрипкин]:
от: Михаил Скрипкин
Еще на фликре в подборке обратил внимание, ну откровенно же грязно моёт задний план.  Это именно про работу объектива, без привязке к самой фотогкарточке. 

Грязно моет - это как? Опишите своими словами, чтобы непосвященные смогли понять суть проблемы.
RE[SVAM_H]:

от:SVAM_H
а не проще - просто снимать и жить..... ? Мне нравится и шли бы все ....в "дальнее плавание"!  Просто я так вижу мир! 
Всегда найдутся люди, которым понравится и всегда найдутся те, которые будут искать по фото "а вот тут в уголке......криво и косо". 
Просто совет дружите (разговаривайте) и с теми и другими..... Одни видят свое, а другие так же как вы!
Просто снимай! Второго шанса уже не будет.... И наср@ть те, которые видят не так.
Можно даже по Малевечу снять "черный квадрат".....и один хрен найдутся люди, которые найдут, что там цвет не тот, оттенок не тот....кисть не так легла ..ну и конечно бокэ не так.....и т.п. Ну не суть!
И?

Подробнее

Да, так и надо. Именно такой подход прямой путь к долголетию. Если реагировать на всех умников, никаких нервов не хватит ) шучу. Реагировать надо, но без рукоприкладства ) Иначе на голову сядут.
RE[SVAM_H]:

от:SVAM_H
И?

Подробнее

Больше добавить нечего
https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8
RE[Денис Сорокин]:

от:Денис Сорокин
Больше добавить нечего

Подробнее

Ну как- то жизнь так складывается..... Я Понимаю Монэ, понимаю Давинчи...... Но как-то Ван Гог и Сальвадоре Дали - ну никак не могу осилить ..... И глубоко пофиг. Хотя пытался понять, Даже в усадьбе Сальвадоре был....там еще больше "крыша начинает уезжать".....
RE[Денис Сорокин]:

от:Денис Сорокин
Больше добавить нечего

Подробнее

Когда своих слов не находят, заимствуют их у кого-то. Знакомая по форумам риторика. Некоторые вообще запасаются чужими заготовками и жонглируют ими в зависимости от ситуации. Удобная, похоже, тактика и безотказная.
RE[Alexander Fedin]:
Еще видео с 20-35
XCD 3.2-4.5/20-35E
RE[Александр ]:
от: Александр
Там дорого )

дурная стоимость за объектив(700тыс)

Столько было бы не жалко за некий особенный свет 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта