90v
от:Шуруп
90vПодробнее
от: Шуруп
блин, вот по поводу м11 слух режет![]()
категорически мой опыт съемки на нее не согласен
мне очень понравилась)
от:Шуруп
90vПодробнее
от: Александр
Шуруп, снова болезненный вид у модели. Синяки под глазами портят картину. Это рукотворные огрехи, к линзе и камере претензий нет.
от:SVAM_H
Понимаю! Мне тоже нравилась М11, пока не появился Хассель X2D , на который я могу ставить Лейковскую оптику ...... А чем не Лейка? От самих камер только название от камеры (механики) осталось в воспоминаниях. Он цифровой Лейки только М8 вспоминается своей картинкой.Подробнее
от: SVAM_H
Ой! ну не надо уже! одно пожелание - Что бы мы все так болели!!! :)
от:Александр
Лучше вообще не болеть, но факт с кругами под глазами как говорится налицо ( Шурупу у матросика надо подучиться, у того на лицах кровь с молоком, все как на подбор, - язвлю, шучу. А вот модель можно было попросить повертеть головой, это же не репортажная съемка и самому вокруг побегать...Подробнее
Вот хочется спросить...."А мы жен, как "ИДЕАЛ" для жизни и семьи" - так же выбираем и потом "кружки" под глазами правим? Или в жизни им много говорим куда и как им смотреть???? :)
Это модели в студии и для глянца можно что-то подобное загнать. Играли и в это...да красиво, но это глянец! Можно и в фотошопе прогнать....
А в случае ШУРУПА - по мне так все великолепно!Подробнее
от:AM.
ты что? конечно кенон лучше :о) никто не спорит
тут уже с телефонами спор идет
P.S. видео видел давно и ему там же писал в коментах - кенон красит кожу довольно заметно, особенно на контрасте просто со снятого видео. Ну нравится. Это задача их - чтобы нравилось большинству.Подробнее
от:avatorikus
Непрокрашенное от Fujifilm или от Hasselblad лучше?Ой ли?
Антон.Может дело в том,что есть такое понятие,"как тональное разрешение,то есть количество тонов и полутонов на единицу площади",где у СФ преимущество?
Красил и Кодак 44×33((в уголу большенства))но что-то такое,"ФУ", не было слышно в его сторону.
Мне кажется,все дело в этом и восторг от обладания вешью.Подробнее
от: avatorikus
Антон.Может дело в том,что есть такое понятие,"как тональное разрешение,то есть количество тонов и полутонов на единицу площади",где у СФ преимущество?
от: SVAM_H
Слов нет правилных..... Екарный бабай! Великолепно!
от:muar©
В данных примерах мене более симпатичны краснокожие от "matrosik"Подробнее
от:muar©
Ну не знаю - в прошлом данного форума, такой скин_тон обозвали бы "картофельным" от Никон.
В данных примерах мене более симпатичны краснокожие от "matrosik"(- смотрю на оттенок кожи на фотографиях ниже и перед глазами всплывают энциклопедические образы коренных жителей колумбовой Америки.© )
Не критика и не наезд - наблюдение.Подробнее
Понимаю! Мне тоже нравилась М11, пока не появился Хассель X2D , на который я могу ставить Лейковскую оптику ...... А чем не Лейка? От самих камер только название от камеры (механики) осталось в воспоминаниях. Он цифровой Лейки только М8 вспоминается своей картинкой.Подробнее