Hasselblad X

Всего 9625 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
RE[Alexander Fedin]:

90v
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

90v

Подробнее

Шуруп, снова болезненный вид у модели. Синяки под глазами портят картину. Это рукотворные огрехи, к линзе и камере претензий нет.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
блин, вот по поводу м11 слух режет 
категорически мой опыт съемки на нее не согласен
мне очень понравилась) 

Понимаю! Мне тоже нравилась М11, пока не появился Хассель X2D , на который я могу ставить Лейковскую оптику ...... А чем не Лейка? От самих камер только название от камеры (механики) осталось в воспоминаниях. Он цифровой Лейки только М8 вспоминается своей картинкой.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

90v

Подробнее

Слов нет правилных..... Екарный бабай! Великолепно!
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Шуруп, снова болезненный вид у модели. Синяки под глазами портят картину. Это рукотворные огрехи, к линзе и камере претензий нет.

Ой! ну не надо уже! одно пожелание - Что бы мы все так болели!!! :)
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Понимаю! Мне тоже нравилась М11, пока не появился Хассель X2D , на который я могу ставить Лейковскую оптику ...... А чем не Лейка? От самих камер только название от камеры (механики) осталось в воспоминаниях. Он цифровой Лейки только М8 вспоминается своей картинкой.

Подробнее

Ну это отдельная тема для разговора) Всем не лейка. Дальномер отдельная история, свой подход и соответствующие результаты в спонтанных сюжетах. 
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Ой! ну не надо уже! одно пожелание - Что бы мы все так болели!!! :)

Лучше вообще не болеть, но факт с кругами под глазами как говорится налицо ( Шурупу у матросика надо подучиться, у того на лицах кровь с молоком, все как на подбор, - язвлю, шучу. А вот модель можно было попросить повертеть головой, это же не репортажная съемка и самому вокруг побегать...
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Лучше вообще не болеть, но факт с кругами под глазами как говорится налицо ( Шурупу у матросика надо подучиться, у того на лицах кровь с молоком, все как на подбор, - язвлю, шучу. А вот модель можно было попросить повертеть головой, это же не репортажная съемка и самому вокруг побегать...

Подробнее

Вот хочется спросить...."А мы жен, как "ИДЕАЛ" для жизни и семьи" - так же выбираем и потом "кружки" под глазами правим? Или в жизни им много говорим куда и как им смотреть???? :)
Это модели в студии и для глянца можно что-то подобное загнать. Играли и в это...да красиво, но это глянец! Можно и в фотошопе прогнать....
А в случае ШУРУПА - по мне так все великолепно!
RE[SVAM_H]:
Цитата:

Вот хочется спросить...."А мы жен, как "ИДЕАЛ" для жизни и семьи" - так же выбираем и потом "кружки" под глазами правим? Или в жизни им много говорим куда и как им смотреть???? :)
Это модели в студии и для глянца можно что-то подобное загнать. Играли и в это...да красиво, но это глянец! Можно и в фотошопе прогнать....
А в случае ШУРУПА - по мне так все великолепно!

Подробнее

Вячеслав, вы видимо не в курсе предыстории этой истории ) тут давеча товарищ Шуруп в очередной раз распылял свои силы на критику, но как только критические замечания бумерангом вернулись к нему, его красноречие сразу прервалось. Будем считать, он взял паузу для сна, чтобы утром с новыми силами ринуться в бой, шучу. Ну, а если говорить серьёзно, то по-моему нет ничего криминального в том, что Шуруп услышал критику и в свой адрес. Взгляд со стороны помогает увидеть то, что сами мы порой не замечаем...
RE[Alexander Fedin]:
Дежавю. Все это уже проходили в ветке r5. Походу пластик x2d не менее токсичен
RE[Alexander Fedin]:
 55v
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
ты что? конечно кенон лучше :о) никто не спорит
тут уже с телефонами спор идет

P.S. видео видел давно и ему там же писал в коментах - кенон красит кожу довольно заметно, особенно на контрасте просто со снятого видео. Ну нравится. Это задача их - чтобы нравилось большинству.

Подробнее

Непрокрашенное от Fujifilm или от Hasselblad лучше?Ой ли?

Антон.Может дело в том,что есть такое понятие,"как тональное разрешение,то есть количество тонов и полутонов на единицу площади",где у СФ преимущество?

Красил и Кодак 44×33((в уголу большенства))но что-то такое,"ФУ", не было слышно в его сторону.  

Мне кажется,все дело в этом и восторг от обладания вешью.

RE[Alexander Fedin]:
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Непрокрашенное от Fujifilm или от Hasselblad лучше?Ой ли?

Антон.Может дело в том,что есть такое понятие,"как тональное разрешение,то есть количество тонов и полутонов на единицу площади",где у СФ преимущество?

Красил и Кодак 44×33((в уголу большенства))но что-то такое,"ФУ", не было слышно в его сторону.  

Мне кажется,все дело в этом и восторг от обладания вешью.

Подробнее

Максим, повторю свои слова - кенон не просто схлопывает цвета, а подгоняет под свою цветовую схему. Рисуя от части красивую, но неправдоподнобную картинку, местами излишне простоватую. Да тут все в сумме складывается и тональное разрешение и 12бит сенсора итд. Proback в отличии от кенона обладает все таки большим тональным разнообразием и это видно. Хассель же пошел чуть дальше к более реалистичной картинке. Ребята владельцы об этом и говорят, что открывая равы видят разницу к подходу.
А я с ними согласен, так как снимаю уже много лет и на кенон и на пробэк и на хассель, и это все у меня есть. Кому то доказывать не вижу смысла, у меня они находят разное применение. Вернее не так - не вижу смысла рассматривать в отрыве от оптики, связка с правильной линзой дает ту самую картинку. 
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Не ко мне вопрос, но реально зацепил.....Что бы мне не говорили.... такого количества тонального разрешения, как на камерах X2D и Фуджика я пока еще не встречал. 
Неужели так сложно взять равку от сюжета с высоким ДД и потягать тона? Это невозможно не ощутить и не заметить, что все остальное - просто отдыхает!
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Слов нет правилных..... Екарный бабай! Великолепно!

Ну не знаю - в прошлом данного форума, такой скин_тон обозвали бы "картофельным" от Никон.
В данных примерах мене более симпатичны краснокожие  от "matrosik"(- смотрю на оттенок кожи на фотографиях ниже и перед глазами всплывают энциклопедические образы коренных жителей колумбовой Америки.© )
Не критика и не наезд - наблюдение.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©

В данных примерах мене более симпатичны краснокожие  от "matrosik"

Подробнее

Совершенно не заходит! Если на пальцах - бедно!
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Ну не знаю - в прошлом данного форума, такой скин_тон обозвали бы "картофельным" от Никон.
В данных примерах мене более симпатичны краснокожие  от "matrosik"(- смотрю на оттенок кожи на фотографиях ниже и перед глазами всплывают энциклопедические образы коренных жителей колумбовой Америки.© )
Не критика и не наезд - наблюдение.

Подробнее

Об том и речь.

Покрутил равы и тоже в недоумении.Картофель,а все звонко расхваливают.Что за групповая терапия...

Никто не отменяет то, что на СФ больше тонов и полутонов.И ВСЕ это видят.НИКТО,с этим не спорит.

Да,многие делились с СФ и раньше снимками,но цвет не всегда легко с них вытягивался, тому свидетельство жарких спров,в СФ ветке  форума wow.camera. от самих владельцев!!!

Шуруп дал два файла,за что ему большое спасибо!И из них сложно получить что-то удобоваримое,не выкрути их разукрашку.Нужен специалист-универсал.

А то что выдал Шуруп,"в своей обработке"...ну картофель же.

Вы это заметили.Остальные,как будто на терапии...даже имело место быть восторгу,странно это все.

Никого не хотел задеть,но действительно... странно это все.
RE[SVAM_H]:
Цитата:

Подробнее

В 2025 году Лейка планирует анонсировать беззеркальную среднеформатную камеру, вот тогда и пламя ностальгии будет чем гасить, а до тех пор лучшим средством от изжоги остаётся проверенный временем Боржом. Если по габаритам среднеформатную лейку сделают меньше книжного шкафа(в идеале как X2D), то для взрослых мальчиков появится ещё одна интересная игрушка. Обещают полную совместимость с оптикой зеркальной системы! 
PS Есть подозрение, что фф canon вместе с матросиком одолеет и сф бзк лейку ))
RE[Alexander Fedin]:
+1 что на этой странице один картофель 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта