Hasselblad X

Всего 9625 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Ну не знаю - в прошлом данного форума, такой скин_тон обозвали бы "картофельным" от Никон.

Согласен, причём D800.
То что с хасселя и с D800 при должном умении можно получать приемлемый скинтон, это и так понятно. Речь про другое, речь про "пропасть в целом по процессу извлечения картинки" (с). Соглашусь, что пропасть, только как мне кажется, с перевесом в обратную сторону
RE[Alexander Fedin]:
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Совершенно не заходит! Если на пальцах - бедно!

Ну типа Ага - дешево и бытовуха одна, жена, внуки, сам + иногда цветочки-ягодки, совсем не картинки эстета/художника (;
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Согласен, причём D800.
То что с хасселя и с D800 при должном умении можно получать приемлемый скинтон, это и так понятно. Речь про другое, речь про "пропасть в целом по процессу извлечения картинки" (с). Соглашусь, что пропасть, только как мне кажется, с перевесом в обратную сторону

Подробнее

Денис, ты можешь хоть сто раз это написать или повторить, я все равно не побегу тебе делать парные и чето доказывать)
Ну все-же понятно до безобразия, кто серьезно заинтересован тот возьмет в аренду и все сам для себя решит.
А кому-то делать просто нехрен, дай потролить)
RE[Александр ]:
я наверное даже соглашусь на счет картошки))) 
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
А кому-то делать просто нехрен, дай потролить)

А вот это было очень обидно ):
Мы Тут Форум - обсуждаем, делимся эмоциями, впечатлениями, не переходя на личности (;

Cavalier's Club
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
А вот это было очень обидно ):
Мы Тут Форум - обсуждаем, делимся эмоциями, впечатлениями, не переходя на личности (;

Cavalier's Club

Подробнее

А что Вас обижает? Вас Денис зовут?
RE[jpoul]:
Цитата:

Нет, не Денис (уже ворой спрашивает) - зовите меня Zorro (;
Но и за "Денисов" обидно тоже, вообще зашквар, в форуме обвинять кого-либо в троллинге.

Где фото красивой молодой женщины с пляжей Юго-Восточной Азии?
Меньше слов - фото больше (;
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я наверное даже соглашусь на счет картошки))) 

Да, Шуруп, тут всего два варианта. Либо камера не эксклюзив, либо Акела промахнулся...
Покуда Лейка собирает свою среднеформатную камеру, я решил время не терять и заказал Canon EOS R5 Mark II, порадую Сорокина парными кадрами, а то молодой человек утомился от неопределенности - бродит по форуму, к людям с вопросами цепляется, - а ещё запишусь на курсы к матросику, чтобы перед общественностью в грязь лицом не ударить, ну, а вас, Шуруп, позову в главные эксперты, как самого авторитетного товарища по картошке. Но неделю, а может даже две вам придется подождать. Логистика сегодня непростая.
RE[jpoul]:
Цитата:

Он своё имя похоже скрывает ) может стесняется? - по крайней мере мне не ответил, когда я поинтересовался, как к нему обращаться.
RE[Alexander Fedin]:
Справедливости ради если в метро зайти то часть людей и будет с коричневым скинтоном 
RE[Alexander Fedin]:
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
Он своё имя похоже скрывает ) по крайней мере мне ответил, когда я поинтересовался, как к нему обращаться.

У меня есть логин ака никнейм с момента моей регистрации в форуме, пусть это будет псевдоним, по нему (ко мне) и обращайся.
Что заказал Canon EOS R5 Mark II это правильно - еще на полгода развлечения (;
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
https://i.ibb.co/FYhgGRc/DSCF0272.jpg
попробовал немного по доругому обработать, как тут с картошкой?)

Подробнее

Шуруп, в ваших способностях работать с цветом никто не сомневается, просто вы сами себя ставите в невыгодное положение, когда с мальчишеским задором заходите сюда развлечься и потролить.
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Справедливости ради если в метро зайти то часть людей и будет с коричневым скинтоном 

Это справедливо, ибо нет никакого правильного скин_тона, он разный у человеков, но он (скин_тон) часто зависит от художника-фотошопера.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
У меня есть логин ака никнейм с момента моей регистрации в форуме, пусть это будет псевдоним, по нему (ко мне) и обращайся.
Что заказал Canon EOS R5 Mark II это правильно - еще на полгода развлечения (;

Подробнее

Ну пусть будет так, раз это военная тайна.
RE[Alexander Fedin]:
У Дениса на аватарке вон тоже несколько коричневатый )
RE[Alexander Fedin]:
однако разворошили муравейник) движуха пошла
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
У Дениса на аватарке вон тоже несколько коричневатый )

На Nikon D300)) Местный фотограф в Турции))
На самом деле, я не придаю значения, потому что у меня натуральный цвет лица - бледный, без красноватых переходов (типа диатеза) 
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Да, Шуруп, тут всего два варианта. Либо камера не эксклюзив, либо Акела промахнулся...
Покуда Лейка собирает свою среднеформатную камеру, я решил время не терять и заказал Canon EOS R5 Mark II, порадую Сорокина парными кадрами, а то молодой человек утомился от неопределенности - бродит по форуму, к людям с вопросами цепляется, - а ещё запишусь на курсы к матросику, чтобы перед общественностью в грязь лицом не ударить, ну, а вас, Шуруп, позову в главные эксперты, как самого авторитетного товарища по картошке. Но неделю, а может даже две вам придется подождать. Логистика сегодня непростая.

Подробнее

r5II это хорошо, интересно было бы его покрутить, особенно в портретах. пока в тырнетах ничего не нашел, но обзорщики хором уверяют, что цвет стал даже получше. Мне лично любопытно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта