Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

вот эта вот хорошая.. безусловно типа четыре стихии... ветер вода огонь земля и все вокруг женщины символично..
врядли конечно автор вложил в это кадр столько смысла))
но так зачетно..
Re[Буздин Саша]:
Свёз на Джамбула кучу фотостарины и не очень старины :)
А именно: ФЭД 5
Москва 4
Любитель 2
Киев 88 с кучей стёкол
Горизонт
Nikon F80
Nikon D200 с батарейной ручкой
Nikkor 35-70/ 3.5-4.5
Nikkor 12-24/ 4.0 DX
Мир 20/3,5
Всё в хорошем состоянии и совсем не дорого :)
Не сочтите за рекламу, просто хотелось в хорошие руки :)
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
вот эта вот хорошая.. безусловно типа четыре стихии... ветер вода огонь земля и все вокруг женщины символично..
врядли конечно автор вложил в это кадр столько смысла))
но так зачетно..

Иван, ай да молодца,
но, по твоему смыслу, кадр надо было делать на краю берега реки,
на стыке воды и земли.. , небо - ветер - понятно, огонь ? м... тогда женщину с факелом надо ставить , лицом к воде. При чем женщину героическую :)
Получился бы сильный кадр.
На сегодня обещали грозу, была идея забратца на крышу 16 эт. но .. "страшновато" одному, кто со мной ? Дом на перекрестке калинина и советской , рядом бывший шанпанзавод. Зимой "мы" там были. если кому хоца грозу поймать в сф кадр или в панораму, можно обсудить. ( кстати, есть место где если что переодеться в сухое , оптику сменить.) Минус штативы нужны не менее 1,5 м.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Иван, ай да молодца,
на стыке воды и земли.. , небо - ветер - понятно, огонь ? м... тогда женщину с факелом надо ставить , лицом к воде. При чем женщину героическую :)

Подробнее

Андрей... ну ты как всегда.. чтобы показать огонь не обязательно зажигать факел.., чтобы показать воду не обязательно ставить модель в водем..
у цвета очень сильная сила.. не стоит об этом забывать...
ты предложил очень скучную модель четырех стихий.. если девушку одеть во все короткое и кожаное то сто процентов получится обложка диска Romantic collection ))) а это не задерживает взгляд зрителя больше двух секунд и не откладывается в памяти..избито.. ))
Re[Delphi]:
Цитата:

Иван, ай да молодца,
Получился бы сильный кадр.
На сегодня обещали грозу, была идея забратца на крышу 16 эт. но .. "страшновато" одному, кто со мной ? Дом на перекрестке калинина и советской , рядом бывший шанпанзавод. Зимой "мы" там были. если кому хоца грозу поймать в сф кадр или в панораму, можно обсудить. ( кстати, есть место где если что переодеться в сухое , оптику сменить.) Минус штативы нужны не менее 1,5 м.

Подробнее

Андрей .. ну почему ты еще не с крыши сфотнулся )) кстати я тебя сегодня чуть не задавил на шеронке-ленина..хотя ты и не заметил наверное.. представь что я в тот момент испытывал..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Андрей .. ну почему ты еще не с крыши сфотнулся )) кстати я тебя сегодня чуть не задавил на шеронке-ленина..хотя ты и не заметил наверное.. представь что я в тот момент испытывал..

)))))))))
вот это выдержка))0
Re[Иван Стёпин]:
желание надавить сильнее на газ?)))))
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
желание надавить сильнее на газ?)))))

надавить газом на тормоз
Re[Буздин Саша]:
люди в курсе....)))))))))))
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин
Андрей... ну ты как всегда.. чтобы показать огонь не обязательно зажигать факел.., чтобы показать воду не обязательно ставить модель в водем..
у цвета очень сильная сила.. не стоит об этом забывать...
ты предложил очень скучную модель четырех стихий.. если девушку одеть во все короткое и кожаное то сто процентов получится обложка диска Romantic collection ))) а это не задерживает взгляд зрителя больше двух секунд и не откладывается в памяти..избито.. ))

Подробнее

Епс.. это как еще не обязательно ??? Как ты предлагаешь огонь обозначить в кадре ??? например ??? а ???
По моему человек - зритель должен увидеть стихии, вот все в одном кадре, ( идея кадра хорошая, даже щас в восторге ), вопрос , смогешь ли ты сделать такой кадр в одного ?
было бы жуть как интересно :)
Модель - смотря как по кадру , можно в воду, можно по методу "Буздина", или в лодку.. например.. :)
ну цвета само собой...
Нифига не скучно, если грамотный кадр сдеалть. Скучно - это ваще ничего не делать, пивка попивать - телек смотреть. Прошу не путать :)
Мда, если про зрителя волноваться, тогда надо что то другое.. и пострашнее в кадр ... и фон размыть.. поболее, пусть напрягают мозги :)

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Типа удивил "старика", когда хочу тогда и перехожу дорогу :) Ваще, пешком ходить полезнее :)

P/S/ на крышу, надо было сегодня дружно, щанс был заснять стихию, которая сегодня промчалась. Жесть, пропустил. Неожидал.
Re[Delphi]:
Цитата:

Епс.. это как еще не обязательно ??? Как ты предлагаешь огонь обозначить в кадре ??? например ??? а ???
По моему человек - зритель должен увидеть стихии, вот все в одном кадре, ( идея кадра хорошая, даже щас в восторге...

Подробнее

Андрей тебе волос ничего не напоминает. я же тебе говорю смотри глудже, нужно же бы не только фотографом но и хотя бы немного поэтом и художником..
иначе пипец.... скучные кадры
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Уууу, фантазийная часть отключилась полностью... Жаль, для фотографа это необходимо. :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

А как ты прелагаешь обозначить любовь в кадре или страсть когда у тебя одна модель? Боюсь даже предполагать...
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Андрей тебе волос ничего не напоминает. я же тебе говорю смотри глудже, нужно же бы не только фотографом но и хотя бы немного поэтом и художником..
иначе пипец.... скучные кадры

Мда, что то есть похожее, но мной никак не воспринимается в том , что ты озвучил, "четыре стихии", все как то не явно, закамуфлировано.
Re[Sergey AS]:
Цитата:
от: Sergey AS
Уууу, фантазийная часть отключилась полностью... Жаль, для фотографа это необходимо. :)

А зачем фантазировать одинаково ? давайте каждый по своему ?
Re[Владимир Шуляцкий]:
Цитата:
от: Владимир Шуляцкий
А как ты прелагаешь обозначить любовь в кадре или страсть когда у тебя одна модель? Боюсь даже предполагать...

Владимир, во первых я не предлагал обозначивать любовь. Сложно вспомнить, чтоб кто то делал такой кадр. Вспомнил кадр у Стаса (на фотофоруме была темка), где женщина снизу, хотя может быть что и там нет любви , только секс, так что без мужика это уже не любовь, боюсь что то другое.
Например - "Измена" , как бы ты обозначил с одной моделью ? ждем :)

Re[Delphi]:
тебе в виде рисунка показать или предлагаешь сфоткать?
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Алиса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта