от:Буздин СашаПодробнее
вот эта вот хорошая.. безусловно типа четыре стихии... ветер вода огонь земля и все вокруг женщины символично..
врядли конечно автор вложил в это кадр столько смысла))
но так зачетно..
от: Иван Стёпин
вот эта вот хорошая.. безусловно типа четыре стихии... ветер вода огонь земля и все вокруг женщины символично..
врядли конечно автор вложил в это кадр столько смысла))
но так зачетно..
от:Delphi
Иван, ай да молодца,
но, по твоему смыслу, кадр надо было делать на краю берега реки,
на стыке воды и земли.. , небо - ветер - понятно, огонь ? м... тогда женщину с факелом надо ставить , лицом к воде. При чем женщину героическую :)Подробнее
Иван, ай да молодца,
но, по твоему смыслу, кадр надо было делать на краю берега реки,
на стыке воды и земли.. , небо - ветер - понятно, огонь ? м... тогда женщину с факелом надо ставить , лицом к воде. При чем женщину героическую :)
Получился бы сильный кадр.
На сегодня обещали грозу, была идея забратца на крышу 16 эт. но .. "страшновато" одному, кто со мной ? Дом на перекрестке калинина и советской , рядом бывший шанпанзавод. Зимой "мы" там были. если кому хоца грозу поймать в сф кадр или в панораму, можно обсудить. ( кстати, есть место где если что переодеться в сухое , оптику сменить.) Минус штативы нужны не менее 1,5 м.Подробнее
от: Буздин Саша
Андрей .. ну почему ты еще не с крыши сфотнулся )) кстати я тебя сегодня чуть не задавил на шеронке-ленина..хотя ты и не заметил наверное.. представь что я в тот момент испытывал..
от: Михаил Игнатенко
желание надавить сильнее на газ?)))))
от:Иван Стёпин
Андрей... ну ты как всегда.. чтобы показать огонь не обязательно зажигать факел.., чтобы показать воду не обязательно ставить модель в водем..
у цвета очень сильная сила.. не стоит об этом забывать...
ты предложил очень скучную модель четырех стихий.. если девушку одеть во все короткое и кожаное то сто процентов получится обложка диска Romantic collection ))) а это не задерживает взгляд зрителя больше двух секунд и не откладывается в памяти..избито.. ))Подробнее
от: Буздин Саша
Андрей .. ну почему ты еще не с крыши сфотнулся )) кстати я тебя сегодня чуть не задавил на шеронке-ленина..хотя ты и не заметил наверное.. представь что я в тот момент испытывал..
Епс.. это как еще не обязательно ??? Как ты предлагаешь огонь обозначить в кадре ??? например ??? а ???
По моему человек - зритель должен увидеть стихии, вот все в одном кадре, ( идея кадра хорошая, даже щас в восторге...Подробнее
от: Delphi
Епс.. это как еще не обязательно ??? Как ты предлагаешь огонь обозначить в кадре ??? например ??? а ???
от: Delphi
от: Иван Стёпин
Андрей тебе волос ничего не напоминает. я же тебе говорю смотри глудже, нужно же бы не только фотографом но и хотя бы немного поэтом и художником..
иначе пипец.... скучные кадры
от: Sergey AS
Уууу, фантазийная часть отключилась полностью... Жаль, для фотографа это необходимо. :)
от: Владимир Шуляцкий
А как ты прелагаешь обозначить любовь в кадре или страсть когда у тебя одна модель? Боюсь даже предполагать...