Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Буздин Саша]:

одуВАНЬчики
Re[Владимир Шуляцкий]:
Цитата:
от: Владимир Шуляцкий
тебе в виде рисунка показать или предлагаешь сфоткать?

Конечно сфоткай, желательно на СФ.
Re[Буздин Саша]:
Вчера посетил фотовыставку Ани Ерошенко в ДТИ про монголию..
1) Поразил эффект монголии в ДТИ. Пол мягкий как песок, пузырями. ходишь как по песчаным дюнам. Эффект от просмотра очень сильный.
2) Непонятки с 2 карточками цветными. На одной мальчик с лошадью на веревке. на второй просто мальчик на веревке (как кроп).
3) Понравились 2 работы, но на одной работе старик с лошадью выглядит странно. Конь стоит под наклоном. я думал сперва это на склоне холма, ноу коня надо проверить давление в шинах однозначно. Что его наклоняет кроме заваленного горизонта я не понял.
В целом выставка интересная портретами. Пейзажи и этюды монгольской степи не понравились.
Re[Delphi]:
Почему именно СФ? Можно на него конечно, а смысл?
Re[Буздин Саша]:
Вова ты говоришь со спам - ботом. Набор фраз несвязных.
Re[Владимир Шуляцкий]:
Цитата:
от: Владимир Шуляцкий
Почему именно СФ? Можно на него конечно, а смысл?

CФ дорого и долго, лучше на цифру.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Конечно сфоткай, желательно на СФ.
CФ дорого и долго, лучше на цифру.

Андрей такое ощущение что у тя по четным и нечетным числам месяца разные полшурия за спам отвечают...
up
up
Re[Буздин Саша]:

Re[Иван Стёпин]:
Ваня, давай еще фото на эту тему, интересно
Re[Буздин Саша]:

Светочик)
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Дорогие ДРУЗЬЯ.!! 12 го числа.. кажись в понедельник.. Мастерская фотографии на Джамбула 12 ..любезно разрешила нашую фоторушную шайку принять вечерком. Организаторов нет поэтому принимаю след решение. Каждый приносит свои самые отборные фотографии .. будем крутить на экране .. Вано приносит лезгинку с гитарой. ну и у кого что есть показать тоже.. Обязательно берите с собой немного, но алкоголя. и для бутеров обязательно ... Только учтите что все таки не столовая.. поэтому количество разумное.. Будем давить на пьяные от душевного общения вещи .. Всем спасибо .. ближе к 12 уточню. [size=18][color=red][/size][/color]
Re[Буздин Саша]:
сдается мне что там помимо местной тусовки будет еще куча людей :) так что помимо фоток берите с собой стулья
Re[Буздин Саша]:
сдается мне снова я петь за спасибо буду))
и народу бутет выше крыше у же примерно хотя бы известно кто идет.. или там ну человек 40-90 примерно будет)))
там не то что сидеть стоять негде будет))
Re[Буздин Саша]:
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
сдается мне снова я петь за спасибо буду))
и народу бутет выше крыше у же примерно хотя бы известно кто идет.. или там ну человек 40-90 примерно будет)))
там не то что сидеть стоять негде будет))

ну ты Стив Тайлер себя и возомнил .. )) можешь не петь .. все делается для себя.. не на твое пение люди прийдут.. к тому же я не думаю что много будет желающих.. зевак конечно , но зевакам важно что .. появиться и отчитаться что был видел участвовал.. а это быстрые пассажиры...
Re[Буздин Саша]:
А на каком носителе карточки приносить на сходку? И в каком формате?
Re[Vad _ K]:
в джипегах , а можно и в печатном виде.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
принять вечерком. Организаторов нет Каждый приносит свои самые отборные фотографии .. будем ну и у кого что есть показать тоже.. Обязательно берите с собой немного Только учтите что Будем давить на пьяные вещи .. Всем b][size=18][color=red][/size][/color]

Подробнее

Вечер памяти сборищ в ДТИ походу намечается. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта