Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Олег Литвак]:
мания величия в людях огорчает. просто я за ним давно наблюдаю. и похоже от важности он скоро лопнет. не могу не переживать)))
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
точно его работы или сиськи на его работах? ;)

Олега я к сиськам равнодушен..
мне бы противогазы
или еще чего позамудреннее...
я скоро свое ню представлю )) ну не всмысле я голый сниматься буду, а как я вижу... съемку ню... )) то есть я голым буду снимать)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей

Подробнее

на первой фотке вроде женщина.. а если присмотреться то между ног отлично наблюдается.. мужская стать..))) короче очень не красиво руку поместил.. кажется маленькой... да и вообще не рукой, в простых портретах такие детали нужно сразу пресекать.. иначе не гут...
на второй фотографии вообще шедевр...методическое указание как изуродовать модель.. ну во-первых правая рука отрубленная почти по плечо сразу наводит ужас... но автор на этом не) остановился) для пущей оригинальности он сломал шею модели.. так что она аж в гармошку превратилась... да и голова не естественно вывернута...
НЕЛЬЗЯ РАСПОЛАГАТЬ ГОЛОВУ И ПЛЕЧИ ПОД ТАКИМИ ОХРЕННЕНО РАЗНЫМИ УГЛАМИ(разницей между ними))... !! НИКОГДА!!)) очень в редких случаях можно снимать с таками крутыми поворотами если только кадр на них и будет построен и то лучше визуально закрыть переломы... на третей горб появился у девушки и вдруг из попы появился коблук...или что это фалоимитатор....точно не знаю увлечение девушки))
а по четвертой фотографии мне всё стало понятно - ПРАВОЙ РУКИ У ДЕВУШКИ НЕТ!!)))
ну вот как то так
Re[Иван Стёпин]:
Перечисленные ошибки это как в первом классе когда дети тянут руки наперебой что бы их спосили что же такое яблоко плюс яблоко. Все это туфта.......правила.........для того что бы их нарушать. Не смотря на указанные недостатки именно вторая имеет смысл, а что же тогда главное если не это. Все это перетягивает завернутую шею и отсутсвтвие руки. История показывает что лучшие работы делались не технарями. И ваще.
Re[Саидсан]:
Лично я не вижу не фалоиметаторов не естчо чего. СЕКС НЕ В ПИСЬКЕ, СЕКС В ГОЛОВЕ....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Лично я не вижу не фалоиметаторов не естчо чего. СЕКС НЕ В ПИСЬКЕ, СЕКС В ГОЛОВЕ....

Ванька сказал что не думает о сиськах а думает о противогазах.. сказаал ... подууумал и подумал про письки
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
на первой фотке вроде женщина..

короче капец :)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
короче капец :)

Да все нормально.. обычные кадры без претензии на шедевр.. Степин противогазы везде ищет ))
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Перечисленные ошибки это как в первом классе когда дети тянут руки наперебой что бы их спосили что же такое яблоко плюс яблоко. Все это туфта.......правила.........для того что бы их нарушать. Не смотря на указанные недостатки именно вторая имеет смысл, а что же тогда главное если не это. Все это перетягивает завернутую шею и отсутсвтвие руки. История показывает что лучшие работы делались не технарями. И ваще.

Подробнее

Саид ну ты чего то перегнул..
какая то не обоснованнаая защита)
написал то что бросилось в глаза... портреты обсолютно простые..
и уж за деталями можно приглядеть..
твоя точка зрения тоже не понятна... я не говорил что фотограф плохой я только сказал что я вижу на кадре... если быть точнее что не понравилось.. ну реально режет глаз... у меня даже супруга просто посмотрела и сказала что нитак...а она лицо не заинтересованное
так что увы..
"если не изобличать зло - то откуда тогда оно узнает что оно зло"
так и здесь если автору не сказать про ошибки он так и будет снимать не технично на абу...
Саид ты же сам технарь
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

про правила.. причем ту правила.... и нарушать или не нарушать..
тут не тот случай..
т ыже сам когда нафотаешь.. отбираешь фотографии по какимто правилам.. а неплохой фотограф тем и отличается от "безответственного" фотографа тем что кадр выбрать может который не стыдно показать...
без обид.. никого не оскорблял и не унижал просто спустил с небес на землю...к своим работам нужно относиться очень самокритично.. либо это за тебя сделают другие)
ну как то так....
Re[Иван Стёпин]:
все ясно... Алексей! Твои работы зло!!! :D
Re[Владимир Шуляцкий]:
Цитата:
от: Владимир Шуляцкий
все ясно... Алексей! Твои работы зло!!! :D

да нет)) это просто сравнение
вывод не правильный
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]: