В Хабаровске есть интернет :D
PayPal это защищённая система расчётов между продавцом покупателем, которая позволяет в случае невыполнения договорных обязательств одним из двух индивидумов, в любой момент(в пределах контрольного срока) опротестовать сделку и вернуть свои бабки. С недавнего времени система стала русскоязычной. Для работы с ней необходимо зарегестрироваться имея карту (и как следствие счёт в одном из приличных банков). Не поленитесь поюзайте гугл, он всё расскажет :)
Забудте про прямые расчёты картой!
Ни каких Western Union и ему подобных переводов!
Поскольку эти транзакции практически необратимы.
Пробовал всё, шишек набил. Рекомендую не наступать на грабельки по которым уже прошли другие :)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[Иван Стёпин]:
Re[Буздин Саша]:
А ещё в Хабаровске есть эхо :)
Re[Vad _ K]:
от: Vad _ K
А ещё в Хабаровске есть эхо :)
))))
Re[Буздин Саша]:
Малышня

Re[Буздин Саша]:

Re[Михаил Игнатенко]:
от:Михаил Игнатенко
блин, захожу сегодня в местный фуджи, фото забирать. Просил их сделать фото с рамками, не обрезать. Достаю из конверта, а там половина обрезана и без рамок. Спрашиваю, че за дела. Начинают между собой что-то выяснять, начинают смотреть фото и говорят:
- Ну, вот тут, например, пол обрезан, для вас это так важно?![]()
оставил их с кислыми лицами перепечатывать заказ.Подробнее
А я хожу в Амур фото, что на Волочаевской, на 2 этаж, там народу меньше. Сдаю фотки, 34 кадра, говорю без коррекции, и ваще ничего не менять , печатать как есть.
Напечатали хорошо, в все 1-1 как на моем мониторе ЖК, душевно. вот упаковка никакая , за пакет запросили 6 руб. Могли бы и подарить. Жмоты.
Тут вспомнил как "DAK", на форуме сильно на Амур фото ругался, видимо дело случая.
Самое прикольное , при просмотре фоток ЖК, что аппаратура в Амур фото, говорит что качество не гарантируется, видать 12 Мп. уже мало для формата 20*30 , товарищи пора "менять" тушку :)
Re[Delphi]:
от: Delphi
А я хожу в Амур фото, товарищи пора "менять" тушку :)
Тушку к фотоаппарату менять точно стоит))
Re[Буздин Саша]:
глядя на эту девушку почему-то кажется, что в будущем она будет торговать колбасой и мясопродуктами в продуктовом магазине. без обид, просто ассоциации
Re[Delphi]:
андре! а как это на твоем мониторе 1-1. это в какую сторону?????????????????7
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
андре! а как это на твоем мониторе 1-1. это в какую сторону?????????????????7
Это как сделал на мониторе своем фотку, такую и получил на бумаге, один в один и по тонировке и по цветовой гамме. Точно как у Урала получается, как он говорил.
Рванул сегодня на берег, с моделью. Приятного всем просмотра.

Re[Буздин Саша]:
Девушка шикарная первое фото неплохое - второе в корзинку ..
Re[Delphi]:
Точно как у Урала получается, как он говорил.
Ну конечно, только у Урала такое возможно...

Re[Delphi]:
скадрированно специфически узко
Re[Delphi]:
Я имел . Ржать не надо :) пошли дальше : )
Кого послать дальше? .. Андрей у тебя фотка не грузиться.. какая то полоска только ..
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Кого послать дальше? .. Андрей у тебя фотка не грузиться.. какая то полоска только ..
Товарищ, это широкоформатный кадр :) все пучком.
Re[Delphi]:
Товарищ, это широкоформатный кадр :) все пучком.
Кому ты рассказываешь что такое широкоформатный кадр )))))))))))) у тебя просто фото недогрузилось
Re[Delphi]:
от:Delphi
Я имел ввиду печать работ в Амур фото, а не что то другое. Ржать не надо :)
пошли дальше :
(хто хочет может покритиковать карточку)Подробнее
я критиковать не стану..)) я этой Даше квартиру сдаю)))
так что... в этот раз воздержусь...))
нужно было кадр по брови и подбородок обрезать))
как тебе удалось ей лет 5-7 набавить..
она вообще в жизни юно выгядит))
это все грим )) и искусство фотообьектива)
Re[Буздин Саша]:
Буздин, это 6х9, ничего ты не понимаешь! :D