Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
Буздин, это 6х9, ничего ты не понимаешь !!!!!

Вот вам оригинал (кому совсем плохо видно, или у кого очень большой монитор имеется), по весу около 3 мб. снято на Nikon D90 / оптика 50 /1.4 , данный кадр с обработкой, дизайнер Мария Милова.
Критику можно, в любом формате, (если честно то это была провокация на критику) , т.к. кадр снимался за 2-3 сек. Владимир не даст соврать мне.

Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
Буздин, это 6х9, ничего ты не понимаешь! :D

6 на 9 - это пропорция 2 к 3 .. хмм... Андрей .. не грузится фотка.. только полоска с лицом .
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Вот вам оригинал кадр снимался за 2-3 сек. Владимир не даст.

Ночью снимали что-ли..откуда выдержки в 2-3 секунды..
Re[Delphi]:
олибровку монитора установил 1-1, синхронизацию настроил на 2-3 сек. Осталось позвонить Володе. Володя вставай хватит в мавзолее лежать.
Re[Delphi]:
Цитата:
данный кадр с обработкой, дизайнер Мария Милова.

Это серьезно .. теперь модно добавлять в цифровой кадр зерно и прыщики на лицо.
Re[Буздин Саша]:
завтра в 10 у краевого суда. нужен зажигальшик.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

Опять жесть, зачем так рано ? Лучше соображается вечером :) , а так я природу люблю. Саид на природу едешь ? Куда ? а у краевого суда есть адрес ?
У меня есть , кирзовые сапоги, ватник, штаны не помню, могу топор прихватить :) в массовку поставишь меня ? Кто нибудь каску даст ?
Отпишись до вечера.
Re[Delphi]:
Цитата:
данный кадр с обработкой, дизайнер Мария Милова.
Не знаю, что за дизайнер Вам Андрей делал такую обработку...

Неужели так фото стало выглядеть хуже? Без кошмарных прыщей и прочих недостатков кожи... А ведь это всего 1 минута в фотошоп... :(

Re[Sergey AS]:
Цитата:
от: Sergey AS
Не знаю, что за дизайнер Вам Андрей делал такую обработку...
Неужели так фото стало выглядеть хуже? Без кошмарных прыщей и прочих недостатков кожи... А ведь это всего 1 минута в фотошоп... :(

Сергей спасибо, лично мне понравилась карточка, немного фон смущает, больно светлый. Я как то слышал , фото должно быть на контрасте построено,стараюсь. Я фотошопом (кисточкой ) пытаюсь не заниматься, максимум 2-3 кадра в год, могу. Угри и синяки на совести модели.

P.S. вот только на оригинале фон поинтереснее, у вас высветился.
Re[Delphi]:
Цитата:
Угри и синяки на совести модели.

Угри и прочее на совести модели только в реальной жизни - в автобусе, на улице, дома.
А вот если Вы показываете эту-же модель на фото - то это уже на Вашей совести сделать так, чтобы было красиво и эстетично. ИМХО, конечно.
Для меня вообще никогда не стоял вопрос или делема - убирать/не убирать недостатки моделей. Ответ - однозначно убирать! Даже снимая панков или готомолодёж это нужно делать. Прыщи ещё никого не красили. :)
Re[Саидсан]:
Цитата:

Саид я че то вообще не понимаю чего ты пишешь и про что))
ты пить что ли стал))?
Re[Саидсан]:
Цитата:

Саид у меня по статье 12.15.4 еще мировой суд не прошел.. а ты уже мне предлагаешь краевой спалить..Давай дождемся как государство рискнет меня на 4 месяца спешить..
Re[Буздин Саша]:
заметано! перенос даты по тех причинам.
Re[Буздин Саша]:
[quot]снято на Nikon D90 / оптика 50 /1.4 , данный кадр с обработкой[/quot]

а в чем обработка-то? кадрирование до полоски и перевод в чб?
Re[Михаил Игнатенко]:
обработка мозгов! -)
Re[Буздин Саша]:
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
[quot]снято на Nikon D90 / оптика 50 /1.4 , данный кадр с обработкой[/quot]
а в чем обработка-то? кадрирование до полоски и перевод в чб?

Странно не догадливые, когда в кадр вмешиваюсь "фотошопом" , то уже считается обработанный кадр, на данной карточке правил кривые.
Кадрирование - обработкой не считается. Вот перевод в ч\б , двояко, цвета то убиваются, иногда даже "магическим" способом , через цветокоррекцию (по сути это та же обработка).
Михаил, давай свою карточку, твоя очередь.
Лето

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

"Интересные" варианты кадрирование...
фото
интересная березовая роща.
на цветном фото парадокс. Видно, что хотел акцентировать внимание и на девушке и на перспективе берез. Но когда взгляд утыкается в березы и понимаешь, что они размыты и ничего не видно, то чувствуешь себя обманутым. Возвращаешься взглядом к девушке и понимаешь, что в данном случае березы интереснее, однако их не видно. Вопрос: что хотел показать автор?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта