Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
В 10 часов в ближайший понедельник встречаемся возле Краевого суда повтор и экспромпт... кому что нравиться. (возможно уточнение) Нужнф покрыщки!Гы

М..да..... в 10 ч , и еще в понедельник :)
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
[size=18]САИД, на Воронеже Цвет пошел...в выходные будет буйствовать ... ближе к воскресенью[/size]

Иван ты , если поедешь зови за компанию, модель я надеюсь свою возьму. Было бы здорово :) Вообще приглашаю всех, собраться покурить на свежем воздухе, что - то творческое сообразить :)
Re[Буздин Саша]:
что за маниакальная необходимость собираться группами и что-то мыслить? Берешь модель, едешь и делаешь хорошие фото. Вот и все
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
что за маниакальная необходимость собираться группами и что-то мыслить? Берешь модель, едешь и делаешь хорошие фото. Вот и все

Видишь ли Михаил. Андрею для хорошего кадра нужно много факторов. И когда все факторы сростаются он рождает кадр. Это как психическое свойство из сериала Воронины когда перед поглащением чипсы толстый ее к губе прикладывает..иначе никак.
Re[Буздин Саша]:
я скотина! мне бы поснимать, или пофотать, а курить я бросил давно....
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Иван ты , если поедешь зови за компанию, модель я надеюсь свою возьму. Было бы здорово :) Вообще приглашаю всех, собраться покурить на свежем воздухе, что - то творческое сообразить :)

Андрей, без обид но я один ежу..
так лучше сосредотачиваться...
на кадре..
никто не мешает...ни тебе ни модели...
одиночка...
там же не тусовка... там личный кабинет..)) и не кабинет психиатора))
Re[Иван Стёпин]:
Понятно .... у каждого свои тараканы, просто пятница, мысли вслух, как сказать, не более того, и чтоб вам не скучно жилось в своих кабинетах.
С трудом верится что, в России трем фотографам будет тесно :) Когда вот такие спонтанные вылазки, очень классные места попадаются, минус что дороги никакие.... и чуток местный народ тусуется, видите ли на природу потянулись.
Re[Delphi]:
В следующий раз соберёшся на сьёмку, кричи. Бездорожье не помеха :)
Re[Буздин Саша]:
господа фотографы... кто торгавался на аукционе EBAY... есто вопросы по доставке... и её стоимости как она рассчитывается и как долго посылка идет...
Re[Иван Стёпин]:
Покупал стёкла и прочую мелочь. Из штатов идёт 2-3 недели. После того как ебэй обрусел сроки могут увеличиться. Стоимость не должна превышать 10тыр, иначе поподаете на таможню, а это головняк + лишние расходы. Оплачивать только через PayPal, там тоже кидают :) Отправлять любой регулярной почтой кроме DHL (автоматически попадаете на таможню не зависимо от цены + дороже).
Re[Vad _ K]:
Спасибо, будем знать про Ebay.
Планируем в поля, грят скоро желтый цвет будет. Отпишусь.
Re[Буздин Саша]:
Из Америки идет дня 3-7. Потом 1-1,5 месяца с москвы до нас :D
с китая пв последнее время вообще стало по 2-3 месяца идти, хотя раньше за 2 недели укладывались.
А рассчитать легко: цена +доставка* курс бакса+1руб=
Например: цена 30 баксов, доставка 35, курс бакса 30.5. Итого:65*31,5=2050руб.
и ждешь с моря погоды
Re[Михаил Игнатенко]:
Война с понедельника переносится на субботу 5 июня
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
Из Америки идет дня 3-7. Потом 1-1,5 месяца с москвы до нас :D
с китая пв последнее время вообще стало по 2-3 месяца идти, хотя раньше за 2 недели укладывались.
А рассчитать легко: цена +доставка* курс бакса+1руб=
Например: цена 30 баксов, доставка 35, курс бакса 30.5. Итого:65*31,5=2050руб.
и ждешь с моря погоды

Подробнее

Миш а цена доставки в зависимости от веса?

как вообще она расчитывается...
через кого деньги переводил на EBAY...
Re[Иван Стёпин]:
Возможные направления отгрузки и цены указываются в описании лота, если Ваша страна не звучит в описании, задавайте вопрос продавцу, готов ли он отправить в Россию. Он же вам озвучит стоимость отправки. Ориентировочно до 40 долларов из Канады и США (вес до 0,5 кг регулярной почтой). Способ оплаты, как я уже писал, PayPal - самый безопасный для Вас и продавца. Ни каких прямых платежей с карт, и Western Union!
Re[Буздин Саша]:
у меня карточка vtb-24 называется e-card. Кладешь на нее баксы, и с нее потом на сайте оплачиваешь.
доставка указывается сразу и зависит от веса, объема и аппетитов продавца:)
Re[Буздин Саша]:
блин, захожу сегодня в местный фуджи, фото забирать. Просил их сделать фото с рамками, не обрезать. Достаю из конверта, а там половина обрезана и без рамок. Спрашиваю, че за дела. Начинают между собой что-то выяснять, начинают смотреть фото и говорят:
- Ну, вот тут, например, пол обрезан, для вас это так важно?

оставил их с кислыми лицами перепечатывать заказ.
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
блин, захожу сегодня в местный фуджи, фото забирать. Просил их сделать фото с рамками, не обрезать. Достаю из конверта, а там половина обрезана и без рамок. Спрашиваю, че за дела. Начинают между собой что-то выяснять, начинают смотреть фото и говорят:
- Ну, вот тут, например, пол обрезан, для вас это так важно?

оставил их с кислыми лицами перепечатывать заказ.

Подробнее

)))))))))))))
Миша не спорь им ведней они ведь проффффессиАналы....все через жопу))
Re[Vad _ K]:
Цитата:

от:Vad _ K
Возможные направления отгрузки и цены указываются в описании лота, если Ваша страна не звучит в описании, задавайте вопрос продавцу, готов ли он отправить в Россию. Он же вам озвучит стоимость отправки. Ориентировочно до 40 долларов из Канады и США (вес до 0,5 кг регулярной почтой). Способ оплаты, как я уже писал, PayPal - самый безопасный для Вас и продавца. Ни каких прямых платежей с карт, и Western Union!

Подробнее

PayPal в Хабаровске где нить есть...
кстати у мен ятоже втб раз с нее можно
Re[Буздин Саша]:
Был в зуме..широкую проявил ...полет нормальный .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта