Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
http://club.foto.ru/gallery/photos/1570890/?&author_id=27130&sort=date&next_photo_id=1573443&prev_photo_id=1477815
Вова.. мужик с газетой сидящий посреди поля на корточках.. это в первую очередь подозрительно ..

Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Блин.. вот клевое настроение и композиционно кадр сросся.. но эта привычка всех дачников возить в коляске саженцы с собой ((((
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Сашаот: Саидсан
Блин.. вот клевое настроение и композиционно кадр сросся.. но эта привычка всех дачников возить в коляске саженцы с собой ((((
ну Саша как обычно)))))
пока говном внизу картины не подпишет))) с музея не уйдет)))
Саид не парься хорошие работы... всем просто нужен бой.. кровь война не потому что все злые.. а просто война так воспринимается такой стереотип... с трудом думается о пятиминутных перерывах...
Re[Буздин Саша]:
Кстати можно уже подбирать место для празднования дня фотографа
он же день Святой Вероники..12 июля
нужно определится кто будет.. и от этого отталкиваться..
лучше конечно на свежем отдыхе
он же день Святой Вероники..12 июля
нужно определится кто будет.. и от этого отталкиваться..
Re[Иван Стёпин]:
от: Иван Стёпин
О... это типа без меня )))))))))))))))))
Re[Буздин Саша]:
Саид, привет.
Я на днях нашел стенку с 3 окнами, то что осталось от дома, есть возможность снять сверху, почти в зарослях.. типа солдат вернулся , а тут нет его дома. Плюс, рядом ж\д путь, одиночный с поворотом, можно изобразить саперов. все это рядом с Питомником Лукашова, с восточной стороны.
По поводу на воздухе, идея хорошая, предлагаю собраться на озере , за поворотом на красную речку, Владимир знает это место. Фотки тут были как то. Хотя на берегу Амура место самое шикарное, я голосую за "место встречи изменить нельзя".
Я на днях нашел стенку с 3 окнами, то что осталось от дома, есть возможность снять сверху, почти в зарослях.. типа солдат вернулся , а тут нет его дома. Плюс, рядом ж\д путь, одиночный с поворотом, можно изобразить саперов. все это рядом с Питомником Лукашова, с восточной стороны.
По поводу на воздухе, идея хорошая, предлагаю собраться на озере , за поворотом на красную речку, Владимир знает это место. Фотки тут были как то. Хотя на берегу Амура место самое шикарное, я голосую за "место встречи изменить нельзя".
Re[Delphi]:
от: Delphi
Владимиру, огромное спасибо. Место шикарное, озеро, свет. Кто едет , на выходных красивую природу поснимать, дайте знать, с меня бочка пива.
Да .. озеро и место просто отпад .. у тебя прям получилось все это срастить
Re[Буздин Саша]:
Ду маю о полезности одного текста при повторном обращении к вопросам моделей. опсал в своем блоге с продолжением на 2 поста. ссылка на первый. http://sashka-buzdin.livejournal.com/36465.html
Re[Буздин Саша]:
В 10 часов в ближайший понедельник встречаемся возле Краевого суда повтор и экспромпт... кому что нравиться. (возможно уточнение) Нужнф покрыщки!Гы
Ивану
Если, завтра Владимир в хорошем настроении будет, позвони ему, он едет, + модель захвати. район питомника Лукашова , заезд на озеро , наши местные все знают. Я работаю до 17-18 ч. Если доделаю , то покажу всю серию фоток. Интересно получилось. Хотя думали снимать другое место, какое не скажу.
Re[Delphi]:
от:Delphi
Если, завтра Владимир в хорошем настроении будет, позвони ему, он едет, + модель захвати. район питомника Лукашова , заезд на озеро , наши местные все знают. Я работаю до 17-18 ч. Если доделаю , то покажу всю серию фоток. Интересно получилось. Хотя думали снимать другое место, какое не скажу.Подробнее
так все хорошо но про какого Владимира ты говоришь?
Re[Буздин Саша]:
[size=18]САИД, на Воронеже Цвет пошел...в выходные будет буйствовать ... ближе к воскресенью[/size]
Качественная проявка плёнки для хабаровчан.
Вопчем так.
1. С проявкой на сегодня в Хабаровске ситуация на три с минусом, условно говоря, лабы свои машины чистят лишь когда они пленку зажоооовывать начинают, качество химии и соответственно "качество" проявки, дактилоскопия пальцев лаборантов на пленке, царапины до насквозь прорезающие пленку, я уж не говорю о широкой и тем более о слайде.
2. Вопрос оперативности получения результата с пленки на сегодня не актуален, если для заказчика нужно "чем быстрее тем больше", то тут однозначно цифра. А плёнка в первую очередь для себя, т.е. главное КАЧЕСТВЕННО, а не быстро.
Вывод - для себя лучше проявить в профлабе. Но ведь в Хабаровске нет проф лабы, конечно нет т.к. по словам наших фотобизнесменов у нас нет проф спроса, а его и не будет потому, как все,кому нужен проф результат и не за в тридорого давно ушли в интернет и там покупают и заказывают себе технику и все, что нужно.
Вариант: отправить на проявку в питерскую профлабу.
Почему там? Потому, что там работает Алексей Шадрин, профессионал в своём деле и главное, он любезно согласился принимать и отправлять заказы на проявку по почте.
Так что кто хочет иметь возможность потратив своё время на съемку, используя хорошую оптику и хорошую пленку получить потом адекватный своим усилиям результат,есть предложение попробовать воспользоваться услугами выше означенной проф лабы. Лично я попробую. Кому эта тема интересна отписывайтесь, можно сформировать первую пробную партию пленок на проявку. Ну и кто в потенциале заинтересован в таком варианте тоже отмечайтесь, что бы иметь представление о том, нужна ли подобная услуга еще кому либо кроме меня.
1. С проявкой на сегодня в Хабаровске ситуация на три с минусом, условно говоря, лабы свои машины чистят лишь когда они пленку зажоооовывать начинают, качество химии и соответственно "качество" проявки, дактилоскопия пальцев лаборантов на пленке, царапины до насквозь прорезающие пленку, я уж не говорю о широкой и тем более о слайде.
2. Вопрос оперативности получения результата с пленки на сегодня не актуален, если для заказчика нужно "чем быстрее тем больше", то тут однозначно цифра. А плёнка в первую очередь для себя, т.е. главное КАЧЕСТВЕННО, а не быстро.
Вывод - для себя лучше проявить в профлабе. Но ведь в Хабаровске нет проф лабы, конечно нет т.к. по словам наших фотобизнесменов у нас нет проф спроса, а его и не будет потому, как все,кому нужен проф результат и не за в тридорого давно ушли в интернет и там покупают и заказывают себе технику и все, что нужно.
Вариант: отправить на проявку в питерскую профлабу.
Почему там? Потому, что там работает Алексей Шадрин, профессионал в своём деле и главное, он любезно согласился принимать и отправлять заказы на проявку по почте.
Так что кто хочет иметь возможность потратив своё время на съемку, используя хорошую оптику и хорошую пленку получить потом адекватный своим усилиям результат,есть предложение попробовать воспользоваться услугами выше означенной проф лабы. Лично я попробую. Кому эта тема интересна отписывайтесь, можно сформировать первую пробную партию пленок на проявку. Ну и кто в потенциале заинтересован в таком варианте тоже отмечайтесь, что бы иметь представление о том, нужна ли подобная услуга еще кому либо кроме меня.
Re[Олег Литвак]:
А еще, у вас в Хабаровске Китай недалеко. Можно наверное попробовать туда сходить и проявить там. А еще можно в фристайле заказать химию и проявоть на кухне в раковине - это не так что бы очень сложно.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
можно в фристайле заказать химию и проявоть на кухне в раковине - это не так что бы очень сложно.
можно конечно, вопрос лишь в целесообразности, мне ближе непосредственно съемка, а не обработка материалов, я и ЧБ проявляю и печатаю сам лишь, по причине отсутствия в хабаровске хорошего проявляльщика и печатника, если бы таковой имелся, время на работу с материалами я бы потратил на съемку. ;)
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Кия не лужа
Лужа есть, на Чумке, 30 минут ходу теплоходом, каждый час ходит. Думаю там тож чего интересного нарыть можно, и поехать можно в 3-4 , плюс шикарная модель :) , кстати там же заливные есть озера.
У меня есть , белое и черное полотно по 8-10 м. , если надо.